ID работы: 4757494

Это была плохая идея!

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Alex Creegh

Настройки текста
      Чудесный денёк сегодня! Казалось никто и ничто не может его испортить, кроме этого дурацкого похода на гору Эботт. И кто только решился на это? Эх… Ну ладно, надо смериться! Интересно, а что им там надо и зачем они потащили меня с собой? Из-за небольшого леска была видна гора, столько раз виденная всеми в заставке столь знаменитой игры. -Хей, Алекс, не отставай! Потеряешься же, потом не отыщем, я тебя знаю! — с беспокойством за своего друга сказала Диана. -Эх… Иду! — недовольно ответил я и закатив глаза догнал ребят — Какого хрена вы меня с собой потащили? Вот мы на конец и подошли к этому судьбоносному месту. Эх… Как же я не люблю лазать по горам, ну что же, придётся, даже если я этого не хочу. ПРОШЛО 30 МИНУТ.       О боже, и зачем я только согласился на это? Я с этой проклятой горы свалился уже раз так 10, не меньше! Блин, лучше бы я дома остался! Эх… ну ладно, надо перестать жаловаться, сосредоточиться, и на конец-то забраться на эту чёртову гору. ПРОШЛО ЕЩЁ 10 МИНУТ.       Я в конце концов забрался наверх, разумеется, не без потраченных нервов. Ещё раз пять, за это время, я целовал землю-матушку. -Господи, наконец-то! — со слезами радости пробурчал я себе под нос — Это было больно, но я всё же смог! — почти выкрикнул я. -Алекс, ты в порядке? - заботливо спросил меня Стася, организатор этого "веселья". -Конечно же, я не в порядке! Я упал с этой фиговой горы раз пятнадцать, не меньше! — сквозь пробивающиеся слёзы обиды ответил я. -Ну, не ори так хотя бы. — сказала мне Мисоль, и, цокнув языком повернулась к остальным.       А ведь наше путешествие ещё не окончено! Эх… Ну что же, а вот и дыра, та самая дырка, в которую однажды провалились Фриск и Чара. Ну, скоро будет ещё хуже!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.