ID работы: 4756530

Лучший друг человека

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

Лучший друг человека

1 часть У Джека появился пёс Рембо. У них были идеальные отношения. Утром Рембо будил Джека что бы быстрее погулять на улице. Рембо был не большой собакой и не маленькой его порода была Джек-Рассел-Терьер( если чё я это не придумало так было написано в интернете). И так у Джека была робота в банке. И Рембо не нравилось оставаться самому дома. Ему было скучно всё веселье-это был хвост, да именно хвост. У него была подружка кошка Мила, друг Боб(собака) и тоже собака Кристи( кстати она шпиц). Вообщем Рембо ждал под дверью 5 минут вошёл Джек он думал что он уже вернулся но не тут то было. Он забыл ключи. Для Рембо это целая вечность. Он решил погоняться за хвостом, поесть, опять погоняться за хвостом, поспать а потом он решил пойти к Милли. Потому что это был не терпимо(и да это всё он делал 30 минут). Она ему рассказала что людишки уходят на свою дурацкую работу и проводят там целый день что бы завтра пойти туда снова. Уже настал почти час дня у Джека перерыв час и он должен прийти домой и увидеться с Рембо. Уже час ноль пять но Джека так и нет. И тут в дверь врывается Джек с криками "Рембо смотри что я тебе купил" в его руке была новая игрушка для Рембо. Они сразу же стали играть. Игра пролетела как секунда. И вот уже Джеку пора на работу. И вот Рембо опять один. Уже наступил вечер в пять чесов должен прийти Джек. Джек пришёл дамой очень уставший потому что был звал на роботе. Но к счастью сегодня пятница и завтра на работу идти не надо. Рембо настроился играть но по Джеку было видно что игра откладывается. Уже почти десять чесов вечера Джек пошёл спать а с ним и Рембо. To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.