ID работы: 4756959

Мы падали , но поднимались

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Мы падали, но поднимались. Кто же знал... Кто же знал , что Малия потеряет контроль? Мы падали, но поднимались. Вечеринка в домеке у озера в полнолуние пошла совсем не в то русло. Лидия бегала по ломе стараясь уследить , чтобы всё было как положено. Но мысли её были заняты далеко не вечеринкой. Действительно, кучка пьяных подростков которые то и делают, что пробуют найти проблемы на свои далеко не созрелые умы. Это не её проблемы . Не сейчас. Мартин оглядывается на каждый угол и прислушиеться к каждому звуку. Её сердце издаёт бешеные стуки будто собралось выпрыгнуть на ружу, взорваться, не дать девушке дышать. - Луна почти взошла! - Прокричал один из десятка. Последовали визги, смех и вечеринка продолжалась. А Лидия только больше ушла в себя . В её голове бегали сотни мыслей. Кира. Скотт. Малия. Что-то должно было случиться. Но с кем, она не понимала. Кто бы научил её управляться собственными силами. Всё что ей нужно . Но, то что произошло вышло из рамок ожидаемого. Она не хотела верить. Она даже не думала, что это может случиться. Нет. Нет. Нет. Только не так... не сейчас. Услышался громкое рычание где-то из подвала и Лидия будто по инстинкту ломанулась вниз. Она быстро бежала перебирая ногами по ступенькой. Уткнувшись прямо в открытые двери подвала Мартин остановилась и затаила дыхание. Тишина. Внутри девушку бушевали сотни эмоций. Страх. Злость. Ненависть. Неуверенность . Она гордо переступила все свои переживания в тот самый момент когда переступила порог злосчастной комнаты. Ну а дальше только крик, вопль и слёзы. Мы падали, но поднимались. На крик Лидии уже бежал Скотт . Поздно. - Что случилось? Стайлз! - Лидия выдавливала из себя слова. Всё тяжелей. Она бы кричала, но не сейчас. - Малия...- парень хватал воздух комкаками, хрипел, стонал. Боль полностью охватила его. - Не смогла... Полнолуние. - Нет. Нет. Нет,нет,нет. Нет! Держись! Слышишь? Мы миллионы раз падали. Но поднимались. Ясно? Ты не бросишь нас! Мы ведь пропадем. Я пропаду... Стайлз! - Мы падали, но поднимались. И ты должна подняться и сейчас, Лидия. Я не смогу. - Девушка задыхалась , захлебалась своими слезами и нервно перебирала рубашку парня. Она знала, это конец. Голоса в голове вопили и радостно кричали его имя. Лидия впилась губами в губы Стайлза. - Я тебя люблю, Стилински. - Прошептала девушка и выдавила улыбку. Стайлз был счастлив и его глаза закрылись. Мы падали, но поднимались. Скотт прибежал слишком поздно . Лидия уже год не разговаривает с Малией. После школы она обычно навесчает могилу парня. Высокого, кареглазого, с тысячами веснушек на лице. Она улыбается его фотографии и сделав запись в своем личном дневнике уходит домой . Скотт месяц молчал. Ему тяжело далась эта утрата. И он так и не смог прийти на похороны. Он просто спрятался в лесу и весь день выл. Малия редко появлялась. Но когда её видели она была в себе не обращая внимание на людей. Всё вокруг ей напоминало его. "Ты теперь с Элли. Я люблю вас. Я безумно скучаю по вам. Надеюсь вам там хорошо. - Лидия"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.