ID работы: 4756395

Злые мечты. Продолжение

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы слишком жестоки

Настройки текста
      Для начала скажу, что у этой работы есть саундтрек. И чтобы больше почувствовать все мои эмоции, читайте ориджинал под эту музыку: Thao Nguyen Xanh – CryHomе

***

Урок истории. Я сижу за партой и думаю... Совсем не об истории. А о нём... Как же это глупо, в свои 13 влюбиться в 18-летнего! Но ничего поделать я не могу... Совсем ничего. Я в одном городе. Он в другом. Нас связывает лишь переписка вконтакте. Больше ничего. Я пишу первой, а после, жду ответа. Одно ожидание. Пока жду, листаю его фотографии, чтобы помнить, как выглядит мой возлюбленный. Хотя мне это уже не нужно. С закрытыми глазами, я способна нарисовать его портрет... Как же это глупо! Как же жестоки бывают с нами наши же чувства! Мы влюбляемся в тех, кто старше нас. В тех, кто живёт в другом городе; там, куда я приезжаю только на каникулы. Влюбляемся в тех, с кем даже не общаемся! После этой мысли, я вспоминаю подругу. Для того, чтобы было легче разобраться, буду писать первую букву имени её и моего возлюбленного. Она влюбилась в Д. Я в АР. Она видела Д очень мало, но влюбилась. Сильно и крепко. Я вспомнила, как она ходила со мной на стадион, чтобы просто посмотреть на Д; на то, как он играет в футбол. А я приходила, чтобы посмотреть на АР. Помечтать о том, что не сбудется. Помечтать о том, что так больно отзывается в сердце. Так больно, что стоит вспомнить... вспомнить его имя, как на глаза наворачиваются слёзы, а в душе становится пусто и одиноко. Что же мы творим с собой?! Зачем нам всё это?! Ни я, ни она, мы не знаем... Я завидую подруге. У неё есть возможность видеть Д почти каждый день. А я могу видеть Ар только на каникулах. Она же завидует мне. Ведь я переписываюсь с Ар. А она с Д нет... Но, разве это переписка: сидеть, как наркозависимая и ждать его ответа. Ждать этих чертовых сообщений, подливающих масла в огонь. В огонь, который сжигает всё внутри. Опустошает. Заставляет мечтать и плакать. Заставляет думать о нём. Заставляет слушать грустную музыку, добивая себя. Единственное, что я хочу в этот момент, — протянуть руку и коснуться Ар, не только руками, но и сердцем. И чтобы он тоже коснулся меня; заполнил мою пустоту. Единственное, что хочет в этот момент моя подруга – того же. Наши мечты и желания похожи. Наши мысли похожи. Наша боль внутри, пустота одинакова. И мы знаем, что не сможем заполнить её. Просто не получится. От этого, становится ещё больнее... Как же мы жестоки с собой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.