ID работы: 4756399

Если бы Спрингтрап и охранник поменялись местами.

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Пишу по просьбам читателей Спринграп подошел к пиццерии.На пороге его встретил начальник,Фредди и дневной охранник-Бонни. -А вот и новый работничек!-удовлетворенно сказал медведь Спрингтрап подошел к нему и пожал руку. -Что мне делать?-спросил новый ночной охранник -Тебе надо сидеть в нашем заведении от 12 AM до 6 AM.На тебя может нападать человек по имени Фриц,он главный ,,пугало" аттракциона ужасов.Ну вообщем,включай запись на магнитофоне,там все подробно сказано.-обьяснил Фредди Медведь еще раз пожал Спрингтрапу руку и направился,видимо,к себе домой.Бонни последовал его примеру. Начало рабочей смены Спрингтрап,как ему и говорили,включил кассету.Сулшая ее,он чуть еле не заснул,но вовремя сдержался.Кролик просмотрел камеры.В одной из них он заметил того самого Фрица.Фыркнул себе под нос,Спрингтап нажал кнопочку и в одной из камер зазвучало громко ,,Девушки!!!". -Ахаха,он на это побежит?-смеялся ночной охранник А Фриц и побежал,туда,где звучало ,,Девушки!!!".Не увидев там никого,он залез на один из игровых автоматов и пальцем потыкал в камеру.Спрингтап покривлялся,хотя знал,что тому его не увидеть. 3 AM Кролика так сильно клонило в сон,что он просто не мог.,,Вздремну пару минут"-подумал про себя он,и сладко зевнув,откинулся на кресле назад. -Приветик!-громкое и злое засвучало это слово в офисе. Спрингтрап открыл глаза и заорал.Закончив кричать,он победал по аттракциону так быстро,как только мог.Фриц,на ходу смеясь,предвкушая легкую победу,оказалось,бежал побыстрее кролика.Нагнав его,первый уже хотел начать процесс ,,раздевания",как сзади Спрингтрапа появился Фредди и ударил Фрица метлой.Тот убежал. -Решил проверить,как твои дела.-сказал медведь Кролик сплюнул и поднявшись,выпрыгнул в первое попавшееся окно.Больше его нито не видел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.