ID работы: 475765

Сора со своим вторым Я

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И ты еще не понял всего. С тобой играли и вот игрушка надоела. Ты брошенный мишка, который лежит в углу и нужен только пыле. Ты забыт! Не напоминай о себе и тебя забудут, ты не нужен! - Я понимаю это. Я не знаю, что со мной твориться, может я хочу, чтобы она меня мучила, чтобы каждая записанная фраза оставляла во мне еще один порез и ожог на руке. Я хочу этого! Я не могу без этого! И я все вижу... - Не нужный! Ребенок! Почему ты не можешь забыть и двигаться дальше? - А зачем?! Думаешь, что впереди нас кто-то ждет?! Ты обманываешь себя точно так же, как я себя! Это шах и мат! - Ну и зачем ты делаешь нам больно?! Забудь! Убей! Сожги! Развей! Наше место в пустоте! Давно надо было понять, мы созданы друг для друга! Третий лишний! - Третий... А кто сказал, что третьим не можешь быть ТЫ или Я?! Почему именно она? - Потому что ты дурак, она играет! Ей нравиться нравиться!!! И ты ЖЕРТВА! Ты, та цель кому она хочет нравиться нравиться, а ты ведешься как последний ЛОХ! Соберись тряпка! Ты мужик или какой-то слабый мудак?! - Я не тот и не другой! Я мертвец! И ты прекрасно знаешь! И если я захочу, то мы умрем... Тебе ли этого не знать. Контролировать ты умеешь только четыре часа. Увы не вытянешь! - Ублюдок! Ладно. Страдай, но потом не говори, что я не предупреждал! И еще с этого момента мы порознь! - В зеркало взгляни, мудак! Порознь.... ну да, ну да... даю тебе одну- две недели и ты придешь обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.