ID работы: 4757369

Точка кипения

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Tanya Nelson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

И настолько я — мразь, Насколько ты — благодетель

      Лили стоит в комнате, освещённой лишь настольной лампой. Тусклый свет подсвечивает небольшой клочок паркета и стола. Тэйлор открывает ящики и шкафы, принимаясь искать нужные документы. Рыжие волосы заплетены в низкую тугую косу; чёрные джинсы обтягивают ноги и такого же цвета майка на бретельках оголяет точеные плечи.       Лили без устали перебирает бумаги, ища два дела. Она чувствует себя тварью, но что поделать — это было её целью. Начальству нет дела до чувств.       Три года девушка следила и практически жила с Эриком. На самом деле, он не такой, каким хочет казаться: он умеет быть добрым, нежным, но исключительно с ней и только наедине. И Лили бы влюбилась в него, если бы умела. Но не Тэйлор — Лидеры не созданы для светлых чувств.       Рыжая перерыла всё, но не найдя нужной папки собралась уходить.       — Это ищешь? — Эрик стоит в проеме двери, держа в руке синюю папку. — Знаешь, а я ведь даже начал тебе доверять, сука?!       — Есть немного. Но тебе нравилась эта иллюзия, правда? — Тэйлор почти не страшно. Только руки мнут края футболки.       — Я думаю, это не было иллюзией последние полтора/два года, — мужчина кривит губы в своей коронной ухмылке.       — И когда ты узнал? — девушка садится на край стола, складывая руки на груди.       — Где-то год назад. — Лидер подходит к Лили вплотную, склоняясь над хрупкой фигурой, расставляя руки по бокам от её бёдер.       — И что теперь? — Рыжая практически невесомо касается его губ во время своего вопроса.       — Ну-у-у, я даже не знаю. — Эрик перекладывает свои руки на её бёдра, подтягивая со стола ближе к себе. — Требую моральную компенсацию за просранное доверие.       — Тогда я требую свою девственность обратно. — Мужчина издаёт смешок. Это ведь Тэйлор — ей можно язвить.       Но Лили никогда не получит эти документы. Её сила — его слабость. Она беззащитная и одновременно опасная. Такая тихая, добрая, чистая, и такая сука! Эрик раздвигает её ноги, притягивает руками на самый край стола, не оставляя между ними расстояния. Лидер впивается в губы рыжей, держа её одной рукой за шею, другой — за талию. Она шипит, укладывает свои ладони на плечи мужчины. Их поцелуй прекращается из-за нехватки воздуха.       Эрик ведёт руками по талии, забираясь под женскую футболку; пальцами по пояснице; его грубые мазолистые ладони оставляют жгучие следы на её бледной коже. Лидер толкает Тэйлор в плечо, заставляя лечь на стол спиной, а ногами обнять его за талию. Поднимает футболку Лили и проводит мокрую дорожку поцелуев по животу, кусает кожу около пупка, взбирается выше и совсем стягивает майку с тела девушки. И вроде бы хочется её просто грубо трахнуть, но он не может, потому что это Лили. Эрик хочет слышать её стоны и шёпот, он хочет чувствовать её губы на своей шее, её ногти на спине, желает видеть, как она извивается. Чёрт.

И настолько я — демон, На сколько ты — ангел

      Лили ведёт холодными пальцами по прессу Эрика, подцепляя края футболки и откидывая её куда-то назад — сейчас не время думать об одежде. Его губы, зубы, пальцы — повсюду. Тэйлор обхватывает шею мужчины одной рукой, тянется языком к его уху, играет губами с металлической серёжкой, в то время как руки Лидера расстёгивают молнию на её джинсах. И такая тихая, покорная, она изгибается в спине, касаясь грудью его торса.       Эрик смотрит на неё с восторгом и восхищением, когда девушка переворачивается животом на деревянную поверхность. Чёрт, его руки дрожат, когда он пытается расстегнуть белый кружевной бюстгальтер. Лидер раздвигает ноги Тэйлор, спускает последний элемент одежды куда-то вниз. Он закручивает её руки за спину, прикасается губами к выступающим лопаткам, оставляет укус на пояснице. И откуда в них столько нежной грубости? Это странное сочетание слов, но иначе нельзя назвать их «отношения». Отношения, которых нет, ха.       Джинсы Эрика летят к коленям, вместе с нижнем бельём. Он заполняет Лили одним толчком, вцепляясь рукой в рыжую косу. Его рычание и её стон в унисон разрывают тишину кабинета.       Звуки соприкосновения тел, шум от поцелуев, сбивчивый шёпот. Тэйлор руками упирается в стол, когда ладонь мужчины ложится на её шею.

И настолько я — гений, На сколько ты — идиот

      Они приходят к пику удовольствия практически одновременно. Пальцы Эрика до побеления костяшек впиваются в плечо девушки.       А после они одеваются, будто ничего и не было. Он обнимает её, целует в висок и шепчет:       — Тэйлор, зачем тебе всё это? — Рука сама тянется заправить рыжий локон за ухо.       — Ты ведь прекрасно понимаешь, что я не скажу это вслух, Эрик. Так же, как и ты.

И настолько я — мразь, Насколько ты — благодетель. Твои губы пропитаны ядом воспоминаний. Я настолько война, На сколько ты — оборона. Наши души сплетались в единое пламя. И настолько я — дрянь, Насколько ты — обладатель. А ведь ты обладаешь моим недосознаньем. И я — ангел настолько, Насколько ты — дьявол, Наши мысли практически одинаковы. Я настолько твоя, Насколько ты вечно мой. Ну, не мой, но почти, что уж скрывать теперь. Улетаем на раз, застревает на два, Гравитация тянет в ошибки дней. © Gina_LF

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.