Часть 1
14 сентября 2016 г., 18:23
-Спишь?
За окном дремлет предрассветный город, чуть устав от ночной жизни, эта пара часов покоя, мне особенно дорога.
Сейчас и только сейчас, я наконец-то могу сбросить маску, он думает, что я ненавижу его, презираю за все, что он сделал, но это не так.
Он тихо сопит, обхватив двумя руками подушку и сбросив одеяло на пол. Судорожно вздыхаю, сейчас я не могу скрыть своих чувств глядя на него. Да и не хочу, незачем. В комнате мы вдвоем, он спит, а для себя я уже давно открыла эту правду.
Когда это же началось? Я теперь, наверное, и не вспомню. Не знаю, это случилось, как-то вдруг. Оглянуться не успела и вот уже мой жестокий учитель, мой таинственный опекун, казалось ненавидимый мною всем сердцем, внезапно стал вызывать во мне совсем другие чувства. Пугающие чувства. Но я ничего не могла с ними поделать.
Нас столько всего связывает, но разделяет ещё больше. Это невозможно. Это неправильно. Сумасшествие какое-то. И если он когда-нибудь догадается, вдруг каким-то непостижимым образом узнает об этом, то, скорее всего, просто прибьет меня на месте, потому что моих чувств он точно не разделит. Поэтому я мучаюсь, молча, вот уже почти полгода. Лучше и дальше жить во лжи, умирать от ревности и страсти, чем потерять его навсегда.
Он зябко ежится. И я даже толком не подумав, поднимаю с пола одеяло, накрываю его. Осторожно, стараясь не разбудить, а то проблем не оберешься, если он застанет меня в своей комнате ночью.
Случайно задеваю пальцами его обнаженное плечо, по телу тут же прокатывается миллион обжигающих мурашек, отдергиваю руки, сердце набатом колотиться где-то в горле. Блас продолжает сладко спать, лениво улыбаясь. Как завороженная смотрю на его полуоткрытые влажные губы. Твержу себе, что должна немедленно уйти и наклоняюсь всё ниже и ниже. Он обжигает моё лицо своим горячим дыханием, не могу совладать с собой, через мгновенье я об этом пожалею, но сейчас… искушение слишком велико, неслышно падаю на колени рядом с кроватью, мои губы, словно крылья бабочки, скользят по его коже, кажется, я забыла, как дышать. Дыханье замерло от восторга и от чудовищной наглости происходящего. Покрываю нежными поцелуями его плечо, шею, скулы, лоб, нос… в последний момент, будто очнувшись от наваждения, обхожу губы и отстраняюсь, с намерением сбежать из этой комнаты. Отворачиваюсь, пытаюсь встать, но у меня не получается, кто-то крепко держит меня за волосы.
Сердце, грохнув пару раз, падает, куда-то в район пяток, уши закладывает и страх сковывает моё тело.
-Линарес! -Рычит Блас всё ещё с закрытыми глазами. Оборачиваюсь, смотря на него взглядом побитой собаки, что ж я виновата и готова принять все, чтобы он не сказал или сделал. Я перешла незримую черту, ту самую, что сама для себя наметила. Перешла её и теперь заслужила кару. Сжимаюсь в комочек, испуганно закрыв глаза, жду приговора. Не хочу оправдываться, всё-то о чем думала, пять минут назад становиться неважным, я больше не хочу так жить.
Блас молчит, я прямо чувствую, как он прожигает меня взглядом. Тишина наэлектризована так, что становиться трудно, дышать. Приоткрываю один глаз, опасливо глядя на него, ожидая, когда ударит. Словом или жестом, неважно. Хотя сейчас я бы, наверное, предпочла кулак, словом он умеет бить в совершенстве. И вроде ран не видно, но в тоже время сердце в клочья. Ну, скажи же уже что-нибудь. Умоляю. Я как натянутая струна.
Он всё ещё держит меня за волосы и молча, сверлит взглядом, явно прикидывая, где лучше спрятать мой хладный труп.
-Блас…-шепчу я пересохшими губами, когда молчание становиться просто нестерпимым.
-Тихо.-Он прижимает палец к губам.-Не о чем говорить, ты трусиха Линарес. Впрочем, я и не ожидал от тебя обратного.
Шокировано распахнув глаза, таращусь на него, не понимая, что происходит.
-Но я не трус, Линарес… Я не буду полгода ждать…-Язвительно шепчет Блас притягивая меня за волосы к себе вплотную.
Испуганно зажмуриваюсь в ожидании удара, но он внезапно впивается в мои губы жадным, опаляющим поцелуем.
Всё ещё не понимая, что происходит, несмело обнимаю его за шею.
Это какое-то безумие. Так не бывает. Это сон. Точно, это сон и сейчас я обязательно проснусь, вот сейчас…
Блас тянет вверх мою футболку, сминая, разрывая непослушную материю и с каким-то гортанным, почти животным рыком прижимает меня к себе. Грудь к груди, так жарко, что кажется, кожа сейчас оплавиться под его прикосновениями, его губы выжигают на мне собственническое клеймо.
Блас тянет меня за волосы, а затем, легко приподняв, опрокидывает на постель. Отступать поздно, да и некуда. Джинсы отлетают в сторону. Откидываюсь назад, но Блас вновь прижимает меня к себе, обхватив за бедра. Медленно, мучительно медленно он входит в меня, заполняя всю ту пустоту, что терзала моё сердце. Двигаемся в одном ритме, выгибаясь ловлю его довольный, слегка затуманенный страстью взгляд и окончательно сносит башню.
Темп нарастает…глубже… сильнее…наше прерывистое дыхание наполняет эту комнату и жгучая, темная страсть почти ощутима. Она словно живет своей собственной жизнью, являясь третьим, неотъемлемым участником происходящих событий.
-Ты мой…мой…-шепчу исступленно, прижимаясь к Бласу мечтая об одном, чтобы эта ночь не заканчивалась никогда.
А затем мир взрывается миллионом огненных брызг, блестящими искрами шампанского и вновь становиться оглушительно тихо. Опять возвращается страх, что всё это шутка. Что я всё неправильно поняла, на фантазировала то, чего просто не может быть.
В ужасе отползаю в сторону, практически сваливаясь с кровати, кручу головой пытаясь отыскать свою одежду. Блас всё ещё тяжело дыша, молча, смотрит на мои метания, вопросительно изогнув брови. И лишь в последний момент ловит за шиворот, когда я уже намереваюсь сбежать.
-Что ты делаешь? -С искренним недоумением спрашивает Блас.
-Я…Прости…-Мысли в голове путаются и я не понимаю, что говорю, и за что собственно, прошу прощения.
-За что? -Хрипло переспрашивает Блас встав с кровати, его кажется совсем не волнует, что он абсолютно голый.
-Я не должна была приходить сюда, всё что случилось…
-Заткнись.-Грубо прерывает меня Блас.-Решила воспользоваться мной? Не выйдет, Линарес!
Я задыхаюсь словно от удара под дых, когда до меня доходит смысл его обвинения.
-Нет… Блас…нет…я не… Нет! -Кричу я уже истерично.-Нет! Я люблю тебя, черт возьми!
Его глаза вспыхивают, злость постепенно сменяется заинтересованностью: Это признание? -спрашивает он буравя меня взглядом. Я киваю, ни в силах произнести, ни звука.
-Идиотка.-Выдыхает он наконец, и притянув меня к себе, вновь целует в губы.