ID работы: 4757331

Обычный человек

Слэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рассветное солнце собрало цвета вокруг себя в яркий ореол, распуская по всему небу свет. Город Специй дремал, пронизываемый потоками ветра. Рицу задрал голову — на небе ни облачка. Он зажмурился и, вздохнув, тронулся по улице. Квартира, в которой останавливался Сузуки Шо, была в паре кварталов от дома Рицу. Они не виделись два года. Мать увезла Шо в другую страну, надеясь избавиться от липких воспоминаний о муже и начать новую жизнь. А Шо сбежал. Город Специй хранил в себе слишком много. За день до прибытия Сузуки, Рицу получил смс с адресом и чертовски разволновался. Слишком коротким было сообщение, без посторонних слов и слэнга. Кагеяма неспешно продвигался к назначенному адресу, утонувший в сомнениях. Солнце поднялось ещё выше и стало припекать спину и шею. Где-то в вышине чисто кричали птицы. Кагеяма решает срезать и сворачивает в проулок. Вдруг Рицу подбрасывает — земля просто уходит из-под ног и он, не успевший ничего сообразить, зависает в воздухе вниз головой. Тонкая футболка складками спускается к груди, но Кагеяме неуютней осознавать то, что его лоб не скрыт чёлкой. Сбоку мелькает что-то рыжее и на глаза Рицу ложатся ладони. Он жмурится — в нос бьёт слишком знакомый, слишком приятный запах. Чужие волосы щекочут щёку. Кагеяма мягко касается холодных пальцев и отодвигает их. Шо кажется нелепым и лишним в обшарпанном переулке, забитым коробками. Его глаза отливают небом, он широко улыбается, приоткрыв рот и приподняв рыжие брови. -Может, спустишь меня уже? Сузуки скалится, и Рицу стремительно переворачивается в исходное положение, приземляясь на асфальт. Парни изучают друг друга взглядами пару мгновений — Шо щурится, задрав подбородок — и констатирует: -А ты подрос, — Рицу поджимает губы. У самого Сузуки заострился подбородок и нос теперь напоминал отцовский. — но чертовы два года могли бы дать чуть больше пары сантиметров, да? Кагеяма фыркает, — его лицо всё ещё совсем мальчишечье — и у него руки чешутся зарядить кулаком в рыжую морду напротив. Сузуки шагает навстречу, Рицу хватает его за воротник бомбера и подаётся вперёд. Они сплетаются руками, Кагеяма обнаруживает за спиной стену и шипит, когда Сузуки кусает его шею. Рицу сжимает волосы на затылке у Шо — как ему нравится, Шо вжимается в Рицу, вылизывая его рот — как ему нравится. Сузуки давит коленом между ног Кагеямы и он вымученно стонет в поцелуй. Шо внезапно отстраняется и прислоняется лбом ко лбу Кагеямы. У последнего блестят от влаги губы и глаза черные, как капли чернил. Рицу смотрит в лицо Шо и улыбается. Сузуки ухмыляется, довольный собой. От него несёт уверенностью и собственным превосходством, но он даже и не подозревает о том, что под глазом у него к коже прилипла ресничка, придающая ему вид самого обычного (чертовски привлекательного) человека. Рицу смахивает ресничку пальцами, и Шо удивлённо моргает, кося глаза на руку Кагеямы и внезапно смущённо улыбается. -Я скучал. — произносит Рицу, утыкаясь в чужое плечо. Он чувствует руку на своём затылке и прислушивается к умиротворённому дыханию Шо. -Я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.