ID работы: 4756904

Призрачный гость

Гет
PG-13
Завершён
1294
Julia-Lia бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1294 Нравится 25 Отзывы 304 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чёрное перо упало на пол... За окнами общежития набирал силу ветер, заставляя стёкла дрожать. Шумели деревья, теряя свою листву. Небо затянули тёмные тучи. Предвещая скорый ливень. Нежданный гость пришёл под вечер незамеченным... На кровати, завернувшись в кокон из одеяла, спала девушка с разметавшимися по подушке золотыми волосами. Во сне она хмурилась и кусала губы, на лице застыло недовольно-обиженное выражение. Казалось, она кого-то ищет в том мире своих снов. Невидимой тенью к изголовью подошёл тенгу с чёрными крыльями... Из кокона одеяла выскользнула тонкая рука с перевязанным запястьем. Бинты, пропитанные кровью, притягивали взгляд. Мужчина замер, не сводя глаз с её запястья... На улице громыхнул гром. По окну застучали тяжёлые водяные капли. Девушка сильнее нахмурилась и плотнее завернулась в одеяло, прижимая руки к груди. Он присел на край кровати и нежно и трепетно провёл рукой по её волосам. Сверкнули опасные, острые, антрацитово-чёрные когти, не причинив ни малейшего вреда. В полутьме комнаты блеснул чёрно-красный узор шарингана... Ветер за стенами комнаты бушевал всё сильнее, будто желая прорваться в уютное убежище. Под призрачной, невидимой рукой девушка начала успокаиваться. Она облегченно выдохнула, и складка между её бровями разгладилась. Мужчина наклонился и невесомо поцеловал израненное запястье. На грани слуха, неслышным ветром, пронеслось: - Я буду ждать тебя... Она распахнула глаза и подскочила на кровати. За окном шумел ливень, в окно бился сумасшедший ветер, заставляя стекло дрожать. В комнате никого не было. Наруто ещё раз настороженно огляделась. Пусто. Показалось? Рассеянный взгляд упал на перебинтованную руку. Под бинтами кровоточащее имя Соулмейта отдавало странным, мягким теплом. Странно. Обычно оно вымораживало могильным холодом… - Что это было, даттебайо? За окном шумел дождь. Со дня окончания Четвёртой Войны Шиноби прошло два года. На полу лежало чёрное перо...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.