ID работы: 4756584

Злой, подлый и коварный Угвей

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Мастер Угвей. Самый мудрый мастер кунг-фу и сам творец кунг-фу. Эта черепаха хранит много тайн. Но тайны есть и отнюдь, не мудрые, а коварные и подлые. Угвей скрывает их, но многие зрители сочувствуют злодеям. Давайте раскроем секреты этого панциря. 1) Номер Один. Убийство лучшего друга. Кай и Угвей были лучшими друзьями. Они вместе сражались, вели армию и боролись за добро. Кай совершил много доброго по отношению к Угвею. А то, что он нёс его много дней? Это же друг, который всегда поможет тебе. Только вот поможешь ли ты ему? Угвей ни чем не отплатил Каю за его доброту. Угвей научился управлять Ци и отдавать её. Но просто ли он хотел уметь это делать? Или в корыстных целях? Вероятнее всего, в корыстных. К примеру, стать самым сильным мастером Ци в Китае. А Кай мог разгадать его план. Кай нанёс ответный удар - начал красть Ци у панд. Вместо разговора с другом, этот злобный панцирь сразу же убил лучшего друга! А ведь возможно, даже не из-за кражи Ци у панд, а за то, что разгадал его план и попытался обойти коварную черепаху. 2) Номер Два. Злобный Отказ. Все помнят Тай Лунга? Теперь речь пойдёт о нём. Дело всё в том, что Угвей постоянно уничтожал злодеев. А ведь возможно, чтобы быть самым могущественным в Китае, чтобы все знали о его славе. А у его ученика - Шифу был готов притендент на звание Воина Дракона - Тай Лунг. Угвей видел, что Тай Лунг силён, а значит может стать сильнее Угвея, если прочтёт свиток. Естественно, коварный панцирь отказал Тай Лунгу в свитке. А сам Тай Лунг до этого ничего плохого не сделал. Где же мрак в его душе?! 4) Номер Три. Забвения имени Кая. Надо отметить, Шифу крикнул Каю: "Тебе не удастся придать забвению имя Угвея!" А Кай ответил: "Почему?! Он же предал моё!" Угвей действительно предал забвению имя Кая. Ведь Кай догадался о плане Угвея, а значит его надо убрать. Убрать не только из жизни, но и из истории! Угвей замял все воспоминания о Кае. Разве это не подло? 4) Номер Четыре. Изгнание Гения. Все помнят кабана Таотая? В нашем рассказе надо упомянуть и его. Шифу и Таотай вместе увились кунг-фу. Вот только Таотай плохо сражался. Кунг-фу было трудно ему. Но наш кабан был гением и мастером. Он строил машины и это очень даже хорошо. Многим жителям Китая бы понадобились его изобретения! Он даже сделал и подарил Шифу тренировочный зал! Но Угвей понял, что это идёт в разрез с его планом и выгнал Таотая! А ведь Таотай мог быть если не матч корм кунг-фу, то гениальным изобретателем! 5) Номер Пять. Слишком Сильная. Я не люблю сов, так как они едят нас, грызунов, но стоит упомянуть одну сову. Имя ей - Сенхуан. Все помнят, что у Угвея была Первая Неистовая Пятёрка? Среди них была и Сенхуан. Она стала слишком сильной и училась лучше других. Но вот Угвей, не хотел, что бы кто-то был сильнее его. А Сенхуан, возможно знала это и бросила черепахе вызов. Естественно, она проиграла. А злобный панцирь ещё хотел посадить её под замок. А ведь неизвестно, хотела ли Сенхуан направить свою силу во зло или нет. Вот такой вот злой Угвей. Да, он сделал и много хорошего, но зла определённо больше. Всё из-за стремления к власти, могуществу и безграничной силе. P.S. Если найдётся, что дописать ещё, я допишу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.