ID работы: 4757563

на заметку кимчонде

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
привет, кимчонде. спешу сообщить, что ты в конец охуел. кто тут еще охуел, можешь спросить ты, и я отвечу, неприлично показывая пальцем - ты и только ты один. и доводов на то у меня несколько. во-первых, твои губы. ты их вообще видел? кто себе такие губы заводит, скажи мне? эти вот загнутые уголки, которые невыносимо хочется потрогать своими каждый чертов раз, как только взгляд зацепится. мне все время кажется, что с них можно собирать излишки солнца. так вот, кошачьи уголки твоих губ - просто преступление против человечества. во-вторых, твои родинки. тебе их нахрена вообще столько? еще ж нашел, где их позаводить - ключицы, брови всякие, это что за рай для фетишиста, я тебя спрашиваю, а? знай, кимчонде, я в этом участвовать отказываюсь, я на такое не подписывался. в-третьих, твои руки. эти руки давно нужно было запретить, как и твои эти бесчисленные кольца на указательных - у тебя совесть вообще есть? длинные пальцы, изящные изгибы, бла-бла-бла /я хочу облизать каждый сустав на них, что прикажешь с этим делать?/ в-четвертых, то, как ты смеешься - предлагаю твой смех внести в мкб 10. потому что он заразный. и мне лично от него плохо, меня от него знобит и лихорадит, и ручки трусятся и обогикогдажеэтопрекратитсяпродолжайнеостанавливайся. в-пятых, твой голос. это что за особый сорт героина? ты в курсе, что такое противозаконно? все эти полутона и переливы /и не смей больше ко мне наклоняться и практиковать эти тихие низкие шептания, я тебе просто запрещаю, слышишь? никогда, ни за что непереставайтакделать/. ок, да, оконченная музыкалка и слух играют со мной в конец поганую шутку, я тебя слушаю и впадаю в транс, это как гипноз без сигнала выхода. и в конце концов, ты охуел сводить меня с ума всеми своими взглядами, которые как почеши-за-ушком, своими не-слишком-рядом-я-стою и совсем уж неприемлемыми можешь-не-сдерживать-стон-я-все-слышу. ты существуешь и пахнешь грозой, у меня от такого кружится голова, ты в курсе? вышли мне рецепты с лекарствами от этого, я тебе в благодарность отдам на них счета. ах да, еще ты совсем охуел так обниматься. объятия с этикеткой "прими домашнее тепло и уют" я не заказывал, я брал эконом набор из ненапряжного секса и гаденького чувства юмора, ты мне почему не сказал читать то, что мелким шрифтом? кто ж знал, что за витриной в тебе окажется /пусть ты и скажешь, что я просто плохо смотрел/ десятки пыльных полок, на которых что-то типа кофе в постель, ленивые выходные дома в трусах за остервенелой партией в монополию и надень-носки-придурок (сам придурок, будто тебе они сильно помогли) (да и зачем, я могу просто сунуть ноги тебе подмышки ок), и стикеры по всей квартире, которые не напоминают что-нибудь не забыть, а предлагают дышать звездной пылью или намекают, что сегодня именно тот день, когда стоит начать учить молекулярную химию (из учебника получилась отличная подставка для чашек, между прочим). предположим, к функции "подрывайся ночью мы идем купаться" я способен привыкнуть (оно в принципе норм, если ты мне сушишь волосы и растираешь задубевшие конечности), но с настройками "я купил этот коврик, на нем щенок на тебя похож, постелим у кровати, как станем жить вместе" нужно что-то делать, как минимум продавать сразу вместе с пособием "как научиться заново дышать" /а коврик, кстати, отвратительный, я сам лично на него нассу, если посмеешь постелить такое у нашей кровати/. по-хорошему, каждое утро перед зеркалом тебе положено спрашивать самого себя что-то вроде "а не охуел ли я?" и пытаться исключить хотя бы один пункт из списка, который здесь отнюдь не полный, но складывается впечатление, что данный вопрос беспокоит только меня, а тебе все норм. возьми ответственность перед обществом, гребаный кимчонде, пойми, что такое совершенство на планете в принципе не должно существовать - ты сбиваешь природный баланс. и только чтоб уравновесить это бесчеловечное блядство, гадкий я, так и быть, буду с тобой, пока мы не умрем в один день - только дай мне сделать это чуточку раньше (а то ты и так охуел).

ббкх.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.