Потому что никому другому я писать не хочу. Я говорю о тебе. Потому что так я возвращаюсь к тебе. Вновь и вновь. Я жду тебя. Зря. Зря. Зря. Я жду октября, чтобы уверенно похоронить себя под мертвыми листьями клена. Чтобы нечаянно наткнуться на твои счастливые глаза и обручальное кольцо. Чтобы добить себя. Я хочу тебя. Я хочу тебя каждой клеткой. Каждым вздохом. Каждой ночью. И вроде надо привыкнуть, забить и продолжать то, что называю жить. Ты не имеешь отношения к моим идеалам, планам, мечтам. Ты находишься на максимально противоположной стороне, мы на разных берегах, континентах, полюсах. Ошибка системы - наша встреча. Ошибка Вселенной - наша симпатия. Или только моя симпатия и твое веселье. Просто когда меня спрашивают о чем-то, что хоть отдаленно напоминает тебя или твой цвет, я сужаюсь до размеров эмбриона, я возвращаюсь ко своему изначальному состоянию, отвергая происходящее вокруг. Я изнутри покрываюсь плесенью. Она имеет твой цвет. Я схожу с ума, пытаюсь окружить себя им. Зеленым. Цветом твоих глаз. Дай мне прикоснуться к тебе. Дай мне прикоснуться к тебе. Дай мне прикоснуться к тебе. Я зачитываю поэму Лорки. "Любовь моя, цвет зеленый" Похоже, все остальные цвета перестали существовать. Все другие перестали существовать. Больше ничего нет. -Сильно скучала? -Я вообще не скучала. -Я хочу обнять тебя. -Ее обнимай. Прости меня. Прости меня. Прости меня. Я не должна думать о тебе. Ждать тебя. Хотеть тебя. Правила не для меня. Правил больше нет. Я отменяю все правила, я стираю все свои границы. Я ищу тебя. 34347 Помни меня. Каждый твой уход - новое возвращение. Каждое мое прощанье - твое приветствие. Каждое мое нет - несмелое да. Я добиваю себя. Я хороню себя. Ты не начинаешься. Поэтому повторяюсь я. Словами, взглядами, улыбками. Пропущенными, кофе, песнями. Появись. Повторись. Прикоснись.
Я пишу тебе.
14 сентября 2016 г. в 21:59