ID работы: 4757249

Странный сон

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Фриск сегодня гостила у Папируса и Санса.Она очень устала,легла на кровать она немного позевав заснула.Внезапно она проснулась в страшном месте,впереди она увидела соханения,бежит,внезапно из темноты вылезла рука и заброла сохранения,она в страхе и непонимание отошла,в темноте виднеется силуэт странный силуэт,внезапно перед Фриск появляется огромный Гастер-бластер,выстрел,она снова там очнулась,и снова,очень много смерей,она очень долго пыталась увернутся и у неё получилось.это существо подбералось ближе и ближе,он выгледел как чёрно-белый монстр.Она хочет нажать пощаду но она разрывается,она пытается нажать действие но она тоже была уничтожена,вещи тоже уннчтожены,осталась битва,внезапно она вспоминает про ещё коечто,перед ней появляится ещё один выбор,сохранить,она нажимает сохранить видит имя,В.Д Гастер,она продолжительное время нажимает сохранить,он просит не делать это,внезапно появилась дверь,он заталкнул её туда,внезапно она просыпается,начинает плакать,внезапно в комнату заходит Санс,успокояв её он лёг с ней,я люблю тебя мелкая,а я тебя Санс оба покраснели и заснули,на утро она проснулась в обьятиях Санса,тот уже не спал,он поцеловал её в щёку,ладно пора вставать,Все встали оделись,почистели зубы,и вот они уже лежали на поляне цветов,ладно я за хотдогами,Санс ушёл,она ждала его,но внезапно увидела очень знакомый силуэт,тот самый тот монстр,он заметил Фриск он стал двигатся на неё,Фриск не знала что делать,внезапно появляится Санс с зажённым глазом,он бьёт его гастер-бластером тот отлитает,он быстро хватает Фриск и убегает,они убежали,Фриск всё в порядке,Фриск кивнула,Фриск я я давай пойдём домой,она согласилась,они шли домой,по пути они зашли посмотреть на Меттатона,о Дорогуши рад что вы пришли,после пошли к гриллби,они поели и пошли домой,внезапно Санс прижимает её к стене,слушай,хмм,он очень нежно её целует,та ничего не понимала но ей это нравилось,тот перестал,ох ты прости,нет нет ничего,пошли домой,дома их ждал очень злой Папирус ну очень злой,ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО,Ох прости Папс,Ториэль скоро прийдёт так-что нужно прибратся сказал Санс,как внезапно кто-то стучится,Санс Папирус я пришла за Фриск,Санс открыл дверь,она взяла Фриск за руку,ну мы пошли,пока человек сказал Папирус,пока мелкая,сказал Санс,и вот она вместе с Ториэль идёт домой,но та всё думает что и кто это был,обернувщись она увидела это силеэт он в мгновения пропал.(Конец)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.