ID работы: 4756614

Найди меня, котик

Гет
G
Завершён
85
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ЛедиБаг и Кот Нуар сидели на крыше высокого здания. Вечер. На небе звёзды. Было тихо и спокойно, но эту тишину нарушила ЛедиБаг. -Знаешь, я всё же допускаю мысль о снятии масок.-сказала она.-Но ты должен меня найти. Меня настоящую. -Замурррчательная новость. Но моя леди, если бы я мог, то давно бы нашёл. Париж слишком большой.-ответил Кот. -Я даю тебе подсказку котик: мы знакомы.-сказала ЛедиБаг встав. -О-откуда? Стоп. Почему мы не можем просто снять маски? -Кот Нуар был в замешательстве. -Потому что хоть я и не против, я всё ещё боюсь этого, глупый кот.-ответила ЛедиБаг.-До завтра. -До завтра.-ответил Нуар и его леди след простыл. Кот Нуар тоже вернулся домой. -Что-то это подозрительно.-сказал Плаг доедая камамбер. -Ничего подозрительного.-ответил Адриан. -Как знаешь.-сказал Плаг. -Завтра я попытаюсь узнать, кто она! -сказал Адриан. Тем временем у Маринетт: -Ты решила показать Адриану настоящую себя? -спросила Тикки. -Да.-ответила Маринетт.-Если он сможет догадаться. -Тогда завтра проверим! -сказала Тикки. -Спокойной ночи, Тикки.-сказала Маринетт. -Спокойной ночи, Маринетт.-ответила Квами. Утром: -Доброе утро мам, пока мам.-сказала Маринетт выбежав из дома. -Доброе утро, подруга.-у самой школы Маринетт встретила Аля. -Ой, смотрите кто пришёл, Маринетт Дюпен-Чен.-сказала Хлоя. -И тебе привет, Хлоя.-ответила Маринетт. -Что случилось? Раньше ты терпеть не могла Хлою.-сказала Аля. -Я изменила своё мнение о Хлои.-ответила Маринетт. -Привет Маринетт! -послышалось сзади. -Ой, Адриан, привет.-ответила Маринетт. -Можно тебя на минуточку? -спросил Агрест. -Конечно.-ответила Маринетт. Адриан и Маринетт зашли за угл. -Не знаю почему, но мне кажется, что ЛедиБаг, это ты.-сказал Адриан. --С чего ты это взял? -решила поиздеваться Маринетт. -Ты очень похожа на неё.-ответил Адриан. -Адриан, тебе просили передать это.-сказала Маринетт притянув парню записку. -Спасибо.-ответил Адриан. -Ну, я пошла.-сказала Маринетт и вернулась в школу. -Что было в той записке? -спросила Тикки. -Сегодня вечером на крыше он узнает настоящую меня.-ответила Маринетт. -Хороший план.-сказала Тикки спрятавшись в рюкзак. После уроков все вышли из школы, и Маринетт быстрее побежала домой. -Куда это она спешит? -спросила Хлоя. -Маринетт всегда куда-то спешит.-ответила Аля. Сделав уроки, а это занятие у неё вышло до вечера, Маринетт перевоплатилась и пошла на место встречи, там её ждал Кот Нуар. -Котик, давай ты первый.-сказала ЛедиБаг. -Для тебя, моя леди, всё что угодно.-ответил Кот и вернулся в прежний облик. -Ну чтож, прости, что раньше не говорила, но я Маринетт.-сказала ЛедиБаг перевопулотившись. -Маринетт? -удивится Адриан. -Я тоже была удивлена, когда узнала, что ты Кот Нуар.-ответила девушка. -Теперь не будет никаких тайн? -спросил Адриан. -Да, теперь мы настоящая команда.-ответила Маринетт. -А может, лучше пара? -спросил Адриан поцеловав Маринетт. -Я не против.-ответила Маринетт. С того дня у них не было никаких тайн, а Хлоя завидовала Маринетт, ведь ей достался самый лучший парень в школе. Кот Нуар и ЛедиБаг стали больше слушать друг друга. Но это не конец их истории, это только начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.