Часть 1
15 сентября 2016 г. в 10:19
Темно.
Я ничего не вижу.
Холодно и сыро.
Вспышка света.
Звук шагов.
Я слышу, что он стоит рядом с моим лицом.
Я все ещё ослеплен резким включением света.
Резкий удар. Жуткая боль. За эти три месяца я уже давно перестал кричать от ударов. И это его ещё больше злило. Я не хотел, чтобы он бил меня. Но я уже давно не мог кричать так, как он хотел. Где-то месяц назад я сорвал голос, когда ему в голову пришла мысль сделать мне пирсинг.
Как оказалось, у меня очень низкий болевой порог. Из-за этого я чувствую боль намного сильнее, чем остальные.
Он снова пинает меня, желая услышать хоть что-нибудь, кроме звука его собственного удара.
И опять ничего. Я пытаюсь вскрикнуть, но пересохшее горло не может выдать ни единого звука.
Опять удар, на этот раз ещё сильнее, чем предыдущие. Я опять пытаюсь произнести хоть что-то.
Вернулось зрение. Вижу, как он наклоняется. Он хватает меня за волосы и поднимает за них, заставляет меня встать перед ним на колени. Я уже знаю, что будет дальше.
Протягиваю руки к его ремню. Непослушными пальцами пытаюсь его расстегнуть. С третьей попытки у меня получается. Я расстегиваю ремень, пуговицу и аккуратно расстегиваю ширинку.
Штаны с шорохом падают на пол. Я наклоняю голову, начинаю облизывать головку его члена. Он давит мне на голову. Я поддаюсь и вбираю все его двадцать три сантиметра себе в глотку.
Неприятно.
Давлю в себе рвотный рефлекс.
Начинаю плавно подниматься вдоль члена к головке. Одновременно веду языком по всей длине.
Я знаю, что ему это нравится.
Слышу, как он начинает прерывисто дышать. Его пульс учащается.
Вновь заглатываю его полностью. Немного прикусываю у основания. Это возбуждает его ещё сильнее. Поднимаюсь опять к головке, обвожу её нижней стороной языка. Он содрогается от удовольствия, но не кончает.
Опять хватает меня за волосы и бросает на пол. Больно. Колени вновь начинают кровоточить. Я поворачиваю голову, смотрю на него поверх своего плеча. Замечаю, что я ещё сильнее похудел.
Он скидывает свою футболку и джинсы.
Он начинает тянуться к единственной вещи на мне, тунике. Он давно забрал всю мою одежду и дал мне лишь ее происходящего.
Стягивает с меня тунику. Ставит меня раком. Я напрягаюсь. За все это время я так и не научился получать удовольствие от этого.
Он наносит короткий удар по моей правой ягодице. Она горит. Это наказание за то, что я напрягся. Я стараюсь расслабиться.
Он начинает входить в меня. Мне больно. По щекам льются слёзы, но я все ещё молчу. Он входит очень резко и больно. Я начинаю стонать от боли.
Слышу, как он усмехнулся. Он доволен, что смог выжать из меня хоть какие-то звуки. Он начинает двигаться ещё резче и сильнее.
Его руки у меня на груди. Он ловит пальцами пирсинг и начинает потихоньку тянуть за него. Мне становиться ещё больнее, я начинаю скулить. Он заводится ещё больше. Он переходит к другому соску, опять тянет. Он тянет за колечко аккуратно, чтобы не вырвать его. Как он уже сделал с мочкой моего уха. Она все ещё не зажила.
Он наклонился к мочке и укусил. Я начал рыдать и скулить от боли. Ему это нравилось.
Внезапно он перестал меня кусать и перестал тянуть за пирсинг. Похоже, ему больше не хочется слышать, как я пытаюсь закричать, но не могу.
Он начинает двигаться во мне все сильнее и сильнее. Он увеличивал темп и силу до тех пор, пока не кончил.
Он отошел от меня, и я завалился на бок.
Впервые за этот месяц я смог что-то сказать:
— Эшли, зачем?
— Что? Неужто Энди заговорил? — он был удивлен данному факту.
— Мне больно.
— Я и хочу, чтобы тебе было больно.
— Нет, это не та боль, которую ты хочешь. Это душевная боль.
— В смысле? О чем ты?
— Я люблю тебя! И мне больно от того, что ты не испытываешь ко мне таких же чувств.
Он был ошеломлен. Внезапно я заметил на его глазах слёзы.
— Как давно я хотел услышать от тебя эти слова. Я люблю тебя! — казалось, что ему больно это говорить. — Но хоть я и люблю тебя, я все же не могу выпустить тебя отсюда…
С этими словами он ушёл. А я продолжать оплакивать нашу странную любовь на полу подвала его дома…