ID работы: 4757419

Осень тоже может быть солнечной.

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо, что научил меня любить. . .

Настройки текста
...Последние дни лета пролетали один за другим, а я так и не определилась с направлением в жизни,не закрутила летнего романа,да и вообще все лето провела либо на работе,либо дома с сериалами. Счастливые семнадцать,ага,конечно.В тот момент я безумно боялась узнать,что будет со мной. Я думала,что мое восемнадцатилетие поможет мне хоть как-то повзрослеть.Но помог мне в этом только он. Знакомство с его лучезарными глазами,густыми черными волосами и чувственными губами с первых минут начало будоражить мое сердце. Запах карамельного экспрессо согревал мою грустную душу и немного обжигал кончики пальцев.Я обожаю кофе.В мире нет ничего другого, что бы я смогла полюбить.Не удивительно,что с начала лета я начала работать в небольшом,но уютном кафе. Горячая жидкость тонизирующего напитка и в особенности ее запах не оправдывали мои ожидания.Вместо приятного и крепкого запаха только приготовленного кофе,каждый божий день мне приходилось готовить безвкусный,на мой взгляд, ужасно холодный латте. Дальше по популярности,но не по значению,идет вариант с фраппе и сладкими сиропами,молочные коктейли. Я,конечно,тоже люблю сладкое.Но в них я не чувствовала бодрости,они не пробуждает мои вкусовые рецепторы,как это делал,например один глоток обжигающего кофе с молоком. Свежесмолотый,желательно вручную.С корицей,мускатным орехом и кардамоном.Кофе,рядом с которым надо стоять, чтобы не убежал,иначе безнадежно испортится вкус.Надо проследить,чтобы он поднялся три раза,потом налить ложку холодной воды в джезву,подождать пару минут,чтобы осела гуща.Кофе,который наливаешь в старую любимую чашку и пьешь,чувствуя каждый глоток, каждый день.Вот,что я люблю... Наливая очередную порцию "мертвого" кофе,я заметила парня,потягивающего мой любимый кофе. Его загадочность в глазах,тонкие,бледные запястья и губы на которых немного осталась пенка.Невольно я засмеялась, увидев эту картину,заставив парня посмотреть на меня. Краска залила мои щеки и уши,а в руках появилась небольшая дрожь.Впервые от взгляда я таяла, как кусочек льда плавится от приятной теплоты,и наполняла одинокое сердце очертаниями лица незнакомого мне парня. Впервые услышать его голос,мне удалось на концерте,на который мне не хотелось идти.Но боже,потом я благодарила бога,галактику,все что есть во вселенной. Услышать бархатный,мелодичный голос,для меня было подобно чашке чарующего макиато с нежной и воздушной пенкой.Его худощавые пальцы,плавно перебирали натянутые струны гитары, заставляя волноваться мое сердце. Терпкий вкус с легким привкусом меда и ванили надолго запомнился мне,как один из лучших вкусов кофе.Бекхен знал толк в кофе,что безумно мне нравилось.После концерта,когда в моих ушах еще звенели крики писклявых фанаток,он подошел ко мне,ослепляя своей улыбкой.Завороженно наблюдая за каждым его малейшим движением,я и не заметила как он уже,схватив за руку,вел меня к океану. Каждый день,что мы проводили вместе, я могла бы сопоставить с разными вкусами моего любимого напитка. С ним этот год казался не таким тяжелым,но он лишь казался простым. Первые признаки его болезни я стала замечать еще на нашем втором свидание.Когда его некогда белоснежная кожа начала отдавать желтезной,а руки стали еще худее и холоднее. Тогда я не обратила внимание,я не хотела портить впечатление о моем идеальном принце из сказки.И позже,узнав обо всем,все моменты сложились,как пазл. Сентябрь и октябрь радовали нас романтично - приятными вечерами. Прогулки под ночным небом,держась за руки,прыгать в его нежные объятья,все было лишь мимолетно. Каждый день после школы,я словно на крыльях,которые он дал мне,летела к нему.Чтобы насладиться каждой клеточкой его тела. Его объятья напоминали мне горячий шоколадный напиток,манящий своим теплом. До чего же, мне было страшно,когда его острое тело упало в мои хрупкие руки,в этот момент нос пробило от резкого запаха лекарств и мне стало понятно, что запах ванили с корицей был лишь моим воображением. В один миг моя сказка рухнула и реальность жестко ударила меня в самый неожиданный момент. Но я решила не сдаваться, я буду с ним.Ведь именно он подарил мне самое лучшее лето в моей жизни и я обязала себя подарить ему лучшую осень.Гладить его пепельные волосы,вспоминая как мы вместе кардинально изменили образ,получив по полной от родителей,смотреть на его необычное лицо,надеясь увидеть вновь его улыбку,ту самую,которой он одаривал меня каждый день солнечного лета. Но,чем ближе наступали холода,тем слабее становился Бекхен. Пока надежда теплилась в моей душе,я обещала сама себе: -Я буду с ним до самого конца...Ни смотря ни на что... - Ты подарила мне солнечную осень,за что я тебе безумно благодарен...Твоя улыбка - мое солнце... - хриплый голос Бекхена и его дрожащая рука,мягко вытирающая соленые капельки слез с моей щеки,заметно слабели.Он чувствовал что умирает,и потому мой любимый заставил меня выйти из палаты. Задыхаясь,я сидела возле двери,лишь наблюдая как врачи спасают его,а он сам жадно цепляется за жизнь... - Спасибо, что научил меня любить... - девушка прочитала надпись на надгробной плите, еле сдерживая слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.