ID работы: 475684

Я не оставлю тебя

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я так рада, представляешь? Сегодня я могу купить эти прекрасные цветы для тебя. Теперь я точно знаю, какие ты любишь: тюльпаны. Сейчас же весна, они только стали появляться на прилавках, и я купила их для тебя. Вчера я легла спать раньше, чтобы сегодня не мучатся столь дальней дорогой. Закрывая глаза, я представляла тебя... Такого веселого... Я знала, что скоро приеду к тебе, поэтому, сегодня я выдвигаюсь в путь. Я так давно мечтала об этом... Я исписала всю тетрадь записями о тебе, каждый вечер садилась и писала, придумывая что-то новое для тебя. Думаю, когда я покажу тебе свои записи, ты улыбнешься. Я надеюсь, красный цвет тюльпанов не расстроит тебя, я выбирала качественно, правда. Такой солнечный день, лучи солнца играют на воде. Сегодня даже ветра нет. Дорога такая долгая, но я приеду, я ведь так давно хотела этого... Знаешь, я даже до сих пор не верю, что знаю, где ты находишься. Крис узнал и тут же рассказал мне. Словно, сделав мне самый приятный подарок в моей жизни. Я поверить не могу, что скоро буду рядом с тобой. Играет чудесная музыка в плеере, думаю, она понравится тебе. Мотив напоминает мне тебя, твою внешность и глаза... Как давно я в них не заглядывала... Я прибавляю газу, мой мотоцикл мчится по безлюдной дороге, я чувствую, что ты уже близко. Солнце слепит мне глаза, ну и что? Сегодня деревья распустили свои почки и выглядят так красиво, ты же видишь, правда? Вроде бы обычная весна, но для меня она особенная... Птицы летят рядом со мной, такие же счастливые, наверно... Я бы приехала к тебе сразу же, если бы знала, где ты, ведь я так соскучилась... Не представляешь, сколько усилий это стоило мне. Мне столько нужно тебе рассказать! Во мне накопилась буря эмоций, которые за это время я не могла выдавить наружу. Я уже совсем близко, ты ведь тоже чувствуешь? Моё сердце колотится быстрее, я прибавляю скорости. Нет, не бойся, я удержу равновесие... На глазах слезы радости, я до сих пор не могу поверить в происходящее. Ты все это время мне снился, а я тебе? Думаю, да... Я вижу это место впервые, но знаю, что теперь буду появляться здесь чаще. И мне оно начинает нравиться. Здесь так много зелени, странно, когда успела расцвести? А тебе здесь нравится? Красиво. Так тихо, спокойно... Ни души, хотя как сказать точнее ни одного живого человека. Тебя здесь больше никто не обидит. Да и я не позволю. Я вижу тебя... Какое пыльное место, к тебе, наверное, никто не приходил... Я исправлю это... Девушка с каштановым цветом волос, завязанными в хвост, подошла к пыльной мраморной плите и дотронулась до фотографии, под которой значилось: Стив Бернсайд – 1981 - 1998 год. Вот, это тебе, - она аккуратно положила цветы на могилу. А вот и музыка, слышишь? Мне так хорошо с тобой рядом, будто вновь ты касаешься моей щеки, я будто чувствую это... Такой нежной руки я ещё не ощущала... Ты теперь не одинок, так же как и я. Я обещаю тебе, что теперь буду приходить к тебе чаще, я не оставлю тебя... Девушка ещё долгое время не уходила с этого места, будто не замечая времени, она что-то рассказывала фотографии на могильной плите, все время поправляя непослушные волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.