ID работы: 4757290

Прощай,Кидд

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
            Бредшоу, из его уст ее фамилия звучала так сладко. Его улыбка, глаза, голос…никто не мог заменить первую любовь Кэрри, человека с которым у нее был первый поцелуй-Себастьяна Кидда.             С чего же всё началось? С первой встречи в школе? -нет. Всё довольно забавнее, Кэрри и Себастьян познакомились в бассейне на уроках плавания. За несколько дней они стали лучшими друзьями, потом дружба стала перетекать в нечто большое. Любовь? -еще рано, это скорее была симпатия нежели вездесущая любовь. Их «детское» баловство привело уже ко взрослому и настоящему поцелую. Тогда они руководствовались вовсе не чувствами. После этого дня Кэрри не видела Себастьяна, их поцелуй остался в прошлом, впрочем, как и Себастьян.             Прошёл год после последний встречи Кэрри и Себастьяна. За этот год жизнь Кэрри кординально изменилась не в лучшую сторону. Потеря матери сыграла большую роль, но эта маленькая и отчаянная девочка не опустила руки, жизнь продолжается. Был первый день школы после каникул и это был первый день, когда Кэрри собиралась и делилась мыслями сама с собой, не было её лучшей и верной подруги-мамы. Отец пытался всячески помочь, но он никогда не заменит её, как бы не пытался. Мистер Бредшоу отвел свою старшую дочь в гардеробную своей покойной жены, это был рай для Кэрри, она могла выбрать одну вещь в качестве компенсации за потерянную сумку, которую точно взяла Доритт (младшая сестра Кэрри). Из всего обилия аксессуаров матери Кэрри выбрала очки (солнцезащитные).             В школе её ждали, самые близкие, самые верные друзья- Мэгги, Маус и Уолт. К слову Мэгги и Уолт вместе. Любовь друзей заставляла улыбаться и чувствовать себя счастливой. И вот настал этот момент… Ребята стали смотреть в одну сторону, когда Кэрри повернулась, она увидела его… Себастьяна. Все мысли смешались в один коктейль, сердце билось, словно сейчас выпрыгнет наружу. Он улыбнулся, он сделал это закусив губу. Это было настолько сексуально и неожиданно, что Кэрри выронила учебнки, державшие в руках.             Подруги хвастали тем, что их девственность улетучилась вместе с прошедшими летними каникулами. Даже Маус (типичная зубрила) переспала с каким-то студентом. А Мэгги и Уолт давно встречались, уже пора. Вот только Кэрри оставалась неприступной стеной противоположного пола. Сама она переживала вовсе не из-за этого, а из-за Себастьяна. Это всего лишь случайно стечение обстоятельств или всё-таки судьба?             На большой перемене Себастьян подошёл к Кэрри, они заговорили впервые после их последний встречи. Он пригласил ее прогуляться в парке, но разговор оборвался. Кэрри увидела своего отца, он был бледный, как мел(как в тот день, когда мамы не стало). Кэрри испугалась и упала в обморок, благо рядом был Себастьян, который без замешкивания поймал её.             После того, когда Кэрри пришла в себя она узнала, что отец приходил с хорошей новостью. Он сказала ей то, что она хотела услышать все свои 16 лет. Кэрри получила место стажёра в юридической компании, в Нью-Йорке! Для неё это было шоком( в хорошем смысле), в тот момент её жизнь начала меняться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.