ID работы: 4755836

Ожидающие

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ожидающие

Настройки текста
Стояло пасмурное, тёмное утро. Я вышла из дома, чтобы пойти в школу. Идя по дорожке, я заметила, что надо мной кружат вороны, и как будто хотят мне что-то сказать. Один даже пролетел прямо перед лицом, от чего я слегка вздрогнула... Продолжая идти, я поняла, что вокруг ни души. Ни один человек не выгуливал собаку, ни один не спешил на работу. Свет в окнах домов был погашен. Но сейчас мне было всё равно, чувство страха медленно овладевало мной, и поэтому я не приняла во внимание все эти вещи. Доходя до остановки, я заметила, что на ней никого нет и обрадовалась. Ведь наконец-то я уеду нормально! Стою на остановке 10 минут, машин нет. Проходят 20, 30 минут - итог тот же. Я решила оставить это безуспешное занятие и пройти по дворам, посмотреть. Может, кто-то подскажет, что за чертовщина тут творится. Я еще раз посмотрела и перешла дорогу на пути к одному из дворов своего микрорайона. Двор был пуст, ни одной живой души. Вдруг я резко вспомнила, что мамы не было дома, когда я уходила. Я, конечно, пыталась ей дозвониться, но ее телефон был вне зоны действия сети, что очень странно - она вышла на больничный и должна сидеть дома. Мне стало откровенно страшно. Но не смотря на это, я обошла этот двор, второй, третий. Меня затрясло, но не от холода, нет. И вот я увидела открытый подъезд, в котором кто-то стоял. Я стояла и смотрела внутрь подъезда, и всё-таки что-то сподвигло меня зайти туда. Я поняла, все поняла. Поняла, почему никого нет и что там стояло. Но было уже поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.