ID работы: 4757080

Autumn Leaves

Слэш
G
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я бы хотел, чтобы ты был здесь. Со мной, - первое, что говорит Луи, как только его парень снимает трубку. Он ненавидит показывать кому-либо свои слабости. Но это же Гарри. - Я тоже скучаю, Лу, - отвечает парень. Когда Стайлс так называет его, Луи чувствует, как все внутри теплеет. Только Гарри может согреть его. Неважно, словами или объятиями и поцелуями. "Тем более, уже сентябрь", - думает Луи. - "Опять придется носить эти дурацкие носки. Чертова осень". - Луиии, - Гарри произносит французскую версию его имени. Луи бы хотел, чтобы они были где-нибудь на юге Франции. Вдалеке ото всех. Вместе. - Да, любовь моя, - Луи закрывает глаза, представляя Гарри здесь, рядом с собой. Так как и должно быть всегда, черт побери. - Что ты сказал? Я Просто задумался. - Носи, пожалуйста, носки, дорогой, - Будто читая его мысли, произносит кудрявый. Луи может слышать улыбку в его голосе. Это и есть любовь - когда тебе не обязательно видеть человека, чтобы знать, что он делает. Ты просто чувствуешь это. - Не хотелось бы вернуться домой, - Луи вспоминает слова Гарри перед тем, как тот уехал на съемки в Лос-Анджелес: "Ты мой дом, Лу. Я всегда буду возвращаться к тебе." - и обнаружить, что ты заболел, потому что: "Носки это слишком скучно, Гарольд" - Стайлс пытается изобразить Луи и его йоркширский акцент. Что ж. Довольно дерьмово. Луи слишком громко смеется. Или слишком сильно любит, неважно. - Хорошо, любимый, - Томлинсон зажимает свою переносицу пальцами и выдыхает, - Я люблю тебя так сильно. Возвращайся скорей. - Как только, так сразу, Лу. Люблю тебя. Они одновременно кладут трубки, Луи выключает свет и пытается заснуть. Пытается. *** Кажется, у Луи депрессия. Хотя нет. У него Гарринедостаточность, но парень не уверен, что от этого существует лекарство. А если бы и существовало, он бы ни за что на свете не стал бы пить его. Томлинсон ничего не хочет делать. Абсолютно. Даже вставать с кровати, учитывая то, что парень не выспался. "Ты слишком сильно зависим от Гарри" - произносит голос в его сознании, - "Даже спать без него не в состоянии". А ведь его мама однажды говорила о том, что пары привыкают спать друг с другом и не очень хорошо себя чувствуют, проводя ночи порознь. А ведь он не верил. Боже, почему мамы всегда во всем правы? Вспоминая планы на сегодня, у него заметно ухудшается настроение. Парню в очередной раз нужно выйти на "случайную" прогулку, где совершенно "случайно" будет куча папарацци, с Даниэль. Томлинсон надеется, что совсем скоро вместо нее он сможет держать за руку на глазах у всех своего парня. Который сейчас находится на другом континенте и, наверное, еще спит. Хотя нет. Стайлс говорил как-то раз, что тоже плохо спит без Луи. "Ну, хотя бы мы будем невыспавшимися вместе" - думает Томлинсон, скатываясь с кровати и направляясь в ванную. *** "Скучаю тааааак сильно, Эйч ! Люблю тебя хххххххххх" "Скоро увидимся, милый. Люблю тебя тоже. х" *** Осенний Лондон - смесь дождя, грязи, холодного ветра и мрачного неба. Луи хочет уехать в Лос-Анджелес. Не потому что там Гарри, конечно же нет. В Калифорнии тепло, и там есть солнце. Но он в Англии, так что все очень плохо. Томлинсон не выспался, ему холодно, и он ненавидит носить носки. Ах да, еще он не питает особой любви к кофе, но это, пожалуй, единственная вещь, которая помогает парню не спать на ходу, поэтому он заходит в Старбакс и заказывает самую большую порцию Американо перед тем, как прекрасно провести день со своей "девушкой". Луи берет за руку Даниэль, мысленно закатывая глаза, и выходит из кофейни навстречу людям, которые уже к вечеру опубликуют их совместные фотографии. *** У Гарри перерыв между съемками, и у него есть немного свободного времени, так что он заходит в комнату отдыха, достает телефон и открывает твиттер. На экране появляются новые статьи от The Sun и The Mirror о Луи и его девушке. Ха. Только вот проблема в том, что Луи его парень, по которому он до чертиков соскучился. Пока фотографии грузятся, Стайлс бегло читает отрывки из статьи: "...прекрасная пара... Они выглядят такими счастливыми... Только посмотрите на любовь в их глазах...", - Гарри фыркает, закатывая глаза. Фотографии наконец-то загружается, и кудрявый шокировано смотрит на экран. Луи выглядит уставшим: у него красные глаза и огромные синяки под глазами. Уголки губ опущены вниз, будто заявляя: "Я скучаю, Эйч. Скучаюскучаюскучаю." Гарри срочно нужно домой. Он должен убрать это грустное выражение с лица его любимого мальчика поцелуями-бабочками, от которых тот начинает хихикать словно маленькая девочка, а не двадцатичетырехлетний парень. Стайлс скучает так сильно, что от этого больно. *** – Лу, когда ты начнешь нормально спать по ночам? – Когда ты будешь в одной постели со мной. *** Сейчас три часа ночи. Гарри устал. Он буквально валится с ног. Но парень безумно соскучился по Луи, так что взял первый рейс до Лондона сразу после того, как Крис объявил о том, что съемки завершены. Так что, долгий перелет и смена часовых поясов определенно сказываются на состоянии кудрявого. Стайлс заходит в их дом как можно тише, чтобы не разбудить своего мальчика. Он аккуратно открывает дверь, оставляет сумки в прихожей и почти бесшумно поднимается в их спальню. Гарри открывает дверь и застывает в проеме. Луи такой красивый. Настоящий. Прямо здесь. Стайлс не уверен, что сможет когда-нибудь привыкнуть к этому чувству. Он будто влюбляется снова и снова. Луи похож на ангела со своими трепещущими ресницами, растрепанными волосами и приоткрытыми губами, и Гарри не может больше терпеть. Все внутри уже покалывает от нетерпения. Он должен дотронуться до Томлинсона, понять, что это действительно происходит, что это реальность. Что он дома. Стайлс остается в одних спортивных штанах и бесшумно залезает под одеяло, обнимая парня за талию и притягивая как можно ближе. Луи моментально начинает ворочаться. Он разворачивается к Гарри лицом, обвивая ногами тело своего парня. - Хей, Эйч, - шепчет Томлинсон ему в шею, целуя тату птицы на ключице, - Ты дома. Я люблю тебя. - Да, любовь моя, - Гарри целует старшего парня в макушку, медленно погружаясь в сон, - Я дома. Наконец-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.