ID работы: 4755902

Утиная история

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Все началось 4 года назад в Сеуле. Тогда и познакомились наши герои Шуга и Дио. Дио только вступил в группу EXO, а Шуга только планировал пойти на прослушивание в Big Hit Entertainment. Через год, благодаря общим успехам, Шуга прошел, попав в состав BTS, Дио успел прославится благодаря SM Ent. Шуга жил с Дио, ну как жил, снимали квартиру вместе. Комнату Шуге приходилось делить со своим соседом, слишком страшно ему спать одному. Когда они измотанные приходили после тренировок домой, заказывали пару тройку порций в ближайшей кафешке. Дабы сократить ожидание, Юнги шёл в душ. Однажды, когда Шуга был в душе, Дио медленно зашёл к нему, забрал еще любимую с детства уточку. Память о матери. Не обнаружив своей прелести он мигом выбежал из душа, сопровождая все это лучшим сборником матов корейского языка. — Ебануть полотенцем?! — кричит Шуга. — Так хочешь? Догони и отбери, мелочь пузатая. — крикнул черненький в ответ. — Я тебе не мелкий! — Карапуз . — Ты старше меня лишь на два месяца! Адская погоня двух спринтеров окончилась. Сахарный догнал Дио, забрал у него свою драгоценную уточку с радостной лыбой на лице. — Еще раз тронешь мою вещь — спать в кладовке будешь.— сказал Шуга по пути в ванную. — А ты злюка…— ответил Дио и ушёл дальше смотреть нудный фильм. После этого Мин ушёл спать, Кенсу продолжал неподвижно смотреть. Следующее утро оказалось особенно приятным. — Дио, где мой носок? — Найдешь — узнаешь. — ответил До и ушёл на репетицию. — Вот же, друг называется — прошипел под нос Шугарь. После получаса поисков он все же нашел его. — Шуга, почему так долго? — припрыгал взволнованный Чимин. — Тебя ебет? — Ты опоздал, раньше такого никогда не было. Я же волнуюсь… Ладно, пошли. — сказал Чим, и повел опоздавшего к остальным. На весь зал послышалась мелодия — When I Was Your Man. — Алло, чего тебе? — Знаешь, я наконец-то понял насколько люблю её. Квартплату за этот месяц беру на себя, вещи собраны, деньги на кухонной полке. — Что, как? Эй До, ты чего? — переходя на крик начал Шуга. — Я буду скучать. Следом раздались гудки. Вызов окончен. — Эй хён, ты идешь? — входит в комнату Кук. — Иду. Репетиция выдалась крайне неудачной. По отзывам разговора было понятно, неприятности. Мемберы прекрасно осознавали это. Вечером, как и сказал Дио, он обнаружил деньги на полке. Решил проверить, вдруг шутка. Оказалось — правда. Единственным что осталось после соседа — чёрный медвежонок. Вскоре, в последствии конкуренции, старым знакомым пришлось скрывать все воспоминания под тоннами косметики. Чтобы хоть как-то отвлечься, Юнги начал интересоваться данным медведем. Кумамон стал воплощением Дио до того времени, когда соперничество пройде, группы распадутся и старые добрые посиделки смогут вернутся в привычную колею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.