ID работы: 475667

Обычный семейный вечер

Слэш
G
Завершён
692
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 43 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня прекрасный день. Удалось сбежать с практики, благодаря Дэну. Я, конечно, долго отказывался от этой затеи, но он смог меня уговорить. Только он и может. Его родители уехали в отпуск, оставив Дениса одного, и мы целый день провели у него дома. Что мы только не делали... Никогда не забуду этот день. Но было уже поздно, и мне пришлось вернуться домой. Я говорил "прекрасный день"? Запомните, только день, но не вечер, никак не вечер. То, что произошло вечером, перевернуло всю мою жизнь с ног на голову.       Мы сидели с мамой и смотрели телевизор, там, вроде, какое-то комедийное шоу было, точно уже не помню. - Сын, а ты у меня не гей? Несколько слов и вопрос, который я, ну никак не ожидал услышать от собственной матери. - Не, мам, ты что?! Главное вести себя естественно, чтобы она ничего не заподозрила. Хотя мой испуганный голос легко разоблачить. Надеюсь, она этого не заметила. Глупая надежда, правда? - Ну, тогда ладно... Уф, пронесло... И с чего это она такие вопросы задаёт? Мы вроде с Деном не палимся. На публике для всех мы просто лучшие друзья, и никто не знает о наших отношениях. Пытаюсь отвлечься и наблюдаю за происходящим в телевизоре, вон им там хорошо, анекдоты травят. - А ты актив или пассив? - Пасс... СТОП! МАМ, Я НАТУРАЛ! НА-ТУ-РА-Л! Похоже, мой крик слышали все соседи. Ну зашибись теперь, и что подумают обо мне люди? Но вот, скажите мне, зачем задавать такие провокационные вопросы?! Я ведь чуть не проболтался, а ведь заикнулся... Ну мама. - Да все-все. Молчу. Так хотелось сказать - ну вот и молчи. Но ведь это мама, и такого я ей никогда не скажу. Ведь её люблю, и надеюсь, что на сегодня вопросы закончились. Я просто уже не знаю, что она может ещё спросить. Хотя, зная мою маму, от нее можно ожидать чего угодно. - А как парня зовут? - Денис... - Как-как? - Де... Бляять. Ой бля... Ну всё, всей конспирации - КОНЕЦ. И эта женщина ещё называет себя моей мамой... Я, конечно, слышал от папы, что мама раньше увлекалась фикрайтерством и писала исключительно про геев... Но ведь это было РАНЬШЕ! А сейчас у неё семья, любящий муж и я, как совсем недавно выяснилось, сын-гей. - Сынок, а у вас... ну, это было уже? Ну нет, я больше не поддамся на её провокацию. - Мам, ты не так меня поняла. Я это, ну я, короче, не гей. Я натурал, и мне нравятся девочки. Да... А насчёт Дениса... это у моей девушки такой псевдоним в одном сообществе, вот я и сказал. Вот.       Таким идиотом я давно себя не ощущал. Вот я попал... А если мама папе расскажет?! Я ведь тогда ещё неделю сидеть не смогу! Отшлёпает ремнем так, что плеточка Дена пёрышком нежным покажется! Так, необходимо что-то срочно придумать... мозги, мозги работайте давайте. Вот чёрт, нечего не могу придумать. - Ну ты приводи парня-то своего. Познакомимся. Э-эй женщина, ты совсем с ума сошла, что ли!? - Да нет у меня никакого парня, мам! Ну правда!.. Мама как-то странно на меня посмотрела, встала и вышла из комнаты. Что-то я сейчас ничего не понял, куда это она пошла? Но только я успел подумать об этом, как мама вернулась и, взяв меня за руку, что-то в неё вложила. - Это ключ от моей тумбочки. Там все необходимое для вас. И, надеюсь, презервативами вы ведь пользовались, сынок? - Д-да... Это что, получается, она одобрила наши отношения!? Я обожаю свою маму!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.