ID работы: 4756898

Осеннее любование луной

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Недавно начался новый учебный год, все школьник и студенты снова просыпаются по утрам, и снова не любят утро понедельника. Но сегодняшний день исключение, сегодня в Магнолии — особенный день — день любования луной. Поэтому большинство первокурсников с радостью идут на пары, так как у них уроки закончатся в обед, и они могут после них идти куда хотят. Отсидев три урока, которые длились по сорок пять минут, Нацу и Люси — лучшие друзья и однокурсники — решили пойти в кафе, как-никак сегодня особенный день. День для обоих пролетел незаметно, а скоро стемнеет и будет видно луну, а за одно и салюты. Ребята гуляли по парку, везде играла традиционная музыка, город погрузился в весёлую и уютную атмосферу. Парень предложил девушке пойти в одно место, в котором нет людей, и где отлично будет видно луну. Идя за парнем, девушку окутало странное предчувствие, и с каждым шагом оно только усиливалось. Парочка зашла в безлюдный парк, так как все находились в центре и веселились, да и парк давно заброшен. Приходят поиграть только дети и то редко. Солнце уже село, и луна начала подниматься вверх, а вскоре светило над городом. Но Нацу повел Люси не в парк, а на пляж. Было прекрасно видно море, отражающее от него много звезд и над морем светило, как солнце, луна. Прекрасное зрелище дня глаз, а тем более для них. Неподалеку от них стояли пляжные столы и стулья; Нацу одел на Люси свой пиджак, так как девушка была в рубашке — ещё и осень во дворе, и дул вечерний прохладный ветер. Обняв девушку со спины, они вместе начали наблюдать за луной и звездами, ведь не всегда найдется время на такие бесценные минуты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.