ID работы: 4756738

How I want you green (c)

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
g/g
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я пишу тебе.

Настройки текста

Потому что никому другому я писать не хочу. Я говорю о тебе. Потому что так я возвращаюсь к тебе. Вновь и вновь. Я жду тебя. Зря. Зря. Зря. Я жду октября, чтобы уверенно похоронить себя под мертвыми листьями клена. Чтобы нечаянно наткнуться на твои счастливые глаза и обручальное кольцо. Чтобы добить себя. Я хочу тебя. Я хочу тебя каждой клеткой. Каждым вздохом. Каждой ночью. И вроде надо привыкнуть, забить и продолжать то, что называю жить. Ты не имеешь отношения к моим идеалам, планам, мечтам. Ты находишься на максимально противоположной стороне, мы на разных берегах, континентах, полюсах. Ошибка системы - наша встреча. Ошибка Вселенной - наша симпатия. Или только моя симпатия и твое веселье. Просто когда меня спрашивают о чем-то, что хоть отдаленно напоминает тебя или твой цвет, я сужаюсь до размеров эмбриона, я возвращаюсь ко своему изначальному состоянию, отвергая происходящее вокруг. Я изнутри покрываюсь плесенью. Она имеет твой цвет. Я схожу с ума, пытаюсь окружить себя им. Зеленым. Цветом твоих глаз. Дай мне прикоснуться к тебе. Дай мне прикоснуться к тебе. Дай мне прикоснуться к тебе. Я зачитываю поэму Лорки. "Любовь моя, цвет зеленый" Похоже, все остальные цвета перестали существовать. Все другие перестали существовать. Больше ничего нет. -Сильно скучала? -Я вообще не скучала. -Я хочу обнять тебя. -Ее обнимай. Прости меня. Прости меня. Прости меня. Я не должна думать о тебе. Ждать тебя. Хотеть тебя. Правила не для меня. Правил больше нет. Я отменяю все правила, я стираю все свои границы. Я ищу тебя. 34347 Помни меня. Каждый твой уход - новое возвращение. Каждое мое прощанье - твое приветствие. Каждое мое нет - несмелое да. Я добиваю себя. Я хороню себя. Ты не начинаешься. Поэтому повторяюсь я. Словами, взглядами, улыбками. Пропущенными, кофе, песнями. Появись. Повторись. Прикоснись.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.