ID работы: 4756621

Жертва.

Джен
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Невинная жертва любовных страстей.

Настройки текста
Примечания:
...-Нанизаны звуки на тонкую нить Он может связать Её,может убить. Её это вовсе не будет смущать. Она,может быть даже,не будет кричать. Её сердце разорвано ночной тишиной. Она могла бы стать,Его мертвой женой. Не сопротивлялась,не сбросила пут. Ждала пока пальцы,Ей горло сожмут... *** Тихий голос сопровождался с решимостью и любовью.Она уже давно стала Его личной игрушкой,которая обожала жестокость своего Господина.С каждым новым ударом,Она всё больше и больше обожала. Пусть каждого утра Её тело ныло от ударов,толчков,и было покрыто глубокими порезами,Она как послушная скрывала это,ожидая следующей ночи. Краткие промежутки ночи терзали Её влюбленную душу,беспощадно разрывая на маленькие кусочки,которые невозможно собрать.В танце смертельных пыток,Она все умоляла Господина о его жестокости. Её разум настолько затуманился,что Она не знала,что происходит снаружи.Как и что.Да и Ей самой было не интересно.Её интересами был только Он. Она встревала в его пута,и никак не хотела уходить.Она станет Его Мёртвой Женой.Она никогда не сбросит пут,и будет покорно ждать,когда её горло сожмут Его пальцы. _ ...-Когда наконец ты,Её,разорвешь? Когда же под ребра,засунешь Ей нож? И вырежешь знак,на Её спине? И как-то еще,прикоснешься к Ней? Ты холоден,хмур ты,не можешь согреть Зажги Её платье,Она будет гореть! Сломай Её руку,ударь об косяк. Она уж так извелась,что согласна лишь так.

***

С Её уст слетали любовные фразы мазохиста. Она хотела,что бы Он разорвал Её,да и побыстрее. Эмоции бушевали,как бабочки,которые пытаются уйти с пут большого паука.Но путы оказались сильнее,и бабочки умерли,как и Её гордость. Сердце исчезло. Ей было себя не жалко. Нож под ребра-будто подарок на Новый Год,который приносил массу страданий и удовольствия. Подарок-от которого Ей сносило крышу. Но лучше,это знак.Знак-который сделанный Его ножом. Он-жестокий тиран,который любит приносить Ей боль.Без разницу физическую,или моральную.Его возбуждают Её крики и страдания.Но Его холодный характер не согревал Её потрепанную душу. Ночью огонь горит ярче.Он пропускает сквозь себя яркие эмоции,и воспоминания,которые не уходили с головы. Она хотела видеть его в последние минуты холодного вечера. Этот эгоистичный взгляд,который сопровождался дикой ухмылкой,будоражили Её. Платье.Белое платье покрылось шаром теплого,и бесконечного пламя,которое обжигало Её тело,заставляя согреться. Её сломанная рука попросту сгорела.Как и живые отношения между Ею и Ним. Пламя ярко.Своим треском,оно разнесло любовные послания по всему лесу,которые остались в деревьях... ..-Не майтесь,не мучьтесь,Вы не одинок Она рядом с Вами,кучка пепла у ног И пара обглоданных белый костей Она невинная жертва,Ваших любовных страстей. *** Пламя потушилось после Его крика.Из-за своей же глупости,Он спалил свою игрушку. Одиночество внезапно пропало,как и появилась,когда Он взглядом посмотрел на кучку пепла у ног. Это была Она. Та,которая позволяла делать с собой что угодно. Воспоминания брали вверх. Еще недавно,эти кости терпели жестокие насилия,а теперь смирно лежат около пепла. Еще недавно,Она бегала за ним,пытаясь отыскать в Его глазах любовь.. А теперь..стала невинной жертвой..тех же,любовных страстей.. В голове звучал знакомый голос,который заставлял Его опьянеть.. ".-Не жалей меня..будь жесток! Моя кровь-томатный сок. Моя кровь-клюквенный мусс Мне не холодно..я не боюсь"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.