ID работы: 4756075

Красивый подарочный пакет.

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня вечером у вас намечались тихие посиделки с Марком. Когда окончили школу, вас разбросало по городам и вы общались онлайн. Но время не стоит на месте, вы росли, набирались опыта, зарабатывали деньги и строили планы на будущее. Проснувшись утром, ты увидела сообщение: «Ну что, давно меня не видела? Говори свой адрес, у меня через несколько часов самолет.» Ты удивилась, но быстро ответив, продолжила своё обычное утро. Умылась, позавтракала и отправилась на подработку. Конец смены и снова сообщение от Марка: «Ох, ну и заждался же я. Где ты там?» Словно ток прошелся по твоему телу и ты рванула домой. У порога квартиры стоял твой школьный друг. Был одет так будто всё ещё подросток: рванные джинсы, кеды, растянутая футболка, а поверх неё модный бомбер, на голове кепка задом наперед и солнцезащитные очки, рядом скромный чемодан и. О! Красивый подарочный пакет. Зрелище довольно интересное. — Привет, секси-подросток-Марк, — с маленькой усмешкой произнесла ты. — Юмора не занимать. Давай зайдем, я проголодался. — У меня ничего нет. Нужно идти в магазин. — Ай, как знал! Я уже позаботился об этом, — подмигивая, он забрал у тебя ключи и стал открывать дверь. После удачного и вкусного ужина, вы завалились на кровать смотреть фильмы. Однако, ты всё ещё помнила о том красивом подарочном пакете. Сначала молчала, глазами смотря в телевизор, а мыслями где-то далеко, но когда Марк увидел твою отрешенность, решил сам тебя спросить о происходящем: — Т\И, ты почему телевизор не смотришь? — Что в том пакете? Это для меня? — на одном дыхании выпалила ты. — Ох, милая, — он начал звонко смеяться, — это и для тебя, — остановился, — для меня. Хочешь увидеть? — Слишком странный ответ и реакция, но да, хочу. — Сама виновата, — он так же смеялся, но уже вставая с кровати и доставая коробочку с пакета. Увиденное тебя поразило: НАРУЧНИКИ. На этом сюрпризы не закончились и он достал кляп, который обвязывают вокруг головы и во рту остается шарик + зажимы для сосков, — хотел я это показать после фильма, но ты так настаивала. К слову, Т\И, ты мне нравишься. — Ничего себе заявление, да ещё такое. В одно мгновение ты не поняла что произошло, но твои руки были пристегнуты к спинке кровати, а одежда медленно исчезала. — Марк. — начала ты. — О да, точно, кляп, — не став медлить, он закрепил ремешок у тебя на затылке. Зажимы он использовать не стал, вместо этого начал сам их посасывать. Поначалу Марк слишком сильно втягивал, но потом ослабил хватку и ты стала наслаждаться. Увидев твою реакцию, хитрюга прекратил своё действо и использовал ненавистные железки, — Т\И, ты же будешь хорошей девочкой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.