ID работы: 4756000

Неизведанное

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Боль.

Настройки текста
Сэм и Чарли стояли около той ямы из которой выбрались и ждали появления Дина. Вдруг они услышали взрыв, посмотрели в сторону от куда раздавался этот звук. От этого звука все птицы большими стаями вылетели из лесу от испуга. — Дин! -Тихо с волнением в голосе сказал Сэм. И ринулся на звук. — Эй, Сэм!!! -Крикнула в след Чарли, облокотившись на ствол дерева. Сэм остановился, посмотрел на Чарли и подошёл к ней, поддерживая её за руку. — Эй, всё в порядке? — Да, всё хорошо. — Ладно, пойдём! -Сказал Сэм, быстрым шагом отдаляясь от Чарли. Чарли кивнула и уже было собиралась сделать первый шаг как вдруг закашляла, рукой прикрывая рот. Она убрала руку о то рта и увидела на своёй ладони кровь. Чарли не предала этому особого значения и пошла за Сэмом. Они прошли минут пять, Сэм не останавливаясь шёл туда где взорвалась бомба: — Господи, я же говорил ему что не надо было заливать столько хлора в бомбу! — Подумал Сэм. Чарли шла позади Сэма, по её виду было понятно что ей хреново, но она старалась это тщательно скрыть. От боли которая проходила у неё по всему телу, каждая минута казалась вечностью. Сэм отдалился от Чарли на шагов двадцать и совсем было уже о ней забыл, но вдруг, Чарли остановилась, одной рукой облокотилась на ствол дерева, закашляла и упала без сознания. Сэм услышал громкий кашель и шум от падения, повернулся, и подбежал к Чарли. — Эй, Чарли? — Сев рядом с ней сказал Сэм. — Вот чёрт! Сэм приложил два пальца на шею Чарли что бы проверить пульс и вздохнул с облегчением. — Так всё хорошо! -Сказал Сэм поднимая Чарли на руки. Сэм развернулся в обратную сторону и как можно быстрее пошёл к дому Бобби. Шёл он почти час, но это было очень быстро, ведь он чуть-ли не бежал. Сэм пришёл к дому, ему нужна была машина, что бы отвезти Чарли в больницу, но он вспомнил что ключи от Импалы остались у Дина, а везти человека без сознания на мотоцикле это не реально. Сэм посадил Чарли на землю около колеса Импалы, а сам стал искать какую-нибудь проволоку или скрепку. У себя в карманах он нечего не нашёл, но потом вспомнил что на столе в доме должны были остаться какие-то куски проволоки из которых он и Дин собирали бомбу. Сэм вбежал в дом, нашёл какие-то мелкие куски проволоки, но они были слишком кроткие, и Сэм начал скручивать их воедино, у него это получилось, он немного помешался и наконец открыл Импалу, посадил Чарли на заднее сидение, а сам сел за руль и повёз её в город в ближайшую больницу. Прошло ещё тридцать минут и Сэм въехал в город, пока он нашёл ближайшую больницу прошло ещё десять минут, для него все эти два часа были как вечность, ведь он очень сильно волновался за Дина. Наконец Сэм въехал на парковку больницы, вышел из машины, вытащил Чарли из неё, взял на руки и понёс в здание. Когда в него вошёл Сэм с Чарли на руках он сказал: — Эй, позовите врача! — Да. Здравствуйте я глав-врач этого отделения, что произошло? — С казала женщина подкатывая каталку к Сэму. — Я не знаю, она просто упала без сознания! -Сказал Сэм аккуратно кладя Чарли на каталку. Главврач с фонариком начала осматривать Чарли и сказала: — Всё ясно. В реанимацию её! — Что? Что случилось? — Мужчина вам сюда нельзя! Всё будет хорошо! — Сказала женщина преграждая дорогу Сэму. — Хорошо, когда будут результаты? — Мы вам позвоним, только оставьте свои контакты в регистратуре. — Спасибо! Огромное! Сэм развернулся и пошёл к регистратуре, оставил там свой номер телефона и покинул больницу. Он вышел на улицу, сел в Импалу и поехал назад к тому месту где взорвалась бомба. Тем временем Дин лежал без сознания на берегу реки, под ним текла холодная вода, которая вытекала из ниши где взорвалась бомба. У Дина половина лица было в крови, куртка была разорвана. Его руки были все ободраны из-за того что он проехался по камням во время падения. Очнулся он от того что почувствовал холод, медленно пробирающийся по его спине, а за тем жуткую боль в грудной клетке, руках и лбу. Дин положил свою руку себе на живот, глубоко вздохнул, закрыл глаза и сморщился от боли. Затем он попытался сесть чтобы прийти в себя и вспомнить всё что произошло, ему ели это удалось ведь от падения Дин сломал себе ребро и вообще ели мог поворачивать корпусом. Дин сидел на камнях, посмотрел назад и увидел огромную дыру в земляной стене из которой шёл чёрный дым и выливалась вода. Дин моментом вспомнил что произошло и сказал: — Получил, суки ты сын! Тыльной стороной ладони Дин протёр кровь которая стекала у него по брови и носу, посмотрел на неё и затем встал с камней, подошёл ближе к воде, опять сел на камни и начал смывать кровь со своих рук и лица. Дин посидел ещё пять минут, встал с камней и пошёл к дыре из которой его выбросило взрывной волной. Дин подошёл к ней и удивился что его отбросило почти на десять метров, он посмотрел в нишу и увидел полностью сгоревший труп Вендиго от которого и шёл этот чёрный дым. Дин осмотрел местность и понял что он не выберется и решил пойти на прямик прямо через лабиринт. Дин вошёл в нишу, обошёл сгоревшего Вендиго, подошёл к стене где должен был быть выход, но его там не оказалось, потому что из-за взрыва вход завалило, и ему пришлось выйти назад к берегу и доверится интуиции. Дин опять посмотрел на дыру и составил в своей голове план того как он бежал от Вендиго и в какую сторону ему надо было идти, он определился с выбором и пошёл налево. Дин шёл медленно из-за боли в грудной клетке. Он прошёл не очень много и остановился около кучки больших камней лежавших и слегка уходящие в воду. Дин сел на камень находившийся ближе к воде и аккуратно и медленно начал снимать свою рваную куртку. Он снял её и в местах где были большие дыры он начал разрывать её на длинные куски ткани, напоминающие бинты. Хорошо что куртка была не кожаная, а то бы Дин не смог её разорвать и так бы и умер от кровотечения. Наконец он полностью разорвал свою куртку, один из лоскутков от обмочил в воде и начал протирать им открытые раны на лице и на руках, они оказались на столько глубокие что Дин ели остановил кровь. Потом он обмакнул свои руки в воде и начал накладывать на них повязки чтобы не было так больно. Оставалось только сломанное ребро или рёбра, нельзя было точно сказать. Одну из повязок, которая была самая длинная Дин оставил для того чтобы сделать перевязку рёбер. Он снял расстегнутую голубо-синюю рубашку в клетку, затем ему оставалось снять только футболку, для Дина эта была почти как пытка, ведь ему надо было двигать рука что бы снять эту чёртову футболку, он стиснул зубы и через силу снял её. На правой стороне грудной клетки Дина было покраснение с небольшим оттенком синего, на минутку Дин подумал: — Хорошо что перелом не открытый! Дин взял в руки повязку, обвил ей спину, а около того места где было покраснение завязал лёгкий узел, взял в ладони два конца повязки зажал их в кулаки, сильно выдохнул и резким движением затянул узел по самое не хочу! От этой жуткой боли Дин даже застонал и завязал ещё один узел что бы повязка не слетела. Дин одел футболку, сверху рубашку, забрал ключи от Импалы которые лежали у него в кармане и пошёл дальше в том же направление в котором и шёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.