ID работы: 4757039

Ты соединила свою душу с кем-то другим

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

POV Камила

Наверное, ты ушла по очень веской причине. Как бы прискорбно это не звучало, но мы расстались навсегда. Прошел год с того момента, как она бросила меня. Лорен была любовью всей моей жизни, но в один момент всё пошло не так, как хотелось нам. Я чувствовала, что мы стали отдаляться друг от друга, но этому объяснения я не нашла. Ведь вы знаете как бывает, когда ваша любовь идет по наклонной. Она стала реже звонить, отвечать на звонки и сообщения, реже называть меня Камз, реже обнимать, целовать и брать за руку. Она прекратила проявлять инициативу в отношениях. Я спросила: – Лорен, что случилось с нами? Но она лишь с легкой улыбкой ответила: – Всё хорошо, не переживай. Я думала, что у неё могут быть плохие дни, ведь мы находимся и каждый день живем в невероятно большой музыкальной индустрии. Я просто пыталась убеждать себя в том, что у неё стресс и ей нужно время и пространство, чтобы всё прошло. Но.....как же я ошибалась. В один день она зашла ко мне комнату в отеле и сказала, что нам нужно серьезно поговорить. Мы сели на кровати и она начала мне рассказывать то, что я так боялась услышать. Я просто не верю, что ты сделала это, потому что мы собирались продолжить отношения, и каждый раз я начинала верить во все, что ты говоришь.

FLASHBACK

POV Лорен Мне было страшно даже стучать к ней в комнату, не говоря уж об этом разговоре. Я никогда в жизни не хотела доставить ей какую-либо боль. Я знала, что это будет очень трудно для нас обоих, но я не могла больше молчать. Чем больше я тянула с этим, тем сложнее нам было. Я постучала к ней и она крикнула "Открыто". Я зашла и увидела, как она беззаботно разбирала подарки фанатов после очередного M&G. Она безумно любила то, чем она занималась. Я сказала, что нам предстоит серьезно поговорить и попросила её подойти ко мне и сесть на кровать рядом со мной. Я никогда не волновалась так сильно в своей жизни, но очень быстро взяла себя в руки и решила начать. – Камила, я не хотела бы всё растягивать. Я должна сказать тебе всё прямо - я тебя больше не люблю. Наша любовь давно прекратила иметь для меня значение. Но я всегда буду ценить тебя, как друга и человека. Я, на самом деле, давно влюбленна в другую и вот так вот сидеть и молчать об этом не могла. Да, сейчас я могу быть твердой в своем монологе, но, прошу тебя, пойми меня и прими это. Прости меня за всё, что я сделала на нашем с тобой пути. Прощай... Камила смотрела на меня со взглядом полным боли. Я заметила, как у неё начали поступать слезы и чтобы не сделать ещё хуже, чем есть, я решила уйти и оставить её наедине.

***

POV Камила Ведь даже после всего, что произошло, мне все еще интересно, почему я не могу забыть о тебе так же, как ты с лёгкостью забыла обо мне Моё сердце до сих пор разбито. Я до сих пор не нахожу себе места. В один день мне казалось, что жизнь перестала иметь смысл для меня, ведь она и была этим смыслом. Она была моим стимулом во всем. Я прекрасно знаю новую девушку Лорен. Это Люси – её лучшая подруга с детства. Эта новость потрясла меня, как никогда. Вы можете меня пытать годами, привязать к электрическому стулу, резать ножами целые сутки, но это НИКОГДА не будет так больно для меня, как то, что заставила почувствовать меня Лорен. Это самая большая боль в моей жизни. Я вижу их каждый день: они всегда ходят за руку, целуют друг-друга по возможности и...они такие счастливые. Наша любовь остыла, ты переплела свою душу с кем-то другим. Сегодня была премия VMA. Конечно же, для нас это было очень волнующе, ведь мы побеждали только 1 раз на этой премии. И вау, у меня был шок, потому что мы выиграли во всех номинациях, в которых были заявлены! Я так рада за нас и за то, чего мы достигли вместе. Но моя радость длилась не особо долго. После премии мы все поехали на афтер-пати и Лорен взяла с собой Люси. Хах, кто бы сомневался в этом. Я пыталась до конца держать себя в руках, когда они в клубе танцевали, нет-нет, тёрлись(!) друг об друга, жадно целовались и не отходили ни на шаг от барной стойки. Но я сломалась и пошла к этой же барной стойке и взяла себя виски с колой, учитывая то, что я не практически не пью. Тёплая жидкость растеклась по моему телу и первые секунды мне стало не столь противно от напитка, как от самой себя. И так, как мой организм не привыкший к алкоголю вообще - меня сразу же начало уносить. Мне было чертовски хорошо и я пошла танцевать в толпу этих малознакомых людей. И, думаю, это очевидно, что я танцевала слишком развязно среди них, ведь градус хорошенько дал мне знать о себе. В ходе танца я поглядывала на Лорен, которая всё так же сидела за баром. Она иногда смотрела на меня, но её взгляд не выражал никаких эмоций. Она была слишком уж занята флиртом с Люси. Когда началась спокойная и расслабляющая песня, мы, как бы, поменялись местами: я за бар, а Лорен с её пассией на танцпол. Я сидела и просто наблюдала, как в ходе их медленного танца она усыпала её шею поцелуями, дарила невероятные объятия и черт, она была мила с ней настолько, насколько даже со мной не была. Я начала злиться и попросила бармена налить мне ещё одну порцию виски с колой. Я понимала, что это не особо уталит мою боль, но первые минуты мне должно стать легче. Когда песня сменилась на электронную, я мигом вернулась обратно на танцпол, и как не удивительно, Лорен вернулась за бар и взяла себе выпить. Я действительно пыталась не смотреть на неё, но я была слаба перед ней. Всегда. Собственно говоря, через несколько минут её уже не было. Всё, что я видела, это то, как она обнимая Люси выходила из клуба. Видимо, у них намечается бурная ночь, хоть и от одной мысли об этом меня уже тошнило. Или же это от алкоголя? Я смотрю сквозь тебя, пока ты смотришь сквозь свой телефон, а потом уходишь с кем-то другим.

***

POV Камила Я так чертовски люблю её. Я понимаю, что должна отпустить всё, ведь я не могу двигаться дальше - прошлое держит меня и не отпускает. А может, я и сама не хочу отпускать это. Когда-то давно я пообещала себе, что не забуду каждый её поцелуй, объятие, её глаза, улыбку, тепло её тела и...то, как она пела мне на ночь, если я не могла уснуть, да и много остальных вещей, за которые я её так сильно любила. Я попросту не могу представить, что кто-то её обнимает так же, как когда-то я, целует как я и понимает её как я. Да, пусть я и ревную, но я желаю ей только счастья. Любовь заключается не в эгоизме, а в том, что в первую очередь, ты думаешь о своей половине. Поэтому, пусть я и буду несчастной без неё, но главное то, что она любима и то, что у неё есть её любовь. Пусть даже, если это не я. Я надеюсь, что ты лежишь рядом с той, кто будет любить тебя так же, как я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.