ID работы: 4757285

Диппер в Андерскейпе. (Андерскейп в Диппере?)

Dota 2, Гравити Фолз (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть первая и единственная

Настройки текста
      Рыжее солнце медленно пряталось за горами, деревья неслись за окном, а Диппер сжимал в руке прощальную записку от Венди. «Увидимся следующим летом». Хотелось бы верить, но ведь от следующего лета его отделяло девять монотонных учебных месяцев. И пусть погода в Калифорнии и была куда теплее чем в Гравити Фолз, при мысли о том, что осень, зиму и большую часть весны придется провести в доме родителей, становилось холодно и неуютно.       Родители... Диппер впервые за долгое время вспомнил о Мистере и Миссис Пайнс. Приложившись виском к автобусному окну он размышлял об их отношениях. Ни он, ни Мейбл никогда не были достаточно близки с мамой и папой, но если сестра еще пыталась хоть как то сблизиться с ними, писала письма о том как проводит лето, то Диппер давно оставил эту бессмысленную затею.       Давайте будем откровенны, родителям было плевать на близнецов. Они выперли их из дома при первой возможности. Ни разу не пытались связаться с ними за все лето... Черт, они даже не поздравили их с днем рождения. Даже по телефону. Чёрт! Тоска, столь внезапно одолевшая Диппера, заставила его слабо ударить кулаком по стеклу, и от этого стекавшая по щеке слеза сорвалась, и полетела куда-то вниз. Он и сам не заметил как заплакал. В последний раз взглянув на лучи уходящего солнца, мальчик уснул.

* * * * *

      Ветер надрывно свистел над выполненными из цельного камня стенами. Грозовые тучи, готовые разразиться молниями и дождем, заволокли небо. И сквозь них, едва освещая землю, смотрела полная луна. Диппер поежился от холода. Его одетые в шорты ноги были явно не готовы к такой погоде. И даже жилет, одетый поверх футболки не спасал ситуацию. Юноша оглянулся. С трёх сторон его окружали гладкие каменные стены метра в четыре высотой. Оставалось лишь идти по узкой, шириной не больше двух метров, дороге между стенами.       Впрочем, пройдя совсем немного, парень уткнулся в развилку. Перпендикулярно старому маршруту в разные стороны уходили два абсолютно одинаковых пути. "Лабиринт!" наконец понял Диппер. Мельком осмотрев стены на наличие указательных знаков, и не найдя таковых, юноша пошел влево, однако быстро уперся в тупик. Он уж почти собрался развернуться и проверить другой путь, как вдруг в голову ему пришла не самая умная идея.       Подобрав с земли камень и как следует размахнувшись Диппер закинул его за стену. Снаряд с легкостью преодолел преграду и упал с другой стороны ни то на дерево, ни то на металл. Едва начав анализировать полученную информацию парень вдруг услышал шипение раздающееся с другой стороны стены, за которым последовал ужасающий скрежет по камню, быстро поднимающейся вверх. Судя по всему нечто взбиралось по гладкой стене, и взбиралось неимоверно проворно.       В ужасе Диппер развернулся и побежал. Он бежал не оглядываясь, но до его ушей доносился топот преследователя, скрытого от мальчика темнотой. Не замедляя бега Диппер пробежал мимо ответвления, выйдя из которого он так неудачно свернул. Но вот, к своему ужасу горе-бегун стал уставать. Дыхание сбилось, правый бок начал нестерпимо болеть, а ноги – подкашиваться сами собой. Наконец, вдалеке показалась еще одна развилка. На сей раз – перекрёсток. Новая идея, возникшая в голове юного Пайнса была абсурдна, но больше бежать он не мог. Собрав последние силы в кулак Диппер рванул вперед, набирая какой-никакой отрыв, и едва достигнув заветного перекрестка диппер свернул направо и что было сил вжался в стену.       Измотанный организм требовал воздуха, но дрожащий от ужаса подросток не дышал. Он зажмурился, стараясь не издавать ни звука... Не видеть... Не существовать... И как на зло, от страха и бега, сердце бешено стучало в груди, спазмы сотрясали тело, а ноги грозили подкоситься, выдав ребенка звуком падения. Мучительно тянулись секунды. Одна, две, три... Наконец Диппер открыл глаза, и в это самое мгновение мимо пронеслась тень размером с медведя и, не замечая беднягу, убежала вперед.       Диппер соблюдал тишину столько, сколько мог, ожидая чтобы монстр удалился как можно сильнее. Но хватило мальчика не на долго. Всего через пару секунд он громко и глубоко вздохнул. За одним вздохом последовал другой, третий, и в итоге все это превратилось в неконтролируемую одышку, а сам подросток медленно сполз по стене на холодный каменный пол. Юное тело содрогалось от неровного дыхания, холода и страха, а из глаз были готовы рекой политься слезы.       Нет. Диппер этого не допустит! Он не какой-нибудь там мальчишка! Он уже подросток, почти взрослый мужчина! Взяв себя в руки Пайнс поднялся, нормализовал дыхание и оглянувшись, зашагал вдоль стены, у которой спрятался от неизвестной твари. Впрочем, уйти далеко ему вновь было не суждено, и внезапный удар тока в спину свалил его на землю. И это была отнюдь не метафора, которой обычно описывают сильные ощущения. Это был настоящий разряд электричества, заставивший бедолагу скрючится в позе эмбриона на холодном камне. Руками он схватился за живот, пытаясь унять мышечный спазм, а затем повернул лицо в ту сторону, откуда пришел удар. И ужаснулся...

* * * * *

      Кошмарное существо медленно опускалось с неба прямо к Дипперу. Описать его внешность человеческим языком было бы невозможно. Сказать можно только то, что оно не было похоже на что либо, виденное мальчиком ранее. Даже демоны-прихвостни Билла Шифра выглядели в сравнении с этим чудовищем как-то... Обыденно... А все дело в том, что "оно" являло собой удивительное сочетание материи и электричества. Лицо у "него" решительно отсутствовало, его заменяло нечто, отдаленно напоминавшее рыцарскую маску, но, вероятно, являвшееся неотъемлемой частью этого существа.       — Так-так. Кто-то вновь нарушает правила Узкого лабиринта? — Существо опустилось ниже к Дипперу. Его голос отдавал эхом, прямо как голос Шифра. Впрочем, за этим исключением их голоса были совсем не похожи.       — Что? Кто ты такой? — Превозмогая боль прохрипел подросток.       — А ты кто такой? — незнакомец наклонил голову. Он выглядел искренне удивленным, настолько, насколько вообще может выглядеть удивленным существо без мимики и лица. — Ты не похож на одного из узников Лабиринта. Тебе не положено тут находиться.       — Я Диппер Пайнс, — ответил мальчик. — Может ты всё-же скажешь своё имя, и за что ты ударил меня током?!       — Имя? У меня нет имени, — кажется он произнес эту фразу несколько смущенно. — Хотя обычно меня называют Разор. Я страж Лабиринта. Сущности многих миров попадают сюда после смерти, дабы определить свою дальнейшую судьбу. Но ты не похож на того, кто способен пройти это испытание...       — Не способен пройти значит? — Диппер уже почти возмутился, как вдруг ужасное осознание пронзило его. Стало невыносимо холодно, и заплетающимся языком он произнес: — После смерти? Значит... Я умер?       — Понятия не имею — Разор пожал плечами. — Я же говорю, твоё нахождение здесь — ошибка.       Диппер облегченно выдохнул.       — Так значит, ты меня отпустишь?       — Ну вообще то, раз ты здесь, то технически ты — нелегально проник на территорию Лабиринта, и я должен тебя казнить. — На этих словах страж Лабиринта громко рассмеялся, и в смехе его слышались отголоски грома.       — Нет... Нет! Умоляю, не надо!       Диппер закрыл лицо руками и попытался отползти от Стражника, но новый разряд электричества пригвоздил его к земле, заставив закричать от боли. А садист в это время продолжал смеяться, пытая бедного мальчика, а тот чувствовал себя жалким и беспомощным. Он проклинал себя и свою слабость, проклинал своё тело за то, что оно может испытывать подобную боль. В какой то момент Диппер вдруг осознал что находится полностью во власти своего мучителя, а через секунду с ужасом понял, что это его... Возбуждает.

* * * * *

      Подросток лежал спиной на холодном камне под темным небом неизвестного мира. Он был ужасно напуган, но какие то странные чувства заставили его член напрячься. Возможно где то в глубине души его возбуждало чувство беспомощности, но сейчас он был слишком подавлен для самокопаний. Раньше он никогда не возбуждался от страха, но сейчас на его шортах появилась заметная выпуклость. Возможно дело было в возрасте? Ему только исполнилось 13, начался сложный период. Возможно, наружу выплывали девиации о которых он раньше не подозревал. Может всему виной Миссис Пайнс, и ее проклятый барашкин танец, может дело в том что он родился позже Мейбл, и подобное "поражение" томилось где-то в его душе, медленно развиваясь в комплекс.       Дипперу в любом случае было не до этого. Осознание собственной жалости возбуждало против воли. Новый удар электричества и приступ боли могли бы решить ситуацию. Но, как на зло, его не последовало. Вместо этого крепкая рука вдруг схватила возбужденного мальчика за шею, подняла рывком над землей и прижала к стене.       — Ч-что ты делаешь?       — Развлекаюсь, — ответил мучитель — Мне до смерти надоело пытать путников электричеством. Но что поделать, к большинству здешних тварей не приблизишься, разорвут ведь на части, наплевав на всякую субординацию. Другое дело ты, — Разор произнёс слово "ты" протяжно, практически нараспев — Такой маленький и слабый. Придушить тебя голыми руками будет редким удовольствием.       Диппер в ужасе глядел на не выражающую никаких эмоций маску своего палача. Он брыкался, безрезультатно бил противника ногами в грудь, но не мог выбросить из головы слова. «Такой маленький и слабый». Невольно Диппер обратил внимание и на силу Стража. Тот поднял мальчишку над землей одной рукой. Без малейших усилий. Сам же Диппер из последних сил подтягивался, схватив руку Разора своими двумя, ради того чтобы сделать несколько живительных глотков воздуха.       — Умоляю, отпусти. — прошептал Диппер, когда у него уже начало темнеть в глазах.       И, внезапно, его действительно отпустили. Парень упал на четвереньки, не в силах подняться в полный рост после удушья.       — Раздевайся.       — Что?       — Раз-де-вай-ся. — стражник усмехнулся. — Я велю тебе раздеться. Мне показалось что ты, маленький негодник, возбужден. Я хочу удостовериться в этом.       Диппер зажмурился, инстинктивно прикрыв пах ладонью. Слишком поздно, он уже заметил... И как глупо. Все казалось таким нелепым и неестественным. Казалось, подобное может произойти только во сне. Но ощущения были слишком реальны, чтобы предположить что всё это - лишь игра подсознания. Глубоко вздохнув, мальчик снял с себя сначала кепку, затем, поднявшись на колени, жилет. За ним футболку. В этот момент Разор издал некий нечленораздельный звук, означавший, по всей видимости, нетерпение, и одним резким движением сорвал с младшего Пайнса шорты вместе с трусами.       Мальчик был готов сгореть от стыда, руками он боязливо прикрывал своё достоинство, при это опустив голову и готовый расплакаться. От этого его возбуждение стало потихоньку спадать.       — Трогай себя, — велел Ревенант Молний. Но Диппер не ответил. Разор не стал повторять своей просьбы. Вместо этого раздался оглушающий электрический треск, говорящий о новом предстоящем ударе.       — Нет! — Мальчик вскинул руки, в ужасе закрывая лицо. — Я сделаю все что скажешь.       И он начал себя трогать. Прикусив губу, и стараясь не смотреть на того, кто заставил его этим заниматься. Он медленно водил рукой по всей длинне члене. Его стыд было не описать словами, но природа делала своё черное дело, и возбуждение потихоньку возвращалось к нему.       — Интересно, — Снова на распев произнес Разор. — Мне кажется вот это место особенно чувствительно.       При этих словах извращенец опустился к Дипперу и, положив свою руку на его член, коснулся большим пальцем уздечки члена и стал медленно ее теребить.       Не в силах вынести нахлынувших ощущений, мальчик заизвивался змеей и попытался оттолкнуть трогающую его руку. На сей раз мучитель не удостоил его какой бы то ни было реплики, а молча схватил обе руки Диппера своей свободной и, задрав их, прижал к стене. В таком положении Пайнс оказался полностью обездвижен и беззащитен перед противником, который мог наблюдать юное тело целиком: розовые соски, твердые от возбуждения, вздымающуюся в такт тяжелому дыханию грудь, покрасневшие щеки и затуманенный взгляд. И конечно возбужденный член, с оголенной головкой нежного розового цвета и подрагивающими яичками, готовыми вот-вот выпустить семя.       — Да, я знаю кое что о физиологии вашего рода. Я иногда контактирую с ним когда решаю... отвлечься от работы.       Электрический элементаль отвечал на вопрос который ему никто не задавал, но Диппер слышал его словно толщу воды. В глазах у него снова потемнело. Все ощущения организма сконцентрировались в одном месте ниже живота. Он не мог думать ни о чем, кроме того какие сильные руки его держать, как он беспомощен перед этим существом и как ему это нравится.       Наконец силы Диппера иссякли, он громко вскрикнул, запрокинув голову, и забрызгал руку охранника Лабиринта белой вязкой и теплой жидкостью. Почти сразу его отпустила и вторая державшая его рука. Мальчик упал на землю, и найдя свой жилет на ощупь, прикрылся им словно пледом.       — Как я вернусь домой?       — Что? Да понятия не имею! — Разор вновь пожал плечами. — Лучше передохни чутка, а потом я собираюсь так-же опробовать чувствительность твоей предстательной железы.       Диппер нервно сглотнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.