ID работы: 4756000

Неизведанное

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Проблемы.

Настройки текста
Тем временем Сэм искал хоть какие-нибудь взрывающиеся вещи, но всё напрасно. Он нашёл только один коробок спичек и то не полный, на минутку он подумал, что можно сделать самодельную бомбу, и начал искать: Изолированный медный провод, любую горячую смесь и несколько других предметов, но это было не самое основное. Сэм опять спустился в подвал и стал искать всё что нужно для бомбы. Но нечего..... Буквально через час вернулся Дин, это можно было понять по звуку ревущего мотора на улице. Дин вошёл в дом с улыбкой на лице и с ноткой адреналина в крови. Дин встал по середине гостиной и пытался глазами найти Сэма, потом он его позвал: — Сэм! Ты где? — Дин, я тут. — Раздался голос с лестницы ведущей в подвал. — Сэм не торопясь поднял по лестнице и вышел к Дину. — Ну что? Накатался? — Да! Это было потеряно! — Очень громко и в то же время с радостью в голосе сказал Дин. — Что-нибудь нашёл? — спросил Дин. — Увы нет, я знаешь что подумал, может сделать бомбу? — Из чего Сэм, я больше чем уверен что мы тут нечего не найдём, а если даже и найдём то это будет либо сломанное, либо ни какое! — Дин, ты прав! Тут нечего нет, но ведь мы можем съездить в город и купить всё необходимое?! — Знаешь, что? Ты прав! Поехали в город! — без капельки возражения сказал Дин. Сэм очень сильно удивился, что брат был не против этой поездки, на секунду он подумал что это мотоцикл сделал Дина таким счастливым. Но Сэм не стал вдаваться в подробности, ведь он знал, что если скажет что-то не так то Дин сбесится и они не куда не поедут. Дин взял ключи от Импалы со стола и вышел на улицу, Сэм вышел за ними и закрыл дверь дома. Братья сели в машину, Дин вставил ключ в зажигание и повернул его, Импала тронулась с места, проехала буквально один метр и заглохла. Дин повернул ключ ещё раз, но всё напрасно. — Что случилось? — Спросил Сэм. — Я не знаю! Дин посмотрел на на датчик бензина и сказал: — Вот чёрт! — Что случилось? Ты можешь уже сказать?! — Бензин кончился, вот что случилось! — Чувак, ты уже второй раз забываешь заправить машину! — Я не виноват, я же говорил, что это датчик сломан! Дин резко вышел из машины, а за ним и Сэм. — Сэм, давай я сгоняю в город на Softail и привезу всё что нужно? — Хорошо, но только быстрее! Дин сел на мотоцикл, вытащил вторые ключи из кармана и всунул их в зажигание, повернул и нечего… Дин опять был очень сильно удивлён, он начал осматривать мотоцикл опят посмотрел на датчик и увидел, что и там тоже нет бензина! — Вот чёрт, что за херня! — Дин, похоже мы в западне! — И не говори! — Сказал Дин облокотившись головой на руль мотоцикла. Дин слез с мотоцикла и вошёл в дом. А Сэм посмотрел на Импалу и на Softail покачал головой и вошёл в дом. Дин сидел на диване, держался руками за голову и спросил у Сэма: — Ну и что мы будем делать? — Я не знаю. Может обзоним нескольких охотников? Вдруг кто-то из них по близости, вот они нам и помогут? — Не знаю Сэм. Ну давай попробуем! Сэм и Дин сели за кухонный стол и начали просматривать список контактов. Прошло уже часа три если не больше, но не кого по близости они не нашли. Дин выключил телефон, встал из-за стола и сказал: — Пойду отолью. Сэм посмотрел в след брата и случайно выбрал не тот номер, даже этого и не заметив. Он сидел на стуле с серьёзным видом и на другом конце трубки ответил приятный женский голос. — Алло. — Здравствуйте! А можно Зака к телефону? — Сэм? — Да.-С тревогой в голосе сказал Сэм. — Ты что не узнал? — Сэм оторвал телефон от своего уха и прочитал имя того кому позвонил, он очень сильно удивился и опять приложил телефон к ушу. — Чарли?! Привет, я просто ошибся номером! — Ясно, как у тебя дела? Что нового? Как Дин? — Ну как сказать, дела относительно хорошо, нечего нового в принципе нет, а Дин нормально, как обычно! А у тебя что нового? — Да так, нечего, ну ты же знаешь какая жизнь у заядного ботаника! — Со смешинкой в голосе сказала Чарли. — Да я то знаю! — Посмеялся Сэм. — Аааа, что за Зак которому ты собирался позвонить? — Мммм, да так друг один. — Сэм, друг? После того как вы с Дином устроили апокалипсис и много другой ерунды все охотники возненавидели вас! Давай колись, ты же знаешь что я всё равно узнаю правду! — Ладно, мы с Дином застряли в небольшом домике около Кряж Блэкуотер и у нас закончился бензин, вот мы и обзваниваем всех местных охотников. — Погоди, Блэкуотер- это же Колорадо. — Да, верно. — Так я как раз в ста километров от него! Давайте я вам завезу бензин и что-нибудь ещё? — Нет, Чарли, не надо мы сами справимся! — Сэм, ты же знаешь что я не отстану! И тем более я уже отследила вас по спутнику, так что ждите меня! — С весёлым голосом сказала Чарли и повесила трубку. — Нет, нет, погоди! Чарли, Чарли? Сэм положил телефон и позвонил ей ещё раз, но она не ответила. К тому времени вернулся Дин. — Дин, у нас проблемы. — Что? Какие ещё проблемы на сегодня? — Мммм, да так не большие. — Сэм, не томи! — К нам едет Чарли.- Со спокойным голосом сказал Сэм. — Что? Чарли это которая наша Чарли? — Да, наша Чарли. — Сэм!!! Что ты наделал? Мы же потом её от сюда не выгоним! — Да ладно тебе Дин! Всё будет хорошо! — Хорошо? Дин взял со стола свой телефон, нашёл в нём телефон Чарли начал звонить ей. — Алло. — Чарли? — Да. — Ты какого чёрта сюда едешь? Разворачивайся и уезжай! — Дин, спокойно, я хочу вам помочь! — Нам не надо помогать, мы сами справимся, а ты поворачивай назад ради своей безопасности! — Постой, «безопасности»? Вы что на охоте? — Да и по этому тебе не надо сюда приезжать! — Дин, ты же знаешь, что меня теперь не остановить и по этому говори что надо купить?! — Чарли! О боже! — Дин, давай говори! — Хорошо, нам надо несколько предметов чтобы сделать бомбу я скину тебе это СМС, ну и бензин. — Бомба? Круто! Хорошо, я думаю что буду у вас где-то через часа два, три не больше! — Хорошо, только не торопись. — Шутишь, скоро буду! — И опять Чарли повесила трубку. — Чарли? Чарли? Вот чёрт! — Дин успокойся! — Спокойно сказал Сэм. — Успокойся? Ты что не понимаешь? Это опасно, она воспринимает это всё как игру! — Дин, да ладно тебе всё будет хорошо! — Я на деюсь на это! А скажи-ка мне как так получилось, что Чарли уже сломя голову летит сюда??? — Дин потихоньку начал подходить к Сэму. Сэм начал аккуратно вставать со стула и заходить за стол. — Я просто номер перепутал. — Ааа, так ты перепутал номер! — Дин начал всё быстрей направляется к Сэму. — Да, но это было случайно! — Сэм начал всё быстрей обходить стол. — Случайно?! — Дин, резко тронулся с места и побежал на Сэма. Сэм не медлил и побежал к дивану, и встал с одной его стороны, а Дин с другой. Дин смотрел на Сэма таким взглядом как будто хочет его разорвать, но мы все знаем, что он этого не сделает, ну по крайней мере мысленно. Дин попытался оббежать диван, но Сэм не сглупил и побежал в противоположную сторону и Винчестеры опять встали друг на против друга, и их разделяла только спинка дивана. Дин понял что не поймает Сэма и не сможет надовать ему пинков, он увидел что на диване лежит подушка и плед. Дин резко схватил подушку и бросил в Сэма, но тот среагировал и поймал её, но это ещё не всё. Дин пошёл вдоль дивана, махнул рукой и сказал: — Чёрт с тобой! Сделал вид что идёт к стеллажу, подошел в краю дивана, схватил плед и накрыл им Сэма! Сэм засуетился, случайно наступил на кончик пледа и упал на пол. Дин отошёл и засмеялся во всю глотку! — Дин! Что за игры?! — Это возмездие Сэмми. Сэм распутался из пледа, встал с пола и кинул плед обратно на диван где ему и место. А сам сел на диван. В то время Дин подошёл в холодильнику, взял пиво и гамбургер и начал лакомиться им, и параллельно печатал письмо для Чарли, а Сэм просто сидел на диване с закрытыми глазам и запрокинутой назад головой, думая о своём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.