ID работы: 4757639

Больше чем.............

Гет
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В первые он услышал о ней давно...как давно, этого он уже и сам не знает. В тот момент она ему была просто интересна как ещё один человек, которого можно использовать ради своих целей, не больше.Так по крайней мере он сам считал. Девочка восьми лет, последняя из клана Охары, девочка за голову которой была назначена награда. Многие окружающие могли бы сказать: "Несчастный ребёнок, оставшийся совсем один, как её жаль",- но этого ей не кто не когда бы не сказал,всем было на неё наплевать, ведь она всего лишь преступница с ужасным прошлым. Дофламинго же это совершенно не волновало, ни её прошлое, ни её страдания не что либо другое, ведь она единственная кто умеет читать понеглифы. Именно это его в ней и привлекало, ему просто было любопытно, что с ней будет дальше, вот и всё. Не больше и не меньше. *** Дофламинго прибыл в Алабасту, в эту страну сплошь покрытую горами песка. Страна песка, сухого и свободного ветра....кто знает, наверное именно поэтому Крокодайл засел в этой стране, ведь это так на него похоже, он был словно ящер, которому не чего не требуется кроме как зарыться с ног до головы в этом горячем песке. Донкихот не плохо знал, этого человека, может поэтому и понимал его........... Но это сейчас совсем не важно. Король прибыл в эту убогую по его мнению страну лишь для развлечения, не кто и не мог представить, что его уже ждали......... *** Дофламинго был удивлён, его встречали девушка и несколько солдат.Девушка с черными, как ночь волосами и голубыми глазами,словно все просторы океанов. Она легко, без лишних усилий спустилась с сиденья огромной черепахи, смотря на прибывшего гостя, пронзительным и мертвым взглядом. Ему понравился этот пустой взгляд, да и сама девушка была не плоха, что уж тут скрывать. Привычная улыбка появилась на его лице. - Как интересно, меня встречают?- с усмешкой произнёс он,- Или это всего лишь случайная встреча? - Как знать, это уже зависит от вас,- ответила девушка. - Хм, Я вижу ты остра на язык. Ну что ж хорошо, и где же Крокодайл?- уже с издёвкой начал говорить король. - Прошу прощения. На данный момент Мистер Зеро очень занят и не может лично встретить вас,- С улыбкой произнесла она в ответ. Тот день Дофламинго запомнит на долго.Запомнит злого Крокодайл,не ожидающего здесь увидеть эту птицу, запомнит те холодные глаза и нежную улыбку, запомнит эту девушку, что заинтересовала его ещё больше, что засела у него в сердце, запомнит её...........её Нико Робин. После той встречи Молодой Господин продолжает следить за каждым шагом Робин, за каждым её действием. За тем как она вступает к команду Мугивары, за тем как те приходят спасти её, бросая вызов всему Мировому Правительству, за тем как вся её команда пропадают на два года. Он не когда не думал, что встретит её ещё раз, встретит её уже на Дресс Розе, встретит её в своей стране,как уже более прекрасную женщину, как своего врага, объединившегося с Трафальгаром Ло. Он зол на Луффи и его команду, они разрушили его планы,разрушили всё, что он так долго создавал. Но в тоже в время он рад, рад что смог встретить её, рад что смог увидеть её прекрасный, уже живой взгляд, не тот что был раньше. Дофламинго видит как Робин смотрит на своего капитана,команду даже на Ло, как она защищает его, защищает дорогих ей людей, не боясь умереть за них, это бесит Короля, бесит очень сильно, он хочет что бы она смотрела на него так же, так же защищала, но этому не бывать и он прекрасно это понимает. Он тиран, убийца, работорговец,жестокий человек, не знающий пощады, а она...Она прекрасный цветок, цветок что когда то чуть не умер, цветок который спасли и вдохнули жизнь. Дофламинго хочется убить всех и вся, всех кроме неё, кроме Робин, кроме той что всё ещё живёт в его сердце. *** Донкихот Дофламинго повержен и растоптан. Он потерял всё: страну, пост ситибукая, свободу и девушку, что стала для него большим, чем просто инструмент для целей.... Теперь его ждёт только тюрьма, цепи и мысли о Робин. Он знает, что они ещё встретятся, рано или поздно, будут они врагами или же союзниками,но непременно встретятся.Безумная улыбка не сползает с его лица и дикий смех, вот что слышат на корабле и будут слышать в тюрьме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.