ID работы: 4756108

Дождь. Часть вторая

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я потихоньку схожу с ума. Каждую ночь, закрывая глаза, я вижу её красивое личико. Она улыбается мне. Слышен её заливистый смех. Но однажды меня посетило воспоминание: " Мы лежали на поляне за городом в Малых Норках. Мы просто лежали и беззаботно смотрели на облака. - Смотри,- она ткнула пальцем в одно из облаков.- Это облако похоже на Буйволсона! Она засмеялась. ( Боже, этот смех будет звенеть у меня в ушах до конца моих дней, напоминая о том что я её не уберёг!) - И в правду,- согласился я. Я перевернулся на один бок и посмотрел на подругу. Неожиданно для себя самого я сказал: - Морковка, я боюсь за тебя. Она повернулась ко мне лицом оторвавшись от созерцания облака в виде шефа. - Ник, тебе не о чем беспокоится. Я смогу защитить себя если понадобится. - Я в этом не уверен,- она свела брови на переносице.- Ты не обижайся, но для меня ты милая крольчиха. Опасная но в то же время хрупкая и ранимая. Я провёл тыльной стороной ладони по её щеке. Она закрыла глаза. Её ресницы подрагивали. - Я не хочу тебя потерять,- прошептал её я.- Ведь ты м... мая подруга. ( Ох как я сожалею что не признался тогда ей в своих чувствах!) Она резко распахнула глаза и перевернулась обратно на спину. - Да,- прошептала она еле слышно.- Ты... ты не волнуйся, со мной будет всё хорошо. Ведь ты рядом. - Я даю тебе слово, что никогда не дам тебе погибнуть. Обещаю. - Я верю тебе,- она снова повернулась ко мне и поцеловала в щеку." А,а,а,а!- закричал я вскакивая с постели. Я быстрым шагом пересёк комнату и прошел к аптечке. Вынув от туда 2 пузырька со снотворным я проглотил сначала первый а затем и второй, залпом. Сначала я ничего не почувствовал, но затем я упал на холодный паркетный пол. У меня изо рта полилась белая пена, моё тело билось в диких конвульсия и через некоторое время я обмяк. Я оказался в тёмном туннеле. В его канце виднелся слабый свет. Я пошел на него но вдруг я почувствовал как чята рука хватает меня. Я обернулся и увидел пред собой её. Она была прекрасна в своем белом летнем платье, вся сияла. - Джуди, я соскучился. - Нет,- тих но в то же время строго сказала она. - Я не понимаю. - Нет, ты не должен умирать. Ты должен жить, ради меня. - Я люблю тебя,- с нежностью проговорил я не обращая внимания на то что она сказала. - Я знаю,- прошептала она и поцеловала в губы. Я почувствовал как что-то будто выталкивает меня. Меня ослепил яркий свет как я уже понял операционной. Я увидел несколько размытых фигур зверей в халатах борющихся за мою жизнь. " Ох, Джуди, ну зачем ты это сделала. Глупенькая морковка."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.