ID работы: 4756000

Неизведанное

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13. Расспросы.

Настройки текста
Тем временем Сэм приехал домой. На улице уже стало смеркаться. Сэм быстро припарковал Импалу и вошёл в дом. Там он включил свет и глазами начал искать сумку Чарли. Он её увидел, подошёл к ней, присел и начал искать в ней паспорт. Наконец он его нашёл и пока искал в том же кармане где лежал паспорт лежали другие подделанные документы. Сэм достал их из кармана и с удивлённым лицом начал их рассматривать и сказал: — Чарли? Сэм помотал головой положил их обратно во внутренний карман сумки, а паспорт к себе в карман. Потом он взял ноутбук и зарядку от него и пошёл к машине. Сэм положил вещи на заднее сидение Импалы, сел за руль и поехал обратно в город. Когда он въехал в город уже было темно, он заехал на заправку, заправил машину и уже было собирался поехать в больницу как вдруг ему звонит Дин: — Алло. — Привет, заедь по пути в какое-нибудь кафе и купи что-нибудь поесть. — Хорошо, Чарли что-нибудь нужно? — Нет. А ты сейчас где? — Вот только приехал в город. — Хорошо, мы тебя ждём. Дин положил трубку, и Сэм поехал прямиком к ближайшему кофе. Тем временем Дин и Чарли играли в карты, которые дал Дину охранник больницы. У них постоянно была не чья. Дин выпил ещё одну таблетку обезболивающего и буквально через минут десять, пятнадцать его стало клонить в сон. Дин положил карты и сказал: — Может хватит на сегодня? — Да, наверное ты прав.- Сказав, зевнула Чарли. Дин потёр лицо руками и уже сбирался вставать как вдруг в дверь палаты постучалась и вошла доктор Вайлт. — Здравствуйте, как ваше самочувствие? -Спросила Амелия обращаясь к Чарли. — Всё хорошо, спасибо. Потом прям на миг взгляды Дина и Амелии встретили и перед ними пролетела какая-то искра. Глав-врач быстро отвела взгляд и сказала: Так, у нас в больнице есть свой режим, поэтому заканчивайте свои игры. Доктор Вайлт быстро вышла из палаты и пошла по своим делам. Дин цыкнул и следом за ней вышел из платы. — Эй, док! Вайлт обернулась держа в руках какие-то бумажки и кожаный блокнот. — Ты не хочешь куда-нибудь сходить, ведь конец рабочего дня… — Было бы здорово, дай посмотрю свой график.-Она открыла свой кожаный блокнот и начала читать записи.- Да, эта неделя у меня полностью свободна. — Да? Ну тогда давай встретимся завтра около больницы в восемь вечера? — Да, хорошо.-Улыбнулась Вайлт и пошла по своим делам. Дин улыбнулся и пошёл обратно к Чарли. Чарли лежала в своей кровати, улыбнулась и сказала: — Ты нечего не хочешь мне сказать? — Нет, а должен? — Ну не знаю… — Что ты не знаешь? Между нами нечего нет! — А с чего ты взял что я хотела спросить тебя именно об этом? — Улыбнулась спросив Чарли. — Эм, отстань! — Растерянно сказал Дин. Чарли улыбнулась и засмеялась. — Значить всё такие что-то между вами есть? — Нет! — Ладно, ладно не хочешь не говори. — Где же Сэм? Тем временем Сэм зашёл в какую-то забегаловку, подошёл к стойке что бы сделать заказ и начал говорить: — Здравствуйте, у вас есть пирог? — Здравствуйте, да есть, вам с каким вкусом? У нас есть яблочные, вишнёвые… — Давайте, вишнёвый.- Перебил кассира Сэм. — Хорошо. Вот держите. — Спасибо. — Ещё что-нибудь? — Да, кокой у вас есть сок? — Есть яблочный, апельсиновый, вишнёвый. — Давайте, апельсиновый. — Вот держите в стакане непроливайки.Вам один или два? — Два. — А пирог? — Один. — Тогда вот ваш заказ с вас семь долларов. — Спасибо.-Сказал Сэм протягивая семь долларов кассиру. — Вам спасибо. Сэм развернулся и вышел из заведения. Сэм подошёл к машине, сел в неё, положил пакет с едой на сидение и поехал в больницу. Наконец Сэм приехал на стоянку больницы, припарковал машину и пошёл к главному входу. Он вошёл в больницу и направился прямиком к палате в которой были Дин и Чарли. Сэм вошёл в палату и сказал: — Привет, вот твоя еда.-Сказал Сэм протягивая пакет Дину. — Сэм, серьёзно? Апельсиновый сок? — Дин тебе нужны витамины. Ладно, давай ешь, а я схожу за вещами Чарли.-Сэм развернулся и пошёл к машине. — Да ладно Дин, это довольно таки вкусно выглядит. Мне кажется что тебе надо уже смерится с тем что Сэм покупает тебе что полезно, а не то что вредно. — Ты права. Тем временем Сэм вытащи из машины сумку с вещами Чарли и её ноутбук с зарядкой. Сэм закрыл машину и пошёл обратно в больницу. Он вошёл в палату к Чарли и Дину и сказал: — А куда нужно было относить паспорт? — В кабинет к глав-врачу.- Сказала Чарли. — Дин, отдай ты ей, вы же общаетесь.-Протянул Сэм паспорт Дин. — Да с чего вы это взяли? -Спросил Дин, забирая паспорт у Сэма. — Господи Дин, тебе так сложно отдать ей паспорт? — Нет, но… — Вот и хорошо. Чарли не объяснишь мне кое-что? — Что? Сэм открыл её сумку и из внутреннего кармана вытащил её поддельные документы. — Вот, что это? Чарли была в шоке от того что Сэм нашёл эти документы. Дин посмотрел на них и сказал: — Дай-ка посмотрю? Сэм протянул документы Дину и тот начал их рассматривать и сказал: — Оу, так ты у нас психолог? — Чарли, что это такое? — Понимаете, я была на охоте. — Как на охоте, одна? — Спросил Сэм. — Ну да, но я действовала осторожна. — Ну и на кого ты охотилась? — Спросил Дин. — Да так, парочка вампиров, один призрак, ну и оборотень, но с ним мне помогли. — Нечего себе, парочка вампиров! -Сказал Сэм. — Погоди ты сказала что тебе помогли с оборотнем, кто? — Ну, когда я приехала то там уже был один какой-то молодой охотник, он предложил поохотиться вместе. Ну и я согласилась. — Чарли, а если бы что-то случилось? -Спросил Дин. — Но не случилось же, это уже хорошо. — Чарли пообещай нам, пообещай мне что ты больше не поедешь одна на охоту -Грозно сказал Сэм. — Хорошо. Обещаю. — Ладно, закрыли тему! -Сказал Дин и начал есть. — Чарли, вот твои вещи и ноутбук. — Спасибо Сэм. Прошло где-то пятнадцать минут, Дин уже поел и Сэм сказал: — Ну что? Поехали домой? — Да, давай. — Чарли, мы приедем завтра утром. — Да хорошо Сэм.-Сонным голосом сказала Чарли. — Дин? Ты скоро? — Да, сейчас только занесу паспорт. — Хорошо, я пойду к машине. Пока Чарли! — Пока Сэм. — Спокойной ночи! -Сказал Дин и помахал рукой. — Спасибо Дин, пока. Сэм и Дин вышли из палаты. Дин выбросил пакет с мусором в помойку и пошёл в 416 кабинет. Дин поднялся по лифту на четвёртый этаж, нашёл этот кабинет, постучался и сказал: — Здравствуйте, я тут пришёл оставить паспорт. — Здравствуйте, так поздно? — Я надеюсь это не проблема? — Да нет. Что за пациент. — Эм, отдайте этот паспорт доктору Вайлт, она поймёт что делать. — Хорошо. До свидания.- Сказала женщина. — До свидания. Дин быстро спустился на первый этаж, вышел из больницы и пошёл к Импале. Сел в неё и он и Сэм поехали домой. Приехав домой Сэм улёгся на диван и уснул, а Дин поднялся на второй этаж в свою комнату, завалился на кровать и уснул сном младенца…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.