ID работы: 4756756

Что бывает с прогульщиками

Слэш
NC-17
Завершён
1248
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 41 Отзывы 204 В сборник Скачать

Бонус глава

Настройки текста
Примечания:
      Я сидел на диване, в нашей с Биллом квартире. Да, мы живем вместе с момента моего выпускного. Родители были немного шокированы тем, что меня имеет мой директор, но смирились и попросили чтобы мы не занимались «этим» до выпуска.        Вот уже прошло два года и я заканчиваю второй курс филологии в Калифорнийском университете. Билл должен как раз прийти с работы, и я должен сообщить ему важную новость — я беременный. Он уже давно проел мне всю печень о свадьбе, и родители уже склоняют к этому, но я ещё не хотел. Вот теперь мне не отмазаться.        Понял я это когда, утром — в десять утра, меня начало тошнить и сломя голову я побежал к белому другу. Сначала, я подумал что отравился вчерашней пиццей или же это перепой. Но когда я достал из холодильника гадостную цветную капусту, которую я терпеть не мог, и начал запихивать её в рот, я сам офигел. Первым делом я пошел в аптеку и купил тест. И что вы думаете — он показал положительный результат. Я сначала не поверил и сделал ещё один — он показал тоже. Я не знал что мне делать — плакать или радоваться. Мама с папой давно хотели внуков, и Мэйбл осуществила их мечту год назад, а Билл так радовался проявлению маленькой Шерри, что не хотел отпускать её. После того как мы вышли из роддома Билл задал мне такой вопрос.       — Когда ты родишь мне такое чудо? Ты же знаешь, как я люблю детей.       — Не сейчас, может через года четыре подумаю над этим.       — Четыре года!!! Я не могу так долго ждать. Сосна, давай заведем детей, позязя, — он сделал глаза как кот из Шрэка.       — Нет, и точка.       — Ну-ну, ещё увидим.       Так вот, что означало его «ещё увидим». Вот Билл, вот зараза, но я его люблю. В час дня я позвонил моему парню и сказал, чтобы тот пришел сегодня пораньше, потому что я должен ему сказать очень важную новость.       Билл, кстати, ушел из школы. Ведь было бы очень неприятно, если кто-то узнал что у директора роман с школьником, который младше его на девять лет. У альфы оказывается диплом психолога и на небольшой кредит он открыл свой бизнес.       Жизнь шла своим чередом, к сегодняшнему дню. Я позвонил сестре и сообщил новость, так я думал что Билл услышит её из своего кабинета. Радости Мэйбл не было предела. Я попросил никому не рассказывать и к трём быть у нас. И, словно, целую вечность, а на самом деле только к двум, я приводил квартиру в порядок, а когда закончил побежал в магазин напротив нашего дома и купил тортик. Я вообще не сладкоежка, но сейчас очень захотелось.        Мэйбл пришла с Шерри в полтретьего, и я попал на допрос.       — Диппер! Я так за вас рада. А родители знают? А Билл? А когда ты об этом узнал? — атака вопросами не прекращалась ещё несколько минут.       — Так, давай всё по порядку: знаешь о ребёнке только ты и я, Билла попросил сегодня прийти пораньше, чтобы сделать ему сюрприз и купил тортик к чаю. Позвони Сэму пусть тоже подтягивается, как освободится.       — Да, уже звоню, — после разговора сестры с мужем, мы взялись за готовку, но сначала Мэй уложила дочку спать в нашей комнате. Так как Билл и Сэм придут с работы мы приготовили жареную картошку и заказали пиццу. Я хотел украсть один ломтик картошки, как мои действия предотвратили.       — Но-но, ребёнку нельзя жареного, — Мэйбл легонько ударила меня по рукам.        Я театрально надул губы, но в этот же момент я почувствовал тошноту и побежал к белому другу.       — Интоксикация, — Мэйбл констатировала факт, — ты таки беременный, бро-бро.       — Спасибо, что напомнила, я то уже забыл.        Пока Шерри спала и альф не было, мы с Мэйбл сидели на кухне и говорили обо всём.        В четыре часа раздался стук в дверь.       — Сосна, это я. Открой, — Билл довольно сильно стучал.       — Иду.       — Представляешь, иду домой, вхожу в наш двор и вижу Сэм подъезжает, и говорит что к нам. С чего это? Не из-за того что ты позвал меня домой раньше? — Билл пошло улыбнулся.       — Сасайфер, у нас гости, вообще-то, — альфа обнял меня и легко поцеловал в губы.       — Билл. Привет, как давно тебя не видела, — Мэйбл обняла моего парня, — Шерри так по тебе скучала.       — Зайка, привет, — за Биллом зашел Сэм, — как дочурка? Все хорошо?       — Да, проходи.       — Билл, пойдем на кухню? — я заговорил с моим альфой.       — Идем.

на кухне

       — Стоп… Мэйбл. Шерри. Сэм. Торт. Странно. Сегодня же не праздник, я их все помню. Значит что-то новое? Я прав, Сосна?       — Эм… Ну как тебе сказать… В общем…— возьми себя в руки.— Я беременный.       — ЧТО? Диппер, это не шутка? — Билл и правда удивился, по имени он называет меня только в таких случаях.       — Нет, это чистейшая правда, — я не знал что сейчас думал Билл.       — О Боже. Это судьба. Диппер, я сегодня зашел в ювелирный магазин и увидел это кольцо. Я просто не смог его не купить, — он, дрожащими пальцами достал синюю коробочку из кармана и стал на одно колено, — то, ты станешь моим мужем, Диппер Пайнс?       — Да, Билл, стану. Куда же я от тебя денусь? — в моих глазах играет радость. И в сердце, и на губах, в общем везде.        Альфа открыл коробочку, надел кольцо на безымянный палец, и сейчас я смог его рассмотреть. На вид, самое обыкновенное обручальное кольцо, но сверху гравировка в виде сосны. Билла не изменить.       — Теперь ты моя Сосна, — альфа обнял хрупкое тело своего омеги.       — Идиот ты, Билл, но я за это тебя и люблю.       — И только за это? А то что я бог в постели, это не считается?       — Я сказал, что ты идиот? Нет, ты таки полный извращенец.       — Я не виноват, что тебе такие нравятся, — Билл сделал самое безобидное лицо и переместил руку с поясницы на задницу.       — У нас гости вообще-то.       — Да ладно. Не обращайте на нас внимание, — Сэм вмешался в наш разговор.        Кстати, о Сэме. Это альфа двадцати лет, с каштановыми волосами до плеч и зелеными глазами. История Мэйбл и Сэма довольно простая, но от этого не менее милая. Познакомились они в девятом классе и начали дружить, но потом поняли что любят друг друга. Так и женились два года назад, прямо после выпускного.       — Ладно вам, — Мэйбл обратилась ко мне, — бро-бро, выпьем за тебя. Даже не так – за вас.        Мы подняли бокалы с вином. Праздник начался.

Полгода спустя

       Я сижу на диване в гостиной, а Билл ужинает на кухне.       — Билл, я хочу мороженое с сельдью.       — Сосна, ты издеваешься? Ты уже пять месяцев мой мозг имеешь. Хотя почему я удивляюсь? — Билл принес мне ведёрко с клубничным мороженым. Не с сельдью, но все же.       — Спасибо. Ты решил как назовем детей? — да, у нас близняшки. И я хожу с огромным шариком вместо живота.        Билл сел на диван и переместил меня к себе на колени.       — Ну не знаю. У тебя есть варианты?       — Да послушай. Для мальчика: Итан, Дилан и Кори. Для девочки: Лиса, Джесси и Джулия.       — Тогда парень будет Кори, а девочка — Лиса.       — Я люблю тебя, Билл.       — И я тебя, Сосна.

За несколько часов до родов

      Мы готовим ужин.       — Билл, дети толкаются. Очень больно.       — Сосна? — я падаю на пол, но с последний момент Билл ловит меня, — я вызываю скорую.       Я просто теряю сознание.

В роддоме

      — Тужься, Сосенка, давай. Ты сможешь.       Чёрт. Всё как в тумане. И Мэйбл прошла это. Больно. ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Ты сильный, Диппер. У тебя получится. ЧЁРТ. Почему все темнеет? Блин.

после родов

      – Я хочу пройти. Я отец детей!– я пришел в сознание когда уже находился в палате.       – Нельзя, омега еще не очнулся.       –О, Сосна, уже проснулся?– Билл пытался протиснуться в палату, но девушка самоотверженно держала оборону.       – Если вы уже очнулись, то думаю, можете побыть с мужем,– в этот же момент девушка отошла и Билл влетел в палату.       – Спасибо,– я улыбнулся медсестре и мысленно отметил себе пункт: Оставить девушке чаевые,– Билл, ты сюда пробивался, что ли?       – Можно и так сказать.       – Хочешь увидеть детей?       – Я ради этого и пришел.       – Значит муж уже не нужен. Родил детей и хватит.

Три года спустя

      — Билл, где ты? — я уже одел детей и стоял прямо у двери, — дети долго одетыми не постоят. Если ты в сию секунду не выйдешь, то мы идем без тебя.       — Сосенка, дай мне еще минутку,— в квартире что-то упало.       — Собираешься как омега,— в этот момент из комнаты выходит мой муж, — Скотче, ты издеваешься?        Рубашка застегнута криво, галстук завязан на узел, ну в общем понятно. Я быстро привожу Сайфера в человеческий вид и надеваю шапку и пальто.       — Так, Лиса и Кори возьмите папу Билла за руку и выходите, а я пойду за машиной, — я обратился к мужу, — а ты, смотри за детьми. Хватит и того что у Кори шрам на лбу остался после последних выходных с папой.        Я пошел в гараж и подъехал к нашему подъезду. Родители были очень рады свадьбе и двум внукам, так что подарили нам машину. Мы купили ещё два детских кресла и возим детей в садик.        За несколько минут вышел Билл с детьми и посадил их сзади в кресла. Сегодня мы едем к врачу, чтобы узнать предположительный пол наших близняшек.

На приеме у врача

      — Семья Сайферов, пройдите к врачу, — медсестра проводила нас в кабинет.       — Верхнюю одежду вешайте сюда,– девушка указала на гардероб.        Мы оставили одежду и в этот момент вышел врач. На вид, сорокалетний омега, но очень привлекательный на свой возраст.       – Отец омега, возьмите детей и пройдемте,– мужчина обратился ко мне, а потом посмотрел на Билла,– а отец альфа пусть заполняет документы.       – Детки, пошли,– Лиса и Кори сидели на скамье.        Они взяли меня за обе руки и мы прошли в кабинет.

спустя час

       Врач брал какие-то анализы и мазки, дети удивленно смотрели на все это, а когда им надоело просто сели и тихо играли.       – Диппер Сайфер, можно вас на минутку,– я встал и подошел к доктору.       – Что-то с детьми?       – Смотрите, дети развиваются очень хорошо. Лиса даже немного быстрее, чем обычные дети. Но есть одна вещь, которую мы не можем объяснить. Может это ошибка. Надо провести еще несколько тестов.       – Скажите как есть.       – Лиса – альфа.       – Вы уверены? Девочка – альфа?       – В том и дело. Мы не понимаем. Проведем несколько тестов и дадим запрос по другим клиникам. Думаю, ваш случай не единственный.       – Что случилось?– увидев в дверях Билла, я кинул на него обеспокоенный взгляд. – Что-то с детьми?        - Мистер Сайфер, прошу успокоитесь. Дети абсолютно здоровы. Просто ваша дочь некая аномалия. Она альфа.        – Это точно нормально?– золотые глаза моего мужа горели и необъяснимой злостью, и выражали полную обеспокоенность.        – Физически и психически абсолютно здорова,– твердо подтвердил доктор. – Просто ждите ответа от других клиник.        – Я уверен, что все будет нормально,– я сам не мог ручаться за эти слова, но сейчас Билл может сорваться.        – Ладно, Сосна, я остыл,– он глубоко вздохнул и немного расслабился: – У вас ещё какие-то тесты?        – Нет, можете отправляться домой. Ваш номер у нас есть, когда будут ответы больниц, мы вам сразу же перезвоним.        Я собрал детей и Билла. Мы медленно направлялись к машине.        – Думаешь, все будет нормально?– мой муж заговорил первым.        – Да, она же наша дочь. Более того, она не больная. Значит все точно хорошо,– Сайфер отбросил длинную косу назад. Он всегда так делает, когда обеспокоен.        – Тогда хорошо. Моя Сосенка плохого не скажет,– он притянул мое хрупкое тело к себе и крепко обнял. – Я люблю тебя, моя Сосна. И моих маленьких деревец так же.        Я завел машину и мы направились домой. Моя дочь необычная, исключительная и особенная. Как бы она не была похожа на Билла, у неё есть и эта черта Пайнсов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.