ID работы: 4756254

А у нас скоро тоже будет ребёночек.

Пелагея, Иван Телегин (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POW Пелагея. Муж сегодня уехал на игры в Санкт-Петербург, оставив меня и...нашего ребёночка. Да да, мы с Ваней 2 дня назад узнали, что я беременна, у нас все таки получилось сделать маленькое Чадо. Сегодня ко мне должна приехать моя близкая подруга со своим сыночком в гости. Встав, я побрела на кухню, чтобы накормить себя и комочка, который находился у меня в животе. Я решила сделать на быструю руку яичницу и выпить чай. Быстренько покушав, я пошла в гардеробную.Одевшись в легкую маечку и шортики, я пошла в ванную. Спустя два часа послышался звонок в дверь. Открыв её я увидела Катю и своего любимого Макароху. -Привеееееет, мои хорошие!!!,- крикнула я и обняла подругу. -Превет, Привет, мы тоже по тебе очень скучали, да сынуль?-ответила Катя. Мы прошли в гостевую и расположились на диване. Я скорее забрала на руки Макара. -Ну подруга, рассказывай, какие у вас тут делишки? -Ой, знаешь, мы в общем то хорошо, а вы как? Как Борька твой, второго не планируете ещё?,-усмехнувшись сказала я. -Ну Поль, куда нам второго? Это вам Пелагея Сергеевна, уже рожать пора! -Нууу... Ладно, не буду томить. У нас с Ваней тоже скоро будет ребёночек!! Помнишь, меня неделю просто выворачивало, голова кружилась? Так вот , мы вчера узнали, что я беременна. Ваня даже не хотел сегодня уезжать,- ответила я. - Полькааааа, ну я тебя поздравляю! Наконец-то! Я уж думала не дождусь понянчится,- посмеялась она. -Ну вот, у нас получилось.Сколько мы пробовали, никак не получалось, а тут вот как! Вот так мы и провели весь свой день. Часов в 8 Катя уехала, а я снова осталась одна. Оо мыслей меня отвлёк телефонный звонок. На экране высветилось "Любимый муж", я скорее взяла трубку. -Солнышко моё, привет, как ты, как самочувствие?- спросил Ваня. -У нас все хорошо, вот сидим, чай пьём, только покушали, а ты как? Наш папочка любимый?-посмеялась я. -Ну вот и у папочки тоже все хорошо! Только вот очень по вам скучаю. Очень хочу в вам. Ну осталось ещё чуть-чуть и я скоро буду с вами, мои котятки. Завтра в 11 утра вылетаем. -Ну слава богу, осталось ещё чуть чуть, и мы сново будем все вместе.-сказала я. -Ну все, любимая, я пойду, а вы там тоже давайте спатки ложитесь, хорошо? Тебе сейчас нужно много отдыха. -Пока, мы будем ждать тебя завтра. Как вылетишь обязательно позвони мне! - ответила я и отключилась. Спустя 9 месяцев. Ну вот я выхожу из роддома и иду скорее к Ванюше, а врач несёт нашу прекрасную принцессу. Да, у нас родилась девочка, она очень сильно похожа на меня, можно сказать копия. Думаю будут идти года, мы родим ещё детей. А знаете, я не сомневаюсь, что буду несчастлива, я УВЕРЕННА, что буду самой счастливой, верной женой, и любящей мамой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.