Не горит

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она не плачет. И даже не горит. Просто методично, удар за ударом, впечатывает сбитые уже до черноты кулаки в холодные, склизкие камни подземелья. Она не видит. Не видит отвратительной каши из каменного крошева, крови с рук и влаги, текущей по неровным стенам камеры. Не видит как сама, обессилев, соскальзывает на ледяной пол, грохается со всей силы на колени, как разбегаются во все стороны из-под зажмуренных век яркие огоньки. Она не слышит. Не слышит отчаянного, до боли встревоженного голоса Антона из-за решетки. Не слышит как колотит по заваренной насмерть двери чуть ли не вся Библиотека.

Те, кто остались в живых.

Не слышит собственного крика. И уж подавно не может различить, в какой момент он превращается в сиплый, сорванный вой. Она не помнит, как её вытаскивали из тюрьмы и то ли вели, то ли несли по коридорам наверх, в комнату, как укладывали на постель, зачем-то суетились вокруг, пытались поговорить. Помнит только, как сильно жгло от непролитых слез глаза. — Антох, а что у Риты с пальцами? Она ж не грызла их раньше… — Нет. Раньше — нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.