ID работы: 4756569

you're my kinky fire

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице прохладно; джинсовка, которую надел Луи, совсем не спасает его. Тучи сгущаются над головой парня, а ветер спутывает его волосы, которые когда-то были уложены. — Алло…? Гарри? — Да, — голос парня показался Луи чуточку раздраженным. — Привет, ты где? — Я дома. — В смысле дома? Ты не идешь на физ-ру? — Нет, я тебе это еще вчера сказал, когда ты пытался уговорить меня пойти на неё. В прошлом году ты прогуливал, теперь моя очередь. — Черт. Ты точно не пойдешь? Может всё-таки…? — Точно, я уже не успею собраться. Иди с Найлом. Немного подумав и решив, что физ-ра не такой уж важный предмет, Луи спросил: — Ты один? — и получив утвердительный ответ, продолжил: — Тогда может я приду к тебе.? — Ты же в этом году взялся за учебу? — Нууу… — Ну ладно, приходи, — голос Гарри смягчился, и вроде как, все снова в порядке. *** — Привееет, — Луи зашел в квартиру Гарри, и тот сразу накинулся на него с объятиями. Персики. Гарри пахнет персиками. Луи обожает этот запах. Короткие шорты, обтягивающая футболка, неаккуратный пучок на голове. Он выглядит как гребаное совершенство. Вырвавшись из объятий, Луи спросил: — Я переоденусь у тебя, ладно? А то я в физкультурной форме. Рассмеявшись, Гарри кивнул и указал на дверь, ведущую в его комнатку. — Спасибо. — Только дверь закрывай, чтобы это чудо туда не пробралось, а то мы его оттуда уже не вытащим, — сказал Гарри и показал на маленького кролика, бегающего вокруг него. — Хорошо. Переодевшись, Луи зашел во вторую комнату. На фиолетовом ворсистом ковре, перед телевизором сидит Гарри, всё с тем же пучком. Около него стоит 2 косметички, 3 какие-то коробочки, и две грозди винограда, лежащие на маленькой тарелочке. Луи сел рядом с Гарри и уставился на него. Тот выдавил на запястье немного тонального крема и аккуратно стал наносить его на лицо. Луи уже привык, что Гарри красится, но для него это всё равно оставалось чем-то необычным, довольно странным и… милым? Да, ему казалось милым то, как Гарри нервничает, когда красит глаза, и тени ложатся неровно; то, как он забавно открывает рот, когда проводит гигиенической помадой по мягким малиновым губам. Всё, абсолютно всё в Гарри казалось Луи милым, поэтому он продолжил сидеть и смотреть на него, утопая в собственных мыслях. — Не смотри на меня так, — смутившись сказал Гарри и засмеялся, но Луи не послушал его. — Почему ты так смотришь на меня? — Гарри оторвался от всей своей «работы» и посмотрел прямо Луи в глаза. «Потому что ты такой прекрасный, Гарри.» — появилось в его голове, но в ответ он смог только пожать плечами. Гарри же закатил глаза. Минуты две прошли в полном молчании и, засмотревшись на крохотное пушистое существо, Луи спросил: — Почему именно Снупи? — Что? — Почему вы назвали его Снупи? — улыбаясь, Луи показал на кролика, пытающегося украсть веточку винограда. — Я не знаю. Вообще у нас было 5 вариантов имени, уже не помню каких, и из всех пяти Снупи был наиболее подходящим. — Ну да, оно ему идет, — ответил Лу, и Гарри улыбнулся, да так, что на его щеках появились глубокие ямочки. *** — Я закончил, осталось только одеться. Сколько у меня еще времени? — сказал Гарри и, быстро уложив все свои «штучки», в которых Луи совершенно не разбирается, по косметичкам, поднялся и пошёл в свою комнату. — 20 минут. Давай быстрее, а то опоздаем, — Луи встал и последовал за ним. — Хорошо, хорошо, только не торопи меня. Гарри открыл шкаф, вытащил черные узкие джинсы и белую рубашку и, сняв с себя домашнюю одежду, переоделся. «Чёрт» прошептал Луи, когда опустив голову, увидел выпирающий бугорок в штанах. «За что мне это?» — подумал он и сел на кровать. Гарри распустил свой пучок, и кудри цвета горького шоколада упали на его плечи. Луи закусил губу, и все о чем он мог думать сейчас — это о Гарри и о его пухлых губах. Кудрявый повернулся и, поняв, что они забыли закрыть дверь, запрокинул голову назад, крича «чеерт, двеееерь» — Он всё-таки забежал. — Упс, — Луи указал пальцем на комод, из-за которого торчал маленький хвостик Снупи. Гарри подбежал к нему и, сев на коленки, попытался его вытащить. — Я помогу, — Луи подошел к комоду и также сел на коленки рядом с Гарри. Между ними очень маленькое расстояние. Да о чем это я, его вообще нет. — Снупи, маленький проказник, вылезай оттуда сейчас же! — Гарри протянул свою руку в эту щель между стеной и комодом, чтобы схватить глупого кролика за уши или хвост, но тот убежал еще дальше. Луи засмеялся и неосознанно пододвинулся к Гарри еще ближе, чтобы помочь вытащить этого засранца. Гарри повернул голову и не то чтобы он собирался это сделать, но… — Луи? — Да? — улыбаясь, Томлинсон повернул голову к Гарри и между их лицами не осталось даже миллиметра. Губы Гарри коснулись губ Луи, и все на свете перестало иметь смысл. Их языки переплетались и после того, как Луи углубил поцелуй, Гарри стал расстегивать его рубашку. — Мы не опоздаем в школу? — оторвавшись от поцелуя, спросил Луи. — Следующий урок — география, а география — это не такой уж и важный урок, — быстро ответил Гарри и встал с колен, потянув за собой Луи. Они медленно подошли к стене и, опираясь на нее, продолжили целоваться. — Ты мой кудрявый огонь, — прошептал Луи и повалил Гарри на кровать, снимая с него рубашку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.