ID работы: 4756644

Значит так суждено

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Какой же я идиот..."

Настройки текста
Очередная операция группы «Смерч» закончена успешно. Ребята отправились отдыхать по домам. А Батя и Багира дописывали отчёт. И вот наконец в девять часов вечера отчёт был закончен. Они собирались домой, но тут Батя заметил что Багира засыпает на ходу, ведь операция длилась четыре дня, а Багира всё это время не выходила из ИВЦ. -Рит, ты что-то очень устала давай я тебя подвезу, а то ещё за рулём уснёшь.-сказал Батя, а Рита только кивнула головой. *** Подъехав к дому Риты Батя невольно залюбовался спяшей русалкой. И не решаясь её разбудить, взял на руки и отнёс в квартиру. Занеся своё сокровище в спальню уложил на кровать, укрыв пледом и присел рядом. Так сидя любовался и уснул. Утром проснувшись Батя увидел, что Багира всё ещё спит ушёл на кухню, что бы приготовит завтрак. Вскоре от вкусных запахов, доносившихся с кухни Рита проснулась и пошла на кухню. Там батя стоял у плиты и готовил оладьи, увидев Риту он поприветствовал. -Доброе утро, выспалась? -Доброе, ага. Ты извини я не заметила как уснула. -Да ладно, давай лучше завтракать. *** Так так Пригов дал всем выходной, ребята позавтракав пошли гулять в парка. Так и провели целый день, а вечером по дороге к дому Риты их застал дождь. Добежав до подъезда Батя попрощался и хотел уйти, но Рита не дала сказав, что « Заболеешь, а потом тебя ещё лечить». Они поднялись в квартиру переоделись в сухую одежду и пили ароматный травяной чай. Рита встала и подошла к окну, смотрела в даль, а в голове крутились разные мысли о Бате. Он тем временем уловив печальный взгляд Риты, подошёл и обнял сзади. В один момент время замерло. Батя развернул Риту к себе лицом и нежно коснулся губами, а Рита ответила таким же нежным и желанным. А в голове Булатова пронеслось «Как же я тебя люблю, какой же я идиот». Этой ночью Иван остался у Риты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.