ID работы: 4756140

Эклеры

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
На кухне засвистел чайник. Шура, раскладывавший эклеры и прочие вкусняшки по блюду, метнулся к плите. Пока он наливал кипяток в чайник, он краем глаза посмотрел на часы, висящие на стене. «Скоро придет.»- произнес он про себя и улыбнулся. Сегодня Лёва поехал « на часик» в студию, но, как и обычно часик занял весь день. А ведь все могло быть просто замечательно- Ася и дети в Испании, он тоже свободен как ветер и даже день должен был быть абсолютно свободным. Но нет. День, который они должны были провести вместе за просмотром фильмов, объятиями, поцелуями и всем, из этого вытекающим, стал для одного из них днем в студии, а для другого- днем одиночества и уныния. Пару раз Шурик порывался съездить в студию, но Лёва уж очень убедительно развернул его обратно домой. В итоге к вечеру гитариста осенила идея- он решил накупить вкусностей, в том числе эклеров, на вечер и хоть как- то поднять настроение Лёве. Чай заваривается, эклеры на журнальном столике у дивана- смысла оставлять их на кухне не было- они бы все равно перекочевали в гостиную. Оставалось только сидеть и ждать прихода Лёвы. На диване зажужжал телефон. На дисплее высветилось «Еду домой. Скоро буду»- ну, осталось не так уж и долго ждать. Шурик продолжил валяться на диване и, в конечном, итоге заснул. Проснулся он только когда услышал звонки в дверь. - Ну, а ключами открыть?- беззлобно проворчал он пока открывал дверь. На пороге стоял Лёва со слегка влажными волосами. Видимо, под дождь попал. - Привет,- тихо и как- то печально сказал Лёва и обнял друга, зарываясь носом в его волосы. - Угу,- ответил Шурик. Так они простояли минуты три. Обычно обнимашки на такое долгое время не затягивались, только когда кому- то из них было плохо. - Ты чего такой убитый?- спросил Шурик, слегка отстраняясь, но не разрывая объятий. В ответ Лёва только вздохнул. - Пойдем,- сказал гитарист повел Лёву в комнату. - Чего?- невнятно промямлил Лёва, но за Шурой пошел. - Ешь,- с этими словами Шурик засунул Лёве в рот кусочек шоколадного эклера. Лёва веселел на глазах. Почему- то настроение ему могли поднять только сладкое и секс, причем только с Шуриком. - Ну как?- с лукавой улыбкой на лице спросил Шура. - Спасибо,- улыбнувшись уголком губ, сказал Лёва,- Шурик, ты у меня такой хороший. Лёва растянулся на диване, кинув куртку куда- то, предположительно на стул. - Иди ко мне,- Лёва притянул друга к себе. Теперь все снова начало становиться хорошо. Шурик снова рядом и бежать уже никуда не надо. Только лежать и в обнимку есть эклеры, запивая чаем. Лёва прикрыл глаза и просто наслаждался моментом. - Рот открой,- новая порция шоколадного эклера нашла своего адресата, слегка размазав глазурь по губам. Шурик, не долго думая, слизал глазурь, но, не успев отстраниться, попал в крепкие объятия Лёвы. - Никуда я тебя не отпущу,- Лёва медленно и нежно, как в первый раз целовал Шуру, пропуская шелковистые волосы сквозь пальцы. Он проводит руками по спине, бокам, опускаясь к бедрам и останавливаясь на ягодицах. Шура тихонько стонет ему в губы. Лёва ухмыляется и слегка прикусывает друга за губу. Снова стон. Лёва переворачивает Шурика на спину и теперь нависает сверху. Он смазано целует партнера где- то в районе губ, и дорожкой полуукусов- полупоцелуев спускается к ключицам. Лёва слегка прикусывает тонкую кожу чуть выше и тихо рычит. Шура снова стонет, только выше и несдержанней. Солист проникает руками под футболку друга и стягивает ее с него, попутно покрывая столь желанное и любимое тело новыми поцелуями. Шура выгибается ему навстречу как кошка и упирается уже готовым порвать джинсы стояком Лёве в бедро. Снова хитрая улыбка и Лёва дразняще- медленно начинает расстегивать сначала ремень, а потом и ширинку. Он стягивает с друга штаны вместе с боксерами. Его затуманенному азартом и похоть взгляду предстает стоящий колом член любовника. В глазах заиграли искорки. Лёва тянется к тарелке и смазывает часть глазури с эклера и размазывает ее по всей длине Шуры. - Ты ж мой сладенький,- мяукающим голосом произносит Лёва, проводя рукой вдоль всего ствола. Шура стонет и гнется. - Потерпи, котик,- мурлычет Лёва и целует головку. Шурика трясет. - Такой нетерпеливый,- поглаживает по бедру и заглатывает на всю длину. Шура стонет как шлюха с панели. - Тише, детей разбудишь,- шепчет Лёва. Шурика подбрасывает как на электрическом стуле и только потом до него доходит, что все возможные дети в Испании. - Лёва… Лёвушка… Лёвчик!!! - Да, любимый?- с поразительной невозмутимостью спрашивает Лёва. - Я люблю тебя. - Это намек? - А их мало? - Неа. Лева тянется к Шуриным губам и целует, но уже без нежности, а со всей страстью, на какую способен, а это ох как много. Шура тянется к его брюкам. Он с горем пополам расстегивает ремень и случайно отрывает пуговицу. - Прости. - Плевать,- шепчет ему в ухо Лёва. В конце концов Шура стянул с любовника все ненужные вещи и теперь наслаждался его телом в полной мере. Лёва снова тянется к глазури, но на этот раз берет намного больше. - Сегодня ты у нас будешь эклером,- мечтательно произнес Лёва и прежде чем Шурик успел что- либо осознать вошел в него сразу тремя пальцами. - Бляяяяя… - Прости,- целует Бог знает куда и продолжает растягивать друга. Скоро Шурик только подмахивает и стонет и явно напрашивается на большее. От стояка Лёва уже можно города энергией заряжать, а выхода она все не находит. Лёва аккуратно пристраивается около Шуры и плавно, чтобы не причинить любимому боли, входит в него, но не полностью. Шурик вскрикивает, но сам начинает насаживаться на член Лёвы. Лёва удерживает друга дабы оттянуть последующий оргазм. Он начинает медленно, смакуя каждую секунду, входить в гитариста, но тот все равно продолжает гнуться и очень возбуждающе стонать. Лёва ускоряется. Толчки становятся глубже, стоны громче, скрипы выше. Солист входит под самыми разными углами, Шура гнется в самых разных позах. Оба чувствуют, что скоро кончат. Лёва начинает со скоростью пулеметной очереди входить в Шуру. Через минуту со звоном в ушах и искорками в глазах он изливается внутрь любовника. Он падает сверху и замечает, что Шура еще не дошел до пика. Лёва пару раз проводит по его члену и густые белые капли попадают ему на живот и руки. …………………………… Вечер, почти ночь. В квартире насквозь пропахшей эклерами и сексом двое лежат на диване под пледом и едят пирожные, смотря Теорию Большого Взрыва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.