ID работы: 47565

Нить судьбы

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

разказ школьници

Настройки текста
Быть подростком гораздо труднее чем об этом говорят. Дети становятся более агрессивными. И иногда мне трудно понять своих ровесников. А я забыла представится. Меня зовут Куран Фиби. Мне пятнадцать лет. Я учусь в старшей школе в Токио. Моя школа известна своими лучшими преподавателями и дорогими классами. Вот поэтому здесь учатся дети с богатых семей, или просто невероятно талантвение ученики. Я не отношусь не к тем не другим. В эту элитную школу я попала по случайности. Оказалось, что директриса знала моих родителей. Точнее они были хорошими друзьями. До того как мои родители попали в ужасную аварию. Я не очень хорошо их помню ведь мне тогда было всего четыре года. Меня разлучили с моими братом и сестрой. И восемь лет я жила а Нью-Йорке вместе с приемными родителями. Они были хорошими людьми. Но всё же я чествовала себя чужой. В школе у меня совсем не было друзей. Одноклассники были не очень добрыми. «Дружили» только тогда, когда я принесу что-то вкусненькое, или интересное. После этого я перестала верить в дружбу. Хоть нет у меня была лучшая подруга Сара, но мы не учились в одной школе. И виделись только на выходных, но я чествовала, что могу ей доверять. О моё предчувствие не разу не подводило. Мы познакомились когда мне было четыре года. Наши родители были хорошими друзьями. Сара была спокойной девочкой. С длинными светлыми волосами похожими снизу на маленькие лучики отходящие от солнца. У неё были большие карие глаза. В детстве мы часто играли, ведь с ней я могла быть самой собой. Но время летело. И однажды мой приемный отец сообщил, что ему предложили роботу в Токио. Я не знала радоваться мне, или грустить: с одной стороны всё было прекрасно я наконец смогу вернутся в родной город, найти своих братии и сестру, а с другой я потеряю единственного друга и это было ужасно. Но я не чего не смогла заделать. И вскоре Сара со своей семьей провожала нас в аэропорте. Я пообещала что буду прилетать на летних каникулах, и буду писать. Я пыталась быть сильной и не показывать своих слёз на людях. Но у меня плохо получалось, так же как и к Сары. Только после того как самолёт взлетел я зашла в туалет. И тихо как это вообще возможно заплакала. Через десять минут, когда в туалет чуть не вламывались. Я умылась и привила себя в порядок. Когда я вышла, то увидела, что очередь там собралась не маленькая. Я решила что лучше не стоять в проходе ведь меня уже сверлил взглядом парень, который чуть бы не выламывал дверь минутой раньше. Я решила сесть на своё место. Про себя приметив, что парень был довольно таки симпатичный аристократичные черты лица, волосы цвета вороньего крыла, тёмно-голубые глаза в которых можно было утонуть, бледная кожа на удивление очень шла ему. Мне так захотелось познакомится с ним, но мой страх давал о себе знать. Ну и тот парень на вид был довольно таки не а лучшем настроении. Так что я не стала испытывать судьбу. Весь оставшийся полёт я спала. Проснулась уже в такси. Только не поняла, как там оказалась. Наверное родители не хотели будить меня ведь знают какая у когда проснусь. Мы жили в трёх комнатной квартире не щитая кухни, ванной и гостиной. Квартира была двух этажной и очень просторной. Моя комната была средних размеров со всем необходимым. Посередине стояла огромная кровать, так же в комнате находился небольшой плазменный телевизор и ноутбук. У стены стоял огромный шкаф, рядом был писменый стол. В комнате было два больших окна, одно служило выходом на балкон. А сама комната была небесно-голубого цвета с некоторыми «белыми, розовыми, синими, черными» деталями. Через два месяца я нашла своего брата и жизнь казалось прекрасной, но не всё делается так как хочется. Аники(старший брат) предложил мне поступить в эту самую школу. Сначала я оперялась как могла, но подумав, что лето заканчивается, а учится где то надо пришлось согласится. Директор была довольно приятная женщина. Не смотря на то что было ей далеко за тридцать выглядела она на двадцать лет. Преподаватели тоже оказались приятными людьми, но на этом всё хорошее и заканчивалось… За три года обучения, я обзавелась несколькими подругами. Мне было не легко, ведь мне очень трудно доверять людям. Даже сейчас я не очень доверяю Айси, Ники, Мицуки, и Сем. Хоть они мои едитственые подруги. Ещё со мной случился смешной, но и не очень приятнтный случай. Оказалось,что тот парень летел со мной в самолете и учится в маём классе. И он тоже узнал меня. А самое ужасное было то сто я влюбилась в него. Но что я могу. Я ведь обычная девушка. А он самый популярный парень в школе. И наверное ему нравятся эгоистичные дурочки. Которые в глаза улыбаются, а за спину поливают грязью. И что то мне подсказывает, что Джек (так звали парня) узнал про мои чувства к нему. И страшно даже представить что будет дальше?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.