ID работы: 4756493

Темница

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Начало проблем

Настройки текста
— Грей Сама! — Джувия просто блистала от радости, ведь Грей пообещал взять её на задание. Он обернулся к Джувии и понял что сегодня ему не удрапать. -Прости сегодня я не смогу тебя взять с собой. -Почему? Ты ведь обещал… — Джувия посмотрела на Грея обиженным взглядом. Он собрался с силами, чтобы быстро придумать причину не брать её с собой. Но Джувия перебила его мысли. -Я поняла почему ты не хочешь брать меня с собой. Ты нашёл себе другую! — Джувия со слезами на глазах убежала прочь. Как раз тогда он придумал причину не пойти с ней. Грей за ней побежал Прорав во всё горло «Ты всё не так поняла!», но она настолько далеко убежала что уже его не слышала. Грей чуть не сошёл с ума из-за обиды Джувии. Он слонялся по всему городу чтоб её найти. Близился вечер. Грей так и на нашёл Джувию. Он пошёл домой. С трудом, но всё же смог заснуть. На следующий день Грей продолжил поиски, в гильдии не было, в общежитии тоже, он слонялся по всей Магнолии. Тогда он понял, что в городе её нет. В то время пока Грей искал её, она была у бабушки, запивала чаем горе заедая пирожками. -Эх, Джувия… Не тех парней выбираешь! — бабушка Джувии понимала каково это, мужика на измене поймать. А Джувия сидела и молча поедала все подряд пирожки. И думала, и думала. Пришла она к выводу что пора возращаться. -я думаю, что мне пора вощращаться в гильдию. — стеснительно сказала Джувия. -Эх, чтож ты так быстро? -Не знаю… -Ну иди.- отрезала её бабушка. Она встала из-за стола и пошла искать повозку. Джувия долго брела в поисках транспорта, всё же в глухой деревни её бабушка жила. Вскоре она дошла до кого-то маленького городка, там было полно народу, и на удивление был поезд. Без раздумий, девушка метнулась к поезду и села в него. Тут прозвучала фраза «поезд следует до конечной остановки», тогда она поняла что села абсолютно не в тот поезд, ведь Магнолия это не конечная остановка! В то время Грей потратил все силы разыскивая её в Харгионе. Побывал и там и сям, и никаких вестей новых не было… Пусто!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.