ID работы: 4755955

Lithium

Фемслэш
R
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Руки дрожат мелкой дрожью. Взгляд никак не может сфокусироваться на острие тонкой иглы. Эмма облизывает потрескавшиеся сухие губы, бормоча под нос грязные ругательства. Не ровный свет вылавливает из полумрака помещения тонкую сине-белёсую руку с синяками и гнойными нарывами. «Ещё одна… последняя… клянусь… мне надо быть там, я нужна им», − одними губами шепчет блондинка, вонзая иглу под кожу. Обжигающая жидкость разливается по венам. Зрачки резко расширяются, а перед взором вновь возникает такая долгожданная картинка.

***

      − Мама, где ты была? На Сторибрук опять напал какой-то магический монстр, маме не справится без тебя, ей нужна помощь!       − Сейчас, пацан. Где Реджина?       − Пошли!       Белокурый спаситель в красной куртке бежит за сыном, чтобы использовать свою магию и спаси бывшую Злую Королеву от рук очередного маньяка из Зачарованного мира. А вечером она сидит на кухне своих родителей, Белоснежки и Прекрасного принца, роняя осторожные взгляды в сторону Реджины, которая сидит тут же, пытаясь выяснить, кто это был и как с этим бороться.       − Джина, оставь, − мягко говорит Эмма, − давай хоть один вечер проведём, как обычная семья.       − Кажется, это априори невозможно, − не может остаться без колкости Миллс, но в уголках её глаз играет улыбка.       А позже она пробирается в спальню мадам мэра, как школьница, чтобы остаться там до утра. И ей кажется, что она самая счастливая женщина на свете.

***

      − Опять эту наркоманку притащили? – Небритый доктор с усталым лицом, и в давно нестираном халате морщась, смотрит на блондинку на носилках.       − Да, нашли в подворотне.       − Ну и бросили бы её там. Посмотри на её руки, она уже не жилец, ещё одна доза и всё.       − Так что же делать?       − Ладно, отнеси её в палату, разберёмся.       На утро всё тот же усталый доктор напишет в заключении, что пациентка Джейн Доу скончалась, не приходя в сознание от передозировки наркотиков. А Эмма Свон, спаситель, дочь, мать и возлюбленная навсегда останется в Сторибруке, мире, который создал её одурманенный мозг, в мире, где у неё было всё, где она любила и была любима.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.