ID работы: 475763

little Alice...

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.Поцелуй дементора.

Настройки текста
Драко Люциус Малфой. Вот сучка!Но какая!Да,таких уж совсем мало осталось,остались только те,которые перед каждым встречным раздвигают ноги. Та же Амелия,ее сестра,как две родные сестры,могут быть совсем разные по внешности и по характеру?!Даже взять ту самую Амелию, сначала присмыкалась к Паркинсон,потом войдя в "популярный круг слизеринок",повисла у меня на шее,да еще как!Заставила переспать с ней, от чего потом утверждала,что беремена,я конечно же поверил,ведь в нашу первую ночь она была девственницей,но я сказал ей,что сейчас не самое подходящее время,Ведь впереди война и мы решили сделать аборт,с помощью зелья Снейпа.Ее родители,как и мои об этом не узнали и видимо не знают до сех пор,а Снейп забрал нашу тайну с собой в могилу.Но даже если бы и не было войны,я все равно бы отказался от ребенка или заставил бы ее сделать аборт.Ведь я ее не люблю,а как можно жить с женщиной,котрую никогда не любил?Но ее родители бы заставили меня жениться на ней. А он не хотел так рано обзаводиться семьей и становиться взрослым мужчиной.После того,как я избавился от ребенка,которого она носила в своем чреве,я избавился и от нее,сказав что не могу ни с кем встречаться во время войны,так как могу привязаться к человеку,что и посодействует моей гибели.Амелия конечно рыдала,умоляла меня не бросать ее,но на меня это не подействовало.После чего она несколько недель не выходила из своей спальни и рыдала,не впуская никого,даже собоственную,родную сестру,которая очень сильно переживала за нее, несмотря на все разногласия которые были между ними.Ооо,я помню,тот день,когда она пришла ко мне,в спальню старосты,предъявляя,что я конченная скотина,которая только и может пользоваться чувствами невинной,хрупкой девушки.Но как же она тогда ошибалась,ведь ее сестра не настолько невинна, если потом переспала еще с доброй половиной всего Хогвартса,в том числе и с гриффиндорцами.Амелия стала шлюхой,которая после страстной ночи,не забывала просить парней о подарках для нее. -Где эта сучка?-спросил меня Блейз,потирая свою ушибленную челюсть."Как такая маленькая,как Элис,могла так сильно ударить парня?!"-я усмехнулся своей невзапной мысли. -Сучка? -Да!Остин!Где она?!Я убъю ее,когда увижу!-вскричал Блейз,постепенно совсем теряя над собой контроль. от его слов мне стало,Как-то не по себе.Захотелось подойти к Забини и еще раз долбануть,только уже по носу,чтобы больнее было. "Я не пойму!Что со мной?!"-думал я. -Остин?Так она уже давно вышла и направилась в сторону Хогвартса,-ответил я,все еще шарясь в свих мыслях,находя ответ. -Как?!Так школьникам еще нельзя самим направляться в школу!еще же до сех пор дементоры гуляют на свежем воздухе,-прокричал Забини,уже не обращая никакого внимания на свою челюсть. -Что?-вскричал я,прежде чем подорваться и направиться к выходу. Элис Джейн Остин. После того,Как я попрощалась с Драко я направилась к выходу,встретив по дороге знакомых ребят,немного остановилась и поболтала с ними. После чего вышла с поезда и направилась в сторону карет,как ни странно поблизости нигде их не было,я подумала,может чуть подальше они находятся и пошла вдоль тропинки,которая вела к замку. Трансгрессировать я как-то побоялась.Мало ли что случится,может без уха останусь или того хуже без ноги,ведь трансгрессировать у меня всегда плохо получалось. Вдруг передо мной встали картинки,прошедшей учебы в школе,самые счастливые моменты,как Симус Финиган на втором курсе признался мне в любви,после чего я сказала,что он мне нравится только,как друг, а что еще большего было бы между нами?Ведь мы были тогда совсем малышами,как я подружилась с "золотой тройко",как бегала хвостиком за Гарри,который всегда относился ко мне с теплом братской любви.Я никак не могла понять почему у него такие же ярко-зеленые глаза,как у мня,ведь я никогда еще не видела таких глаз,кроме как в отражении своего зеркала. Я погрузилась в свои мысли настолько,что не почувствовала,как мгновенно похолодало,вдруг из-за деревьев ко мне стал приближаться на столько быстро дементор,что я не успела достать палочку с внутренней стороны мантии. Мгновенно я упала на землю и еще больше продрогла от сырости земли.страх мгновенно окутывал,с каждой новой волной,все больше и больше,вся радость,которая была в моей жизни исчезла,перед моими глазами возникли многочисленные картины,где меня унижала ненавистная для меня Паркинсон со своей шайкой,как Малфой обзывал меня уродиной на третьем курсе,как я поссорилась с Гарри,а затем и с Гермионой,но вдруг я услышала... -экспекто Патронум!-выкрикнул чей-то мужской голос,холод постепенно отступал,возвращалось тепло,а за ним и вся радость жизни,я почувствовала, что чьи-то руки схватили меня за талию и подняли на руки.Сил совершенно не было,но все же немножко я посопротивлялась на,что чей-то голос сказал: -Тише маленькая,скоро будет все хорошо,-после этой фразы я провалилась в темноту. Драко Люциус Малфой . Вот мы уже с Забини бежим около двадцати минут,вдоль тропинки,ведущей к замку.Я остановился вглядываясь в темноту,Блейза рядом не было, видимо побежал в другую сторону.Кругом была огромная темнота,которая нагоняла страх,но я все-таки не боялся и не такое приходилось переживать. Вдруг я услышал чей-то сдавленный крик,я бегом рванулся в ту сторону,выйдя из-за кустов я увидел,как на опушке лежит бледная,беспомощная,маленькая фигурка Элис, я мгновенно запаниковал,ведь для того,чтобы прогнать дементора нужны самые счастливые воспоминания,я начал перебирать их,но ничего не было и вдруг перед моими глазами промелькнула картинка,как на первом курсе я впервые увидил Элис Остин,как влюбился в нее,как бегал за ней и наверное эти чувства до сих пор остались,несмотря на то,что тогда она меня отвергла,мгновенно из конца моей палочки вылетел серебрянный туман,быстро принявший силуэт змеи,который мгновенно ударил по дементору.Я быстро подбежал к "маленькой" Остин и нежными,медленными движениями поднял на руки, на что та начала еле-еле сопротивляться,от чего на моих губах заиграла улыбка."А,ведь эта девочка никогда не сдается,даже в таком состоянии сопротивляется!Смелая,маленькая Элис"-невольно подумал я. -Тише маленькая,скоро будет все хорошо,-прошептал я,направляясь в сторону замка,а за нами с помощью заклинания поплыли по воздуху ее вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.