ID работы: 4756000

Неизведанное

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Западня.

Настройки текста
Наступило ранее утро, Чарли встала раньше парней, аккуратно спустилась на первый этаж прошла мимо Сэма и подошла к кухне. Она решила устроить Сэму и Дину завтрак с очень хорошим и крепким кофе. Сэм проснулся от того что услышал как Чарли гремит кружками и кипятит чайник. Он поднял голову, перевернулся на спину и сел на диван, проводя своими руками по лицу, а затем по своим волосам. Он развернулся и посмотрел на Чарли: — Доброе утро. — Доброе, Сэм! Сэм встал с дивана и пошёл к Чарли. — Кофе? — Так точно. Сэм пошёл в ванную комнату, включил холодную воду и ополоснул всё лицо, чтобы больше не засыпать. Он сделал своё дело и вернулся обратно на кухню. Пока Чарли стояла и резала пирог который достала из холодильника, на запах свежей заварного кофе на первый этах спустился Дин. — Доброе, оу, пирог и кофе! — Идите садитесь! — Сказала Чарли, ставя по кружки на стол. Сэм и Дин сели за стол и начали лакомиться замечательным завтраком который сделала Чарли. Парни и девушка позавтракали, умылись, переоделись, начали готовиться к охоте. Дин помог Сэму аккуратно положить бомбу в сумку и до собирать остальной арсенал. Их компания была готова к охоте. Правда Дин сначала не хотел брать с собой Чарли, но потом всё же решился. Пока Сэм и Дин одевали свои куртки Чарли заметила, что у Сэма и Дин есть пистолеты, дробовики, а у неё нет нечего, она немного возмутилась и сказала: — Эй, а может вы и мне дадите пистолет? — Категорически нет! — Рявкнул Дин. — Дин, почему нет? -Возмутимо спросил Сэм. — Потому что пистолеты детям не игрушка! Закрыли тему и пошли, работа не ждёт! Дин немного злой вышел из дома и направился прямо к берегу. А Сэм посмотрел на Чарли и сказал: — Вот держи, но Дину не слово! — Серьёзно сказал Сэм дав один из своих пистолетов Чарли. — Спасибо, Сэм! Ну пошли? — Да, конечно! Сэм последний вышел из дома и закрыл за собой дверь. Потом он и Чарли почти бегом бежали за быстро идущим Дином, но всё же они его догнали и все вместе пошли в один шаг. Прошло где-то минут тридцать с тех пор как Винчестеры и Чарли вышли из дому. К этому времени они уже пришли на берег где нашли то самое пятно крови. Братья начали глядеть по сторонам и Сэм сказал: — Ну и где эта шахта? — Не знаю. — Я знаю, нам надо пройти ещё чу чуть и придём прямо к ней.- Держа в руках телефон и смотря на карту сказала Чарли. — Ну тогда пошли. Сэм, Дин и Чарли пошли вдоль берега и у них на пути река стала петлять из стороны в сторону. Чарли посмотрела на карту и сказала: — Можно срезать. Так будет быстрей! — Сэм что думаешь? — Повернув голову на брата, спросил Дин. — Ну ладно, давайте свернём. Винчестеры и Чарли свернули в лес и пошли на прямик, пока они шли по лесу каждый из них был на стрёме. Сэм и Дин шли впереди, а Чарли не спеша шла сзади них. Она остановилась и посмотрела на одно из деревьев и увидела на нём какие-то следы, напоминающие когти. — Ребят, что это? Дин и Сэм повернулись в сторону Чарли, подошли к ней, посмотрели на дерево и Дин сказал: — Будь начеку Сэм, а ты Чарли держись рядом и ни куда не уходи. Чарли подошла ближе к братьям, но потом что-то замешкалась и отстала от Сэма и Дина где-то восемь шагов. Тем временем Сэм и Дин следили за каждым движущимся объектом, но вроде нечего. Дин и Сэм уже было расслабились как вдруг затряслась земля на которой они стояли и буквально через секунду Сэм и Дин провалились в какую-то яму. Чарли увидела падение Сэма и Дина в эту яму, она подбежала к ней, упала на колени и смотря вниз этой ямы крикнула: — Сэм, Дин, вы живы? На свой вопрос, Чарли услышала только два разных по звуку кашля. — Сэм, ты в порядке? -Откашливаясь от пыли спросил Дин. — Да. — Как сам? — Я в норме. Чарли не куда не уходи! -Крикнул Дин. — Сэм, где сумка? — Вот она. — Смотри аккуратней, а то взорвёмся вместе с ней. — Так, нам срочно надо выбираться! — С волнением в голосе сказал Сэм. — Действительно? А то я сам не знал! — С ухмылкой сказал Дин. Сэм поставил сумку на землю и сказал: — Дин иди сюда, я тебя подсажу, а ты попробуешь дотянуться. Дин подошёл к Сэму, тот положил ладонь на ладонь, а Дин встал на них как на ступеньки. Сэм слегка приподнял Дин, но тот не могу дотянутся до выступа, даже вытянутые руки Чарли не помогли Дину выбраться из ямы. Его руки соприкасались с руками Чарли, но всё безнадёжно, Дин оказался слишком тяжёлым и Чарли просто на просто не смогла его вытащить. Сэм опустил Дина на землю и тот сказал: — Вот чёрт! Вдруг Винчестеры услышали душе раздирающий крик о помощи: — Помогите! Дин встрепенулся и с трепетом в голосе сказал: — Чарли не двигайся! Чарли встала с коленей, достала из-за пояса пистолет который дал ей Сэм и начала вглядываться в лес. Все молчали. И вдруг Винчестеры услышали три выстрела и полная тишина… — Чарли, Чарли?! — Громко позвал её Дин. — Чарли?! -С ошеломлением крикнул Сэм. — Вот чёрт, а я говорил не надо было её сюда звать! — Ходя туда сюда сказал Дин. — И что мы будем делать? — Спросил Сэм. — Я не знаю, теперь я нечего не знаю… Прошло минут десять, Сэм ходил туда сюда и разрабатывал план как ему и брату выбраться из этой ямы, а Дин сидел в углу, облокотившись спиной на земляную стену с очень унылым видом. — Что ты ходишь туда сюда Сэмми, мы же все всё прекрасно понимаем, что это конец этой истории.- Доставая из внутреннего кармана фляжку с виски сказал Дин, сделав глоток. — Дин, ты что такое говоришь, мы выберемся, я почти всё придумал. — Сэм, мы не выберемся. Вот к чёрту эту охоту! — Сказал Дин убирая фляжку и сильно ударив спиной в стену. Внезапно стена позади Дина частично разрушилась и в той дыре был виден какой-то коридор с рельсами и какие-то провода. Правда сам Дин завалился в неё, но потом встал и отошел от неё. — Дин, ты гений! Смотри, это же шахта! — Да ладно? — Вот смотри! А теперь помоги мне! — Сказал Сэм рыв руками землю, чтобы прорыть вход по больше. Дин присоединился к брату и они в месте раскопали вход в заброшенную шахту…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.