ID работы: 475760

Я больше не уйду

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты стояла перед дверью, так и не решаясь её открыть. Сжимая все крепче маленький чемодан, ты тщательно перебирала все слова, ища самые подходящие. Все не то. Нет тех слов, которыми ты бы могла все объяснить. Он наверно задавался вопросом, почему ты так внезапно уехала. И, правда, почему? Ты сама бы хотела знать. Долго…. Слишком долго….. Внезапно в твоей голове мелькнула еле заметная мысль. Но именно она заставила тебя остановиться. Задуматься. Испугаться. Может все в прошлом? Может того, что было, уже нет? Все завертелось в твоей голове сумасшедшим вихрем. Мысли давили все сильней, одна сменяла другую. Теперь тебе стало по-настоящему страшно. Если бы можно было все вернуть назад, то ты бы отказалась от этого "выгодного предложения", осталась бы с ним. Он ведь просил, чтобы ты не уезжала. А ты все равно сделала все по-своему. Уехала…. Руки начали дрожать. Вздрагивала от каждого звука. Сердце бешено колотилось. "Не уходи. Ему будет плохо...", - пронеслось у тебя в голове. Ты вспомнила, с каким выражением лица эту фразу произнес ЕнГук. Тогда ты этому не предала нужного значения. Что может случиться за какие-то два года... Из твоих глаз потекли слезы. Почему?.. Сейчас ты больше всего на свете хотела увидеть его сияющие счастливые глаза, его такую родную улыбку. Хотела прижаться к нему и никогда не отпускать. Но сейчас ты боялась и глаз поднять, пусть даже его нет рядом. Простит ли он? Наверное, каждый бы говорил, если любит, то простит. Но ты боялась услышать отрицательного ответа. За эти два года вы всего лишь перекинулись парой фраз. Но сейчас они для тебя значили все. И казалось, что теперь можешь и их не услышать. Может, стоит совсем все бросить? Уйти. Ведь уже так поздно все вернуть. Но что-то все-таки тебя держало здесь, около двери, за которой живет он. Что-то родное, теплое. Да, там была часть тебя. И она все еще там остается. Ты сморгнула партию слез, которые бесшумно катились по твоим еле розоватым щекам. А ведь и правда говорят, что расстояние дает о себе знать. Внезапно тебя привлек странный шум, доносящейся из-за двери. Ты хотела убежать, спрятаться, но ноги словно приросли к полу. Ты лишь стояла и смотрела на дверь, которая медленно открывалась. Секунда и перед тобой стоял ЕнГук. Слезы покатились еще сильней, ноги начали трястись, словно готовые пуститься в истерический пляс. Ты готова была услышать все. Пусть на тебя кричат, пусть, тебе это не важно. Но парень лишь улыбнулся, обнял. Ты почувствовала его дыхание на своем ухе. - Он ждет, – тихо прошептал ЕнГук и выпустил тебя из объятий. Еще раз, улыбнувшись своей милой улыбкой, он ушел. Ждет… Это слово эхом раздавалось у тебя в голове. Ждет. Сердце бешено заколотилось. И вот ты решаешь сделать шаг. Еще один. И вот ты в комнате. Такой родной, такой светлой, полной незабываемыми воспоминаниями. Ты проходишь в его комнату, осматриваешь её. Его нет. Тебя одолевает печаль. Садишься на большую кровать. На столике так и стоит ваша совместная фотография. Ты и он. Оба улыбаетесь. Ты помнишь, что было тогда. Ты помнишь все до малейшей детали. Тогда выпал первый сильный снег. Вы с ребятами отдыхали после трудной недели. Дурачились. И вот кто-то просто ради шутки сфотографировал вас. Все в снегу, с красными щеками, но такими счастливыми глазами. Вспомнив все это, ты невольно улыбнулась. Как же тебе захотелось снова повторить все то, что вы тогда делали... Ты чувствуешь, что кто-то сзади тебя подошел. Ты не решаешься повернуться. Медленно чьи-то руки заключают тебя в крепкие объятия. Ты вдыхаешь аромат его духов. Все тот же. Расслабляешься, закрываешь глаза. Его дыхание, ровное, четкое. - Я вернулась, – тихо шепчешь ты. – И больше никогда не уйду... - Спасибо, – это слово. Оно как спасательный круг. Ты открываешь глаза. Все те же счастливые глаза, все та же искренняя улыбка, которая тебе нравиться больше всего. Теперь ты никогда не уйдешь. И ты это знала. Будешь с ним, а он с тобой. Ведь он ждал, верил, любил….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.