ID работы: 4756618

Сделай ЭТО!

Джен
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вот мы и в моей комнате. Где тебе будет удобнее сделать ЭТО со мной? - В принципе мне без разницы. - Ну, в таком случае давай на кровати. - Ладно. Только быстрее... У меня времени мало. - ... - Ну, и что это за кислая мина? - Н-но... - Я же сказал, что у меня времени в обрез! Давай быстрее снимай штаны и ложись на кровать. Ты ведь сам меня просил! - Хорошо. Только будь со мной нежен. - Да-да. Ложись уже... И что это такое?! Повернись задом! За-дом! Куда я тебе буду вставлять по-твоему? Спереди мне тебе некуда тыкать! - Буу... Эхх... Сейчас... - Что ж я начинаю. - Стой! Стой-стой-стой! - Ой, да не волнуйся ты! Подумаешь... - Уже подумал! Остановись, немедленно! - Да ладно тебе! Потерпи немного... Это как комариный укус. Это совсем не больно! Вот... хороший мальчик! - Ай! Ааа!.. - Ну, вот уже в тебе. Сейчас всё в тебя залью и мы закончим. - Не-ет! Я... Ай! Я-я не... не могу! Вынь-вынь! Семпай! Ахх... Я-я больше не вынесу! Прошу остановись! Это невыносимо! Ты обещал быть нежным! - Так... живо соберись тряпка! Осталось совсем чуть-чуть! Вытри слёзы и прекрати стонать, а то ты мне мешаешь сосредоточится! - Фухх... Наконец-то всё закончилось! Кирино-семпай, я больше никогда не буду просить тебя об ЭТОМ! - Господи... Кария ты прям как маленький! Ну, вот скажи... Кто в твоём возрасте боится уколов? - Ну я. И что с того? Ты ведь боишься пауков! - Это совсем другое! И вообще, одень уже свои штаны. Я больше не хочу смотреть на это... - Ой! Не пялься! - Было бы на что. - Что?! - Мне уже пора. Пока. - Эй, не убегай! Эхх... Уже смылся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.