ID работы: 475582

Time for love and rock-n-roll.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 41 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Спустя два месяца Дашу словно подменили. У неё не было времени ни на что, даже на Тошу. Вечные съёмки, клубы. Когда она вернулась в очередной раз из клуба, Тоша ей устроил разнос. - Слушай, а может у тебя хахаль появился?! Богатенький? - Ты думай, что говоришь то, - ответила она, снимая босоножки в прихожей. - Нет, ну а что? Какой смысл тогда вечно по клубам бегать? - Тош, ты не наглей, а? Я тебе ничего не запрещаю делать. - Ещё бы ты мне что-то запретила, - опёрся он на стену и навис над ней, - Тебе же похуй на меня. - Дорогой, не неси чушь, я устала и хочу спать. - У тебя как всегда, вали спать. - А ты куда? - Я не хочу спать. С тобой. Даша убрала его руку с силой и прошла в спальню. Тоша ушёл на кухню, заварил себе кофе и сидел. Спустя часа два ему стало скучно, он решил пойти подышать свежим воздухом. Обувая кеды, ему пришла мысль посмотреть содержимое сумочки Даши, дабы узнать, что она делает целыми вечерами. Тоша конечно ожидал всего, чего угодно, но то, что он увидел, повергло его в шок. В сумочке лежало несколько пачек денег, визитки каких-то мужиков. «О! ежедневник, а тут что?» Открыв его, Тоша начал читать. Оказывается, сегодня была какая-то вечеринка, завтра съёмка, интервью, опять вечеринка. «Тьфу ты! Какой кошмар». - Даа, Даша… Ты испортилась, - пробубнил он. - Я то нет, а вот ты да. Лазить по чужой сумке очень низко, дорогой, - услышал он сзади себя голос Даши. - Даша? – обернулся он, - Что ты тут делаешь? Почему не спишь? - Это я тебя должна спросить, что ты тут делаешь! Не спится. - Хотел узнать, чем ты занимаешься, знаешь ли. - Что, подозреваешь меня в чём-то? Или, может, думаешь, я проститутка? - Фу, Даша, самой не противно? Я так не думаю, а вот тебе нравится так думать? - Да иди ты! - Пойду, не беспокойся. - Сумочку дай. - Что, за деньги бережёшься? Не нужны они мне, - он ей протянул сумку и вышел из квартиры. «И так каждый день. Каждый Божий день. Она приходит ночью. И всегда скандалы. Как же это надоело. А самое обидное, что большие деньги и слава сыграли с ней в злую шутку».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.