ID работы: 475741

Антиутопия.

Гет
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никчемный Тсуна стоял на площади. Вокруг сновали ученики, одинаковые, как на подбор, в неотличимой школьной форме. Ветер растрепал и так стоящую дыбом каштановую шевелюру. Взгляд карамельно-карих глаз был устремлен вдаль.  Там к нему бежит парень с пепельно-серыми волосами. Он что-то кричит, радостно размахивая руками, его догоняет сероглазый брюнет с бейсбольной битой в руках. Оба смеются, но их голоса заглушает ветер.  Чуть правее стоит пара влюбленных. Высокий, статный юноша целует маленькую, хрупкую девушку. Их губы сливаются в нежном, страстном поцелуе. Люди проходят сквозь призрачно-полупрозрачное тело юноши, недоуменно оглядываются на девушку, обнимающую пустоту...  Крепкий парень с ежиком белых волос ведет под руку рыжеволосую сестру. Его кулаки затянуты боксерскими бинтами, но в глазах, на удивление, нет ни жесткости, ни суровости — только безграничная нежность.  Два маленьких ребенка, заливаясь веселым смехом, играют в догонялки. Мальчик в костюме теленка убегает от девочки-китайки. Их карманы набиты конфетами, цветными пуговицами и игрушками. В руках — монетки на мороженое от мамы.  На скамейке сидит девушка, рассматривая фотографию, лежащую у нее на коленях. Голубоглазый блондин в военной форме улыбается с гладкой глянцевой поверхности. На миг девушка смотрит на Тсуну глазами, полными слез, и прижимает фотографию к груди.  — Ученик номер 251, Савада Тсунаеши. — Черноволосый парень с льдистыми серыми глазами протянул мальчику маленькую красную карточку. — Нарушение первого правила дисциплины, создание визуальных нереальных образов, связанных с бурным воображением, на территории школы. Никчемный Тсуна стоял на площади, полной незнакомых людей.   
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.