ID работы: 4756861

А ты знаешь, как мне тяжело?

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Влюбиться — это просто. Любить — еще проще. Но любить человека так, как он этого заслуживает — одна из самых сложных вещей в мире. Я влюбилась в него задолго до того, как осознала это. Я даже не поняла, как это произошло. Просто в один прекрасный момент я почувствовала, что меняюсь. Что он мне нужен. А потом я открыла глаза и поняла, что ты мне нравишься. Проще некуда. Увидела — познакомилась — полюбила. Это как простуда. Вечером ложишься спать полностью здоровым, а утром просыпаешься с температурой. Никто не знает, что произошло ночью. Просто есть ты, есть простуда и теперь это только твои проблемы. Год. Уже год, как я влюблена в тебя, хотя долго этого не признавала. Это очень необычное и редкое чувство, но зато оно чувствуется всем телом и внутренностями. Моя самая заветная мечта — чтобы ТЫ сказал мне, что я тебе нравлюсь, но я слишком о многом мечтаю… Каждый раз, когда ты проходишь около меня или стоишь неподалёку, я смотрю на тебя… Я смотрю и удивляюсь, как можно быть таким? Каждый раз, когда у тебя заканчиваются уроки — я ищу и провожаю тебя взглядом. Какой же ты всё-таки прекрасный… Твои глаза. Какие же они красивые. В твоих глазах читается нежность и искренность. Это ещё одна причина за то, что ты мне нравишься. По глазам можно многое сказать… У меня в животе каждый раз всё сворачивается калачиком и делает сальто несколько раз, как будто там что-то стирается, как в стиральной машине. Мне бы так хотелось положить свою голову на твое плечо, потом крепко обнять и не отпускать. А позже мы бы нежно поцеловались. Все как в кино, правда? Тяжело становится на душе, когда понимаешь, что никогда не прикоснёшься к твоим губам. Я понимаю, что они достанутся другой девчонке. После таких мыслей, на моих глазах появляются слёзы. Слёзы, которые не могут сдерживаться и вырываются на волю… Ты не представляешь, как мне сложно сдерживать эмоции. Знаешь, когда я прихожу домой после школы, закрываюсь в своей комнате, утыкаюсь носом в подушку и начинаю реветь. Нет, не плакать, а именно реветь. У меня просто-напросто истерика, депрессия… Называйте это как хотите. Это убивает меня, но в то же время, делает меня сильнее… Я — обычная скромная и замкнутая девушка. Ты — парень, который уверен в себе, ничего не стесняется, никого не боится и, как мне говорят друзья, несешь чушь, когда говоришь. Мы две полные противоположности… Нам никогда не быть вместе. Наши судьбы разные. Я пришла к выводу, что на самом деле, быть одной — это замечательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.