ID работы: 4756372

Жертва

Смешанная
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Aerotronic - Helicopter

Настройки текста
      Отчаяние. Безысходность. Бредовость возникающих мыслей. Она не контролировала свои конечности и просто шла, шатаясь из стороны в сторону. Взгляд направлен строго прямо. Ей никто не поможет. Она приняла дозу. Снова. Она не наркоманка, но предпочитает забываться именно таким способом. У нее есть деньги. У нее есть друзья. Любящие родители. Слишком любящие и позволяющие достаточно много.        Слишком любящие родители. Они просто сорят деньгами, она их подбирает. Без зазрения совести. Она не знакома с сим явлением. Она хочет потратить деньги грязно. О чем она может думать в свои развратные двадцать – только о сексе. Жестком и грязном, как ее характер. Как все, о чем она думает.       Она добралась до клуба, закрытого клуба, попасть в который возможно только показав толстую пачку наличности. Что она и делает, когда охранник отказывается пускать ее внутрь. Огромный мужчина, слегка кивнув, открывает дверь. Ноги заплетаются. Скользя по стене ладонями, она спускается по лестнице. Тяжелый бас кислотной музыки все ярче давит на мозг. Расширенные зрачки зеленых глаз, в красном свете ламп, превращаются в черные. Словно у демона. Ее встречает на входе администратор. Увидев пачку купюр с тремя нулями, и получив несколько из нее, работник клуба выделяет гостье отдельный диван со столиком. Так хочет она. Она просит дозу. Работник отнекивается. Она протягивает еще несколько купюр. Работник провожает ее к столу и обещает принести заказ лично через пару минут. Девушка растягивается на диване. Ее отпускает. «Вертолеты» усиливаются, все двоится. Ей срочно нужна доза. Плоское блюдце. Карточка. Трубка. Протянутая рука администратора. Она благодарит, забирая заказ. Ровняет дорожку и вдыхает порошок.       Парень напротив сверлит ее взглядом. Снизу вверх оценивает ее короткую юбку, открытый топ. Он хочет ее отыметь. Когда все начнут сношаться в этом зале, именно она станет его жертвой. Он все для себя решил. А ей плевать, с кем. Она встречает его взгляд и зовет пальчиком. Он оставляет трех шлюх, кружащих вокруг весь вечер. Они его не вставляют. Он нашел свою киску на вечер оргий. Парень подходит к ней. Он садится рядом на диван и смотрит ей в глаза, затем на стол. Она под кайфом. То, что надо. Он трахнет ее так, как сам этого захочет. Он захочет жестко.       Музыка смолкает. На сцену выходит ведущий – транссексуал. Он объявляет вечер оргий открытым. Каждый должен выбрать себе пару. А, быть может, и не пару, быть может, несколько пар. Большая часть посетителей в кожаных масках. В отличие от нее, они предпочитают скрывать свою развратную личность.       Парень смотрит на нее. Она пытается смотреть на него. Он водит рукой по внутренней стороне ее бедер. Целует ее. Она вяло отвечает. Он отодвигает трусики и входит в нее одним пальцем. Она приподнимает бедра и начинает двигаться навстречу. Она хочет больше. Встает. Стягивает юбку и трусики. Парень снимает с нее короткий топ. Она садится на него и расстегивает ширинку. Вытаскивает уже готовое к битве оружие и садится сверху. Он хватает ее за ягодицы. Хлопает по ним, насаживая на себя миниатюрную коротковолосую блондинку, то ускоряя движения, то замедляя. Она кусает его губы. Она ему нравится.       Черноволосая девушка в маске, одним глотком выпивает шот с водкой. Это последний из семи. Она ищет жертву. Она ее находит. Блондинка, еле добравшаяся с помощью администратора, до своего столика. Брюнетка наблюдает за ней и парнем, который присоединился к девушке перед самым открытием вечера оргий. У него хороший вкус. Она не похожа на шлюху, но под кайфом. Легкая добыча с бешенством матки. Голубые глаза девушки в маске переливаются холодным блеском. Она трахнет сегодня эту блондинку. Чем бы ей это ни обернулось.       Она подходит к сцене и берет тонкий фаллос. То, что нужно. Уверенным шагом, она проходит мимо кучек извращенцев, не медля принявшихся за дело. Идет прямиком к трахающейся парочке. Миниатюрная блондинка прыгает на органе накаченного парня. Девушка в маске берет смазку и, не жалея, смазывает ей инструмент. Вытирает руки салфеткой. Подходит к блондинке сзади и хватает ее за волосы. Блондинка пытается повернуть голову. Женщина в маске прижимается к ее спине и шепчет на ухо:       - Тшшшш.       Блондинка продолжает движения на возбужденном органе. Девушка в маске проводит языком по спине жертвы вдоль позвоночника, от ягодиц к шее. Кусает ту за шею. Продолжает крепко держать за волосы. Девушка в маске входит в свободную дырочку блондинки. Жертва стонет от удовольствия. Двойное проникновение. Тело сводит от оргазма. Ее трахают двое. Одновременно. Она просит сильнее и глубже. Девушка в маске выполняет просьбу. Парень неожиданно снимает блондинку с себя и кончает. Он встает, застегивает ширинку и направляется к выходу. Разочарованная блондинка переводит взгляд на ее единственную надежду на этот вечер. Девушка в маске говорит:       - Подожди.        Она снова направляется к сцене и берет из специальных коробочек новый инструмент. Двойной фаллос. Возвращается к жертве. Становится на колени перед ней и целует. Блондинка поворачивается спиной к партнерше. Отставляет задницу, требуя. Девушка в маске проводит ногтями по спине жертвы. Она входит в девушку. Резко и глубоко. Она трахает ее долго. Очень долго. До рассвета. В разных позах, разными игрушками.       Вечер оргий закончен. Блондинка, обессилившая, примостилась головой на коленях девушки в маске.             - У тебя красивые глаза, - говорит она в бреду, почти без сознания.       Девушка в маске берет на руки свою жертву. Такси уже ждет. Она спрашивает адрес. Блондинка долго не реагирует. Девушка с голубыми глазами дает ей пощечину. Та на десять секунд приходит в себя и называет адрес. Добрались. Брюнетка вытаскивает бездыханное тело девушки из такси. Находит ключи. Открывает дверь. Она устала. Решает остаться.       Они лежат на кровати. Девушка с голубыми глазами понимает, что хочет свою жертву снова. Когда они проснутся. Она обязательно ее трахнет. Потом уйдет. Ей плевать, что блондинка увидит ее, как отреагирует на тело рядом. Она обязательно трахнет ее. Ни один раз. Девушка с голубыми глазами засыпает, обнимая свою жертву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.